Kaufmann, E., & Haderer, G. (2013). Sündig süß: Geheimes aus der Klosterküche ; die Zubereitung von süßen Speisen und Getränken nach alten Handschriften aus Klöstern und Abteien. Verl. Anton Pustet.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Kaufmann, Ernst, und Günther Haderer. Sündig Süß: Geheimes Aus Der Klosterküche ; Die Zubereitung Von Süßen Speisen Und Getränken Nach Alten Handschriften Aus Klöstern Und Abteien. Salzburg: Verl. Anton Pustet, 2013.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Kaufmann, Ernst, und Günther Haderer. Sündig Süß: Geheimes Aus Der Klosterküche ; Die Zubereitung Von Süßen Speisen Und Getränken Nach Alten Handschriften Aus Klöstern Und Abteien. Verl. Anton Pustet, 2013.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.