Russische Küche und kulturelle Identität:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German Russian |
Veröffentlicht: |
Potsdam
Univ.-Verl.
2013
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei kostenfrei |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (450 S.) |
ISBN: | 9783869561059 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041298060 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150218 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 131001s2013 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783869561059 |c Online |9 978-3-86956-105-9 | ||
024 | 7 | |a urn:nbn:de:kobv:517-opus-62613 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)820461190 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041298060 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger |a rus | |
049 | |a DE-11 |a DE-12 |a DE-20 |a DE-355 | ||
084 | |a LC 17326 |0 (DE-625)90626:875 |2 rvk | ||
084 | |a AHF II4/13/_8 |2 sdnb | ||
084 | |a 7,41 |2 ssgn | ||
245 | 1 | 0 | |a Russische Küche und kulturelle Identität |c Norbert Franz (Hrsg.) |
264 | 1 | |a Potsdam |b Univ.-Verl. |c 2013 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (450 S.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Kulturelle Identität |0 (DE-588)4033542-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Russland |0 (DE-588)4076899-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2010 |z Potsdam |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Russland |0 (DE-588)4076899-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kulturelle Identität |0 (DE-588)4033542-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Geschichte |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Franz, Norbert |d 1951- |0 (DE-588)123092051 |4 edt | |
856 | 4 | 0 | |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:kobv:517-opus-62613 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
856 | 4 | 0 | |u http://opus.kobv.de/ubp/volltexte/2013/6261/pdf/russische_kueche.pdf |x Verlag |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
940 | 1 | |n oe | |
940 | 1 | |n DHB | |
940 | 1 | |q BSBahf | |
940 | 1 | |q DHB_BSB_bsbahf | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026746904 | ||
942 | 1 | 1 | |c 306.09 |e 22/bsb |g 471 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151365760450560 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Franz, Norbert 1951- |
author2_role | edt |
author2_variant | n f nf |
author_GND | (DE-588)123092051 |
author_facet | Franz, Norbert 1951- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041298060 |
classification_rvk | LC 17326 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)820461190 (DE-599)BVBBV041298060 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
era | Geschichte gnd |
era_facet | Geschichte |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01871nmm a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041298060</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150218 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">131001s2013 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783869561059</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-86956-105-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:kobv:517-opus-62613</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)820461190</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041298060</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">rus</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17326</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:875</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AHF II4/13/_8</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7,41</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Russische Küche und kulturelle Identität</subfield><subfield code="c">Norbert Franz (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Potsdam</subfield><subfield code="b">Univ.-Verl.</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (450 S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kulturelle Identität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4033542-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Russland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076899-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2010</subfield><subfield code="z">Potsdam</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Russland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076899-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kulturelle Identität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4033542-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Franz, Norbert</subfield><subfield code="d">1951-</subfield><subfield code="0">(DE-588)123092051</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:kobv:517-opus-62613</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">http://opus.kobv.de/ubp/volltexte/2013/6261/pdf/russische_kueche.pdf</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">DHB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBahf</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_BSB_bsbahf</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026746904</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">306.09</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">471</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2010 Potsdam gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2010 Potsdam |
geographic | Russland (DE-588)4076899-5 gnd |
geographic_facet | Russland |
id | DE-604.BV041298060 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:53:40Z |
institution | BVB |
isbn | 9783869561059 |
language | German Russian |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026746904 |
oclc_num | 820461190 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-11 DE-12 DE-20 DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-11 DE-12 DE-20 DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 1 Online-Ressource (450 S.) |
psigel | ebook BSBahf DHB_BSB_bsbahf |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Univ.-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Russische Küche und kulturelle Identität Norbert Franz (Hrsg.) Potsdam Univ.-Verl. 2013 1 Online-Ressource (450 S.) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Geschichte gnd rswk-swf Kulturelle Identität (DE-588)4033542-2 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Russland (DE-588)4076899-5 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2010 Potsdam gnd-content Russland (DE-588)4076899-5 g Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s Kulturelle Identität (DE-588)4033542-2 s Geschichte z DE-604 Franz, Norbert 1951- (DE-588)123092051 edt https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:kobv:517-opus-62613 Resolving-System kostenfrei Volltext http://opus.kobv.de/ubp/volltexte/2013/6261/pdf/russische_kueche.pdf Verlag kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Russische Küche und kulturelle Identität Kulturelle Identität (DE-588)4033542-2 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4033542-2 (DE-588)4015556-0 (DE-588)4076899-5 (DE-588)1071861417 |
title | Russische Küche und kulturelle Identität |
title_auth | Russische Küche und kulturelle Identität |
title_exact_search | Russische Küche und kulturelle Identität |
title_full | Russische Küche und kulturelle Identität Norbert Franz (Hrsg.) |
title_fullStr | Russische Küche und kulturelle Identität Norbert Franz (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Russische Küche und kulturelle Identität Norbert Franz (Hrsg.) |
title_short | Russische Küche und kulturelle Identität |
title_sort | russische kuche und kulturelle identitat |
topic | Kulturelle Identität (DE-588)4033542-2 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
topic_facet | Kulturelle Identität Ess- und Trinksitte Russland Konferenzschrift 2010 Potsdam |
url | https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:kobv:517-opus-62613 http://opus.kobv.de/ubp/volltexte/2013/6261/pdf/russische_kueche.pdf |
work_keys_str_mv | AT franznorbert russischekucheundkulturelleidentitat |