Systemgastronomie: kompetent in Ausbildung und Beruf ; [ mit Fachenglisch ; mit Fachrechnen]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Verl. Handwerk und Technik
2013
|
Schriftenreihe: | Gastronomie, Systemgastronomie
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 696 S. Ill., graph. Darst. 27 cm |
ISBN: | 9783582049902 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041287778 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180630 | ||
007 | t | ||
008 | 130925s2013 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 12,N49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 102820096X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783582049902 |c Gb. : ca. EUR 49.90 (DE), ca. EUR 51.30 (AT), ca. sfr 66.90 (freier Pr.) |9 978-3-582-04990-2 | ||
024 | 3 | |a 9783582049902 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 4990 |
035 | |a (OCoLC)859422693 | ||
035 | |a (DE-599)DNB102820096X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger |a eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-210 |a DE-1029 | ||
082 | 0 | |a 640 | |
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
084 | |a 000 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Systemgastronomie |b kompetent in Ausbildung und Beruf ; [ mit Fachenglisch ; mit Fachrechnen] |c Jürgen Haase... |
264 | 1 | |a Hamburg |b Verl. Handwerk und Technik |c 2013 | |
300 | |a 696 S. |b Ill., graph. Darst. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Gastronomie, Systemgastronomie | |
650 | 0 | 7 | |a Systemgastronomie |0 (DE-588)4541309-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4153488-8 |a Fachkunde |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Systemgastronomie |0 (DE-588)4541309-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Haase, Jürgen |e Sonstige |4 oth | |
787 | 0 | 8 | |i Ergänzung unter dem Titel |a Schopohl, Michael |t Lösungen der Rechenaufgaben zum Buch: Systemgastronomie, kompetent in Ausbildung und Beruf |c Rechenwege, Zwischenergebnisse und Endergebnisse für die Rechenaufgaben der Kapitel 2 bis 18, die Rechenaufgaben der lernfeldorientierten Aufgaben in Kapitel 19 |d 2014 |z 978-3-582-49901-1 |w (DE-604)BV045068176 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026736829 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151350912614400 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041287778 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)859422693 (DE-599)DNB102820096X |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Allgemeines Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01739nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041287778</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180630 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130925s2013 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">102820096X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783582049902</subfield><subfield code="c">Gb. : ca. EUR 49.90 (DE), ca. EUR 51.30 (AT), ca. sfr 66.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-582-04990-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783582049902</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 4990</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)859422693</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB102820096X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">000</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Systemgastronomie</subfield><subfield code="b">kompetent in Ausbildung und Beruf ; [ mit Fachenglisch ; mit Fachrechnen]</subfield><subfield code="c">Jürgen Haase...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Verl. Handwerk und Technik</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">696 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Gastronomie, Systemgastronomie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Systemgastronomie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4541309-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Systemgastronomie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4541309-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haase, Jürgen</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Ergänzung unter dem Titel</subfield><subfield code="a">Schopohl, Michael</subfield><subfield code="t">Lösungen der Rechenaufgaben zum Buch: Systemgastronomie, kompetent in Ausbildung und Beruf</subfield><subfield code="c">Rechenwege, Zwischenergebnisse und Endergebnisse für die Rechenaufgaben der Kapitel 2 bis 18, die Rechenaufgaben der lernfeldorientierten Aufgaben in Kapitel 19</subfield><subfield code="d">2014</subfield><subfield code="z">978-3-582-49901-1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV045068176</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026736829</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content |
genre_facet | Fachkunde |
id | DE-604.BV041287778 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:53:26Z |
institution | BVB |
isbn | 9783582049902 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026736829 |
oclc_num | 859422693 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-1029 |
owner_facet | DE-210 DE-1029 |
physical | 696 S. Ill., graph. Darst. 27 cm |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Verl. Handwerk und Technik |
record_format | marc |
series2 | Gastronomie, Systemgastronomie |
spelling | Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf ; [ mit Fachenglisch ; mit Fachrechnen] Jürgen Haase... Hamburg Verl. Handwerk und Technik 2013 696 S. Ill., graph. Darst. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gastronomie, Systemgastronomie Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 gnd rswk-swf (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 s DE-604 Haase, Jürgen Sonstige oth Ergänzung unter dem Titel Schopohl, Michael Lösungen der Rechenaufgaben zum Buch: Systemgastronomie, kompetent in Ausbildung und Beruf Rechenwege, Zwischenergebnisse und Endergebnisse für die Rechenaufgaben der Kapitel 2 bis 18, die Rechenaufgaben der lernfeldorientierten Aufgaben in Kapitel 19 2014 978-3-582-49901-1 (DE-604)BV045068176 |
spellingShingle | Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf ; [ mit Fachenglisch ; mit Fachrechnen] Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4541309-5 (DE-588)4153488-8 |
title | Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf ; [ mit Fachenglisch ; mit Fachrechnen] |
title_auth | Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf ; [ mit Fachenglisch ; mit Fachrechnen] |
title_exact_search | Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf ; [ mit Fachenglisch ; mit Fachrechnen] |
title_full | Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf ; [ mit Fachenglisch ; mit Fachrechnen] Jürgen Haase... |
title_fullStr | Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf ; [ mit Fachenglisch ; mit Fachrechnen] Jürgen Haase... |
title_full_unstemmed | Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf ; [ mit Fachenglisch ; mit Fachrechnen] Jürgen Haase... |
title_short | Systemgastronomie |
title_sort | systemgastronomie kompetent in ausbildung und beruf mit fachenglisch mit fachrechnen |
title_sub | kompetent in Ausbildung und Beruf ; [ mit Fachenglisch ; mit Fachrechnen] |
topic | Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 gnd |
topic_facet | Systemgastronomie Fachkunde |
work_keys_str_mv | AT haasejurgen systemgastronomiekompetentinausbildungundberufmitfachenglischmitfachrechnen |