Neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Kardamomenforschung: 2
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Nahrungs- u. Genußmittel-Fachverl.
1964
|
Ausgabe: | [Sonderdr.] |
Beschreibung: | Aus: Gordian ; 64,1536 |
Beschreibung: | S. 17 - 19 Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041261112 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130909s1964 a||| 2||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915029048 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041261112 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Berger, Franz |d 1909-1965 |e Verfasser |0 (DE-588)1015385915 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Kardamomenforschung |n 2 |c von Franz Berger |
250 | |a [Sonderdr.] | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Nahrungs- u. Genußmittel-Fachverl. |c 1964 | |
300 | |a S. 17 - 19 |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Gordian ; 64,1536 | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV041260946 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026234944 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150721579319296 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Berger, Franz 1909-1965 |
author_GND | (DE-588)1015385915 |
author_facet | Berger, Franz 1909-1965 |
author_role | aut |
author_sort | Berger, Franz 1909-1965 |
author_variant | f b fb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041261112 |
ctrlnum | (OCoLC)915029048 (DE-599)BVBBV041261112 |
edition | [Sonderdr.] |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00836nam a2200277 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV041261112</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130909s1964 a||| 2||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915029048</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041261112</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Berger, Franz</subfield><subfield code="d">1909-1965</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1015385915</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Kardamomenforschung</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="c">von Franz Berger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Sonderdr.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Nahrungs- u. Genußmittel-Fachverl.</subfield><subfield code="c">1964</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 17 - 19</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Gordian ; 64,1536</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV041260946</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026234944</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041261112 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:43:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026234944 |
oclc_num | 915029048 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | S. 17 - 19 Ill. |
publishDate | 1964 |
publishDateSearch | 1964 |
publishDateSort | 1964 |
publisher | Nahrungs- u. Genußmittel-Fachverl. |
record_format | marc |
spelling | Berger, Franz 1909-1965 Verfasser (DE-588)1015385915 aut Neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Kardamomenforschung 2 von Franz Berger [Sonderdr.] Hamburg Nahrungs- u. Genußmittel-Fachverl. 1964 S. 17 - 19 Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Gordian ; 64,1536 (DE-604)BV041260946 2 |
spellingShingle | Berger, Franz 1909-1965 Neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Kardamomenforschung |
title | Neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Kardamomenforschung |
title_auth | Neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Kardamomenforschung |
title_exact_search | Neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Kardamomenforschung |
title_full | Neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Kardamomenforschung 2 von Franz Berger |
title_fullStr | Neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Kardamomenforschung 2 von Franz Berger |
title_full_unstemmed | Neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Kardamomenforschung 2 von Franz Berger |
title_short | Neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Kardamomenforschung |
title_sort | neue erkenntnisse auf dem gebiet der kardamomenforschung |
volume_link | (DE-604)BV041260946 |
work_keys_str_mv | AT bergerfranz neueerkenntnisseaufdemgebietderkardamomenforschung2 |