Mittagsverpflegung an allgemeinbildenden Schulen in Bayern: eine Analyse unter Betrachtung ausgewählter Qualitätsanforderungen und Aspekten der Kundenzufriedenheit
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2013
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20130717-1141204-0-9 Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Getr. Zählung graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041236460 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140722 | ||
007 | t | ||
008 | 130823s2013 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)859377976 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041236460 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-12 |a DE-1029 |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-1051 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-19 |a DE-1049 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-898 |a DE-355 |a DE-706 |a DE-20 |a DE-1102 | ||
082 | 0 | |a 371.716 |2 22//ger | |
084 | |a DO 7000 |0 (DE-625)19766:761 |2 rvk | ||
084 | |a 704000*by |2 sbb | ||
084 | |a WIR 896d |2 stub | ||
084 | |a 5,3 |2 ssgn | ||
084 | |a OEK 553d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Lax, Jutta |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mittagsverpflegung an allgemeinbildenden Schulen in Bayern |b eine Analyse unter Betrachtung ausgewählter Qualitätsanforderungen und Aspekten der Kundenzufriedenheit |c Jutta Lax |
264 | 1 | |c 2013 | |
300 | |a Getr. Zählung |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Techn. Univ., Diss., 2013 | ||
650 | 0 | 7 | |a Verbraucherzufriedenheit |0 (DE-588)4129147-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schulverpflegung |0 (DE-588)4180221-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Schulverpflegung |0 (DE-588)4180221-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Verbraucherzufriedenheit |0 (DE-588)4129147-5 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |o urn:nbn:de:bvb:91-diss-20130717-1141204-0-9 |
856 | 4 | 1 | |u http://mediatum.ub.tum.de/node?id=1141204 |x Verlag |z kostenfrei |3 Volltext |
856 | 4 | |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20130717-1141204-0-9 |x Resolving-System | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026210726&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
912 | |a ebook | ||
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026210726 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150683918663680 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALTSVERZEICHNIS
ABBILDUNGSVERZEICHNIS VII
TABELLENVERZEICHNIS IX
ABKUERZUNGSVERZEICHNIS XII
1 EINLEITUNG 1
1.1 PROBLEMSTELLUNG 1
1.2 ZIELSETZUNG 5
1.3 AUFBAU DER ARBEIT 7
2 HINTERGRUND - MITTAGSVERPFLEGUNG IM SCHULKONTEXT 9
2.1 IMPULSE FUER DIE EINRICHTUNG VON MITTAGSVERPFLEGUNGSANGEBOTEN AN
SCHULEN 9
2.1.1 ZUNEHMENDER BILDUNGS- UND BETREUUNGSBEDARF. 11
2.1.2 SCHULSTRUKTURAENDERUNGEN ALS ANTWORT AUF DEN ZUNEHMENDEN BILDUNGS-
UND BETREUUNGSBEDARF 14
2.1.2.1 AUSBAU VON GANZTAGSSCHULEN 14
2.1.2.2 EINFUEHRUNG DES ACHTJAEHRIGEN GYMNASIUMS 19
2.2 ZIEL UND CHANCEN DER MITTAGSVERPFLEGUNG IM SCHULKONTEXT 20
2.2.1 ZIEL DER GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG 21
2.2.2 CHANCEN FUER DIE ERNAEHRUNG DER SCHUELER 21
2.2.3 CHANCEN FUER DIE SCHULE 28
3 THEORIE 30
3.1 QUALITAETSSICHERUNG IN DER SCHULISCHEN MITTAGSVERPFLEGUNG 30
3.1.1 ALLGEMEIN 30
3.1.2 GESETZLICHE BESTIMMUNGEN 34
3.1.3 QUELLEN MIT EMPFEHLUNGSCHARAKTER....: 37
3.2 KUNDENZUFRIEDENHEIT 41
3.2.1 ALLGEMEIN 41
3.2.2 KUNDENZUFRIEDENHEIT IN DER SCHULISCHEN MITTAGSVERPFLEGUNG 44
3.2.2.1 DIE SCHUELER 46
3.2.2.2 DIE ERZIEHUNGSBERECHTIGTEN 50
3.2.2.3 DIE SCHULLEITUNG UND SCHULBELEGSCHAFT 52
3.3 EINSTELLUNG UND EINSTELLUNGSMESSUNG 53
3.3.1 ALLGEMEIN 53
3.3.2 EINSTELLUNG DER SCHULLEITER ZU EINER GESUNDHEITSFORDERLICHEN
SCHULVERPFLEGUNG 59
IV
HTTP://D-NB.INFO/1042489750
IMAGE 2
4 MESSKONZEPTE 60
4.1 AUSGEWAEHLTE QUALITAETSANFORDERUNGEN 60
4.1.1 ANFORDERUNGEN AN DAS VERPFLEGUNGSANGEBOT 61
4.1.2 ANFORDERUNGEN AN DIE ORGANISATION 63
4.1.3 ANFORDERUNGEN AN DIE KUNDENPARTIZIPATION 66
4.2 AUSGEWAEHLTE ASPEKTE DER KUNDENZUFRIEDENHEIT 68
4.2.1 ZUFRIEDENHEIT MIT DEM VERPFLEGUNGSANGEBOT 68
4.2.2 ZUFRIEDENHEIT MIT DEN ORGANISATORISCHEN RAHMENBEDINGUNGEN ..71
4.2.3 ZUFRIEDENHEIT MIT DER KUNDENPARTIZIPATION 74
4.3 VERFAHREN 75
4.3.1 INDEXBILDUNG 75
4.3.2 MESSUNG DER EINSTELLUNG VON SCHULLEITERN GEGENUEBER EINER
GESUNDHEITSFORDERLICHEN SCHULVERPFLEGUNG 76
4.3.3 STRUKTURVARIABLEN 77
5 DATENERHEBUNG UND DATENAUSWERTUNG 79
5.1 VORSTUDIE 79
5.2 VOLLERHEBUNG 80
5.3 BREITENSTUDIE 84
5.4 DATENAUSWERTUNG 90
6 ERGEBNISSE 98
6.1 QUALITATIVE VORSTUDIE 98
6.2 MITTAGSVERPFLEGUNGSANGEBOT AN SCHULEN IN BAYERN UND TEILNAHMEQUOTEN
DER ERHEBUNGEN 99
6.3 VORSTELLUNG DER SCHULEN UND MITTAGSVERPFLEGUNGSEINRICHTUNGEN ANHAND
VON STRUKTURVARIABLEN 103
6.3.1 SCHUL-STRUKTURVARIABLEN 103
6.3.2 STRUKTURVARIABLEN DES SCHUL- UND MITTAGSVERPFLEGUNGSSETTINGS 106
6.4 ERFUELLTE QUALITAETSANFORDERUNGEN 111
6.4.1 VERPFLEGUNGSANGEBOT 111
6.4.2 ORGANISATORISCHE RAHMENBEDINGUNGEN 114
6.4.3 KUNDENPARTIZIPATION 115
6.4.4 INDIZES DER QUALITAETSANFORDERUNGEN 116
6.5 ERREICHTE KUNDENZUFRIEDENHEIT 117
6.5.1 SCHUELERSPRECHER 117
6.5.2 ELTERNBEIRAETE 124
6.5.3 SCHULLEITER 129
V
IMAGE 3
6.5.4 INDIZES DER KUNDENZUFRIEDENHEIT 133
6.6 EINSTELLUNG DER SCHULLEITER GEGENUEBER EINER GESUNDHEITSFORDERLICHEN
SCHULVERPFLEGUNG 135
6.7 EINFLUSS VON SCHULLEITEREINSTELLUNG UND STRUKTURVARIABLEN AUF DAS
ERFUELLEN VON QUALITAETSANFORDERUNGEN 137
6.7.1 ANFORDERUNGEN AN DAS VERPFLEGUNGSANGEBOT 138
6.7.2 ANFORDERUNGEN AN DIE ORGANISATORISCHEN RAHMENBEDINGUNGEN 141
6.7.3 ANFORDERUNGEN AN DIE KUNDENPARTIZIPATION 141
6.8 EINFLUSS VON SCHULLEITEREINSTELLUNG, STRUKTURVARIABLEN UND
ANFORDERUNGSINDIZES AUF DIE KUNDENZUFRIEDENHEIT 142
6.8.1 ZUFRIEDENHEIT DER SCHUELERSPRECHER 142
6.8.2 ZUFRIEDENHEIT DER ELTERNBEIRAETE 146
6.8.3 ZUFRIEDENHEIT DER SCHULLEITER 150
6.9 DISKUSSION DER ERGEBNISSE 153
6.9.1 VERPFLEGUNGSANGEBOT 153
6.9.2 ORGANISATORISCHE RAHMENBEDINGUNGEN 162
6.9.3 KUNDENPARTIZIPATION 172
7 DISKUSSION UND AUSBLICK 177
7.1 ZUSAMMENFASSUNG DER ERGEBNISSE 177
7.1.1 ERFUELLUNG VON QUALITAETSANFORDERUNGEN UND KUNDENZUFRIEDEN HEIT 177
7.1.2 EINFLUSSGROESSEN 181
7.2 BEWERTUNG DER METHODIK 184
7.2.1 DATENERHEBUNG 184
7.2.2 DATENAUSWERTUNG 186
7.3 IMPLIKATIONEN FUER DIE PRAXIS 188
8 ZUSAMMENFASSUNG 194
9 SUMMARY 196
LITERATURVERZEICHNIS 198
ANHANG A: ERGAENZENDE ABBILDUNGEN 209
ANHANG B: ERGAENZENDE TABELLEN 214
ANHANG C: ERGEBNISSE DER IM ANSCHLUSS AN DIE ONLINEBASIERTE VOLLERHEBUNG
DURCHGEFUEHRTE NON-RESPONDER-ANALYSE 218
ANHANG D: VERWENDETE FRAGEBOEGEN 220
VI
|
any_adam_object | 1 |
author | Lax, Jutta |
author_facet | Lax, Jutta |
author_role | aut |
author_sort | Lax, Jutta |
author_variant | j l jl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041236460 |
classification_rvk | DO 7000 |
classification_tum | WIR 896d OEK 553d |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)859377976 (DE-599)BVBBV041236460 |
dewey-full | 371.716 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 371 - Schools and their activities; special education |
dewey-raw | 371.716 |
dewey-search | 371.716 |
dewey-sort | 3371.716 |
dewey-tens | 370 - Education |
discipline | Pädagogik Wirtschaftswissenschaften Ökotrophologie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02307nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041236460</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140722 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130823s2013 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)859377976</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041236460</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">371.716</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DO 7000</subfield><subfield code="0">(DE-625)19766:761</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">704000*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 896d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5,3</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 553d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lax, Jutta</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mittagsverpflegung an allgemeinbildenden Schulen in Bayern</subfield><subfield code="b">eine Analyse unter Betrachtung ausgewählter Qualitätsanforderungen und Aspekten der Kundenzufriedenheit</subfield><subfield code="c">Jutta Lax</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Getr. Zählung</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2013</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucherzufriedenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129147-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schulverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180221-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schulverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180221-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Verbraucherzufriedenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129147-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:91-diss-20130717-1141204-0-9</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mediatum.ub.tum.de/node?id=1141204</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20130717-1141204-0-9</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026210726&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026210726</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Bayern (DE-588)4005044-0 gnd |
geographic_facet | Bayern |
id | DE-604.BV041236460 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:42:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026210726 |
oclc_num | 859377976 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-1029 DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-1102 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-1029 DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-1102 |
physical | Getr. Zählung graph. Darst. |
psigel | ebook |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
record_format | marc |
spelling | Lax, Jutta Verfasser aut Mittagsverpflegung an allgemeinbildenden Schulen in Bayern eine Analyse unter Betrachtung ausgewählter Qualitätsanforderungen und Aspekten der Kundenzufriedenheit Jutta Lax 2013 Getr. Zählung graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 2013 Verbraucherzufriedenheit (DE-588)4129147-5 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bayern (DE-588)4005044-0 g Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s Verbraucherzufriedenheit (DE-588)4129147-5 s b DE-604 Erscheint auch als Online-Ausgabe urn:nbn:de:bvb:91-diss-20130717-1141204-0-9 http://mediatum.ub.tum.de/node?id=1141204 Verlag kostenfrei Volltext https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20130717-1141204-0-9 Resolving-System DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026210726&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Lax, Jutta Mittagsverpflegung an allgemeinbildenden Schulen in Bayern eine Analyse unter Betrachtung ausgewählter Qualitätsanforderungen und Aspekten der Kundenzufriedenheit Verbraucherzufriedenheit (DE-588)4129147-5 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129147-5 (DE-588)4343361-3 (DE-588)4180221-4 (DE-588)4005044-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Mittagsverpflegung an allgemeinbildenden Schulen in Bayern eine Analyse unter Betrachtung ausgewählter Qualitätsanforderungen und Aspekten der Kundenzufriedenheit |
title_auth | Mittagsverpflegung an allgemeinbildenden Schulen in Bayern eine Analyse unter Betrachtung ausgewählter Qualitätsanforderungen und Aspekten der Kundenzufriedenheit |
title_exact_search | Mittagsverpflegung an allgemeinbildenden Schulen in Bayern eine Analyse unter Betrachtung ausgewählter Qualitätsanforderungen und Aspekten der Kundenzufriedenheit |
title_full | Mittagsverpflegung an allgemeinbildenden Schulen in Bayern eine Analyse unter Betrachtung ausgewählter Qualitätsanforderungen und Aspekten der Kundenzufriedenheit Jutta Lax |
title_fullStr | Mittagsverpflegung an allgemeinbildenden Schulen in Bayern eine Analyse unter Betrachtung ausgewählter Qualitätsanforderungen und Aspekten der Kundenzufriedenheit Jutta Lax |
title_full_unstemmed | Mittagsverpflegung an allgemeinbildenden Schulen in Bayern eine Analyse unter Betrachtung ausgewählter Qualitätsanforderungen und Aspekten der Kundenzufriedenheit Jutta Lax |
title_short | Mittagsverpflegung an allgemeinbildenden Schulen in Bayern |
title_sort | mittagsverpflegung an allgemeinbildenden schulen in bayern eine analyse unter betrachtung ausgewahlter qualitatsanforderungen und aspekten der kundenzufriedenheit |
title_sub | eine Analyse unter Betrachtung ausgewählter Qualitätsanforderungen und Aspekten der Kundenzufriedenheit |
topic | Verbraucherzufriedenheit (DE-588)4129147-5 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 gnd |
topic_facet | Verbraucherzufriedenheit Lebensmittelqualität Schulverpflegung Bayern Hochschulschrift |
url | http://mediatum.ub.tum.de/node?id=1141204 https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20130717-1141204-0-9 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026210726&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT laxjutta mittagsverpflegunganallgemeinbildendenschuleninbayerneineanalyseunterbetrachtungausgewahlterqualitatsanforderungenundaspektenderkundenzufriedenheit |