Lebensmittelchemische Untersuchungen von Kartoffeln im Verlaufe ihrer Lagerung: (einschließlich Berechnungen zum täglichen Kartoffelverzehr der Bevölkerung)
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1965
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 77, X gez. Bl. 4 [Maschinenschr.] |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041230405 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130821s1965 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)856874834 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041230405 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Kießling, Bernd |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelchemische Untersuchungen von Kartoffeln im Verlaufe ihrer Lagerung |b (einschließlich Berechnungen zum täglichen Kartoffelverzehr der Bevölkerung) |c Bernd Kießling |
264 | 1 | |c 1965 | |
300 | |a 77, X gez. Bl. |c 4 [Maschinenschr.] | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Greifswald, Univ., Diss., 1965 |o U 65.5291 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026204779 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150677726822400 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kießling, Bernd |
author_facet | Kießling, Bernd |
author_role | aut |
author_sort | Kießling, Bernd |
author_variant | b k bk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041230405 |
ctrlnum | (OCoLC)856874834 (DE-599)BVBBV041230405 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00895nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041230405</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130821s1965 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)856874834</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041230405</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kießling, Bernd</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemische Untersuchungen von Kartoffeln im Verlaufe ihrer Lagerung</subfield><subfield code="b">(einschließlich Berechnungen zum täglichen Kartoffelverzehr der Bevölkerung)</subfield><subfield code="c">Bernd Kießling</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1965</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">77, X gez. Bl.</subfield><subfield code="c">4 [Maschinenschr.]</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Greifswald, Univ., Diss., 1965</subfield><subfield code="o">U 65.5291</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026204779</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV041230405 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:42:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026204779 |
oclc_num | 856874834 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 77, X gez. Bl. 4 [Maschinenschr.] |
publishDate | 1965 |
publishDateSearch | 1965 |
publishDateSort | 1965 |
record_format | marc |
spelling | Kießling, Bernd Verfasser aut Lebensmittelchemische Untersuchungen von Kartoffeln im Verlaufe ihrer Lagerung (einschließlich Berechnungen zum täglichen Kartoffelverzehr der Bevölkerung) Bernd Kießling 1965 77, X gez. Bl. 4 [Maschinenschr.] txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Greifswald, Univ., Diss., 1965 U 65.5291 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Kießling, Bernd Lebensmittelchemische Untersuchungen von Kartoffeln im Verlaufe ihrer Lagerung (einschließlich Berechnungen zum täglichen Kartoffelverzehr der Bevölkerung) |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Lebensmittelchemische Untersuchungen von Kartoffeln im Verlaufe ihrer Lagerung (einschließlich Berechnungen zum täglichen Kartoffelverzehr der Bevölkerung) |
title_auth | Lebensmittelchemische Untersuchungen von Kartoffeln im Verlaufe ihrer Lagerung (einschließlich Berechnungen zum täglichen Kartoffelverzehr der Bevölkerung) |
title_exact_search | Lebensmittelchemische Untersuchungen von Kartoffeln im Verlaufe ihrer Lagerung (einschließlich Berechnungen zum täglichen Kartoffelverzehr der Bevölkerung) |
title_full | Lebensmittelchemische Untersuchungen von Kartoffeln im Verlaufe ihrer Lagerung (einschließlich Berechnungen zum täglichen Kartoffelverzehr der Bevölkerung) Bernd Kießling |
title_fullStr | Lebensmittelchemische Untersuchungen von Kartoffeln im Verlaufe ihrer Lagerung (einschließlich Berechnungen zum täglichen Kartoffelverzehr der Bevölkerung) Bernd Kießling |
title_full_unstemmed | Lebensmittelchemische Untersuchungen von Kartoffeln im Verlaufe ihrer Lagerung (einschließlich Berechnungen zum täglichen Kartoffelverzehr der Bevölkerung) Bernd Kießling |
title_short | Lebensmittelchemische Untersuchungen von Kartoffeln im Verlaufe ihrer Lagerung |
title_sort | lebensmittelchemische untersuchungen von kartoffeln im verlaufe ihrer lagerung einschließlich berechnungen zum taglichen kartoffelverzehr der bevolkerung |
title_sub | (einschließlich Berechnungen zum täglichen Kartoffelverzehr der Bevölkerung) |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kießlingbernd lebensmittelchemischeuntersuchungenvonkartoffelnimverlaufeihrerlagerungeinschließlichberechnungenzumtaglichenkartoffelverzehrderbevolkerung |