Die echte Jeden-Tag-Küche: das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste und Gäste
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
2013
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU Kochen & Verwöhnen
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 278 S. zahlr. Ill. 270 mm x 210 mm |
ISBN: | 9783833836534 3833836539 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041227186 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20131125 | ||
007 | t | ||
008 | 130819s2013 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 103695658X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833836534 |c Gb. : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-3653-4 | ||
020 | |a 3833836539 |9 3-8338-3653-9 | ||
024 | 3 | |a 9783833836534 | |
035 | |a (OCoLC)856874103 | ||
035 | |a (DE-599)DNB103695658X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Sälzer, Sabine |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die echte Jeden-Tag-Küche |b das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste und Gäste |c Autorin: Sabine Sälzer. Co-Autorin: Angelika Ilies. Rezeptfotos: Susi und Pete A. Eising |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe u. Unzer |c 2013 | |
300 | |a 278 S. |b zahlr. Ill. |c 270 mm x 210 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU Kochen & Verwöhnen | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Ilies, Angelika |e Verfasser |0 (DE-588)115431802 |4 aut | |
700 | 1 | |a Eising, Susi |e Sonstige |0 (DE-588)123137470 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4325247&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026201639&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026201639 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806325624352014336 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
INHALT
VORSPEISEN 8 WARENKUNDE KRAEUTER, GEWUERZE, SAUCEN
12 SCHNELL AUFGETISCHT: VON ANTIPASTI-PLATTE BIS PUTENSPIESSCHEN MIT
ERDNUSSSAUCE
22 MUEHELOS VORBEREITET: VON CRUDITES BIS CARPACCIO
30 RAFFINIERT GEPLANT: VON MARINIERTES GEMUESE BIS FLEISCHPASTETE MIT
OLIVEN
SALATE - FUER JEDE SAISON
38 WARENKUNDE SALATE
42 FRUEHLINGSFRISCH, ELEGANT UND LEICHT: VON BRUNNENKRESSE-SALAT BIS
GURKENSALAT MIT MATJES
48 SOMMERLICH-UEPPIG UND BUNT: VON ZUCCHINI-SALAT MIT GEFUELLTER
ZUCCHINIBLUETE BIS TOMATENSALAT MIT BOHNENCREME
54 HERBSTLICH, WUERZIG UND RAFFINIERT: VON ENDIVIEN-SALAT BIS
SPINATSALAT MIT LINSEN
58 WINTERLICH, HERZHAFT, VOLLER VITAMINE: VON FELDSALAT MIT PILZEN BIS
ROTE BETE-SALAT
SUPPEN UND EINTOEPFE
64 WARENKUNDE BRUEHEN UND FONDS
68 AUFTAKT ODER ZWISCHENGANG: VON ZITRONEN-REISSUPPE BIS GAZPACHO
72 KLASSISCHE EINLAGEN: VON RINDFLEISCHSUPPE MIT MARKKLOESSCHEN BIS
LEBERKLOESSCHENSUPPE
76 ZUM SATTESSEN UND FUER VIELE GAESTE: VON ZWIEBELSUPPE BIS CHINESI
SCHES FONDUE
HTTP://D-NB.INFO/103695658X
IMAGE 2
FISCH UND MEERESFRUECHTE
88 WARENKUNDE FISCH UND MEERES FRUECHTE
94 SANFT GEGART: VON ZANDER IN KORIANDERBUTTER BIS
SEEZUNGEN-LACHS-ROELLCHEN
100 IN SUD UND SAUCE: VON FISCHRAGOUT IN SENFSAHNE BIS SUESS-SAURER
SEELACHS
104 KNUSPIG GEBRATEN UND GEGRILLT: VON GEBRATENE FISCHFILETS MIT SAUCE
BEARNAISE BIS MUSCHELPFANNE
108 BACKOFEN-FISCHE: VON KLEINE FISCHE IN ROSE BIS LACHSFORELLE IM
TEIGMANTEL
FLEISCH, GEFLUEGEL
UND WILD
120 WARENKUNDE FLEISCH, GEFLUEGEL UND WILD
126 KLEINGEHACKTES: VON HACKSTEAKS IN WEINSAUCE BIS KOENIGSBERGER
KLOPSE
130 SCHEIBCHENWEISE: VON SCHNITZEL-KLASSIKER BIS RUMPSTEAKS MIT SAUCE
BORDELAISE
140 SAFTIGE SCHMORSTUECKE: VON COQ AU VIN BIS OSSOBUCO
146 INNEREIEN FUER FEINSCHMECKER: VON KALBSLEBER MIT MANGO BIS
KALBSBRIES MIT TOMATENVINAIGRETTE
148 GEFLUEGEL-KOSTPROBEN: VON ROSMARIN-HAEHNCHEN BIS PUTENKEULE MIT
WACHOLDER
150 GROSSE BRATEN UND GESOTTENES: VON MARINIERTER PUTENBRATEN BIS
SCHWEINEBRATEN MIT KRUSTE
GEMUESE UND
HUELSENFRUECHTE
158 WARENKUNDE GEMUESE UND HUELSEN FRUECHTE
164 NORDISCH-BODENSTAENDIGES MIT PFIFF: VON MOEHREN-PUFFER BIS
BLUMENKOHL-BROCCOLI-GRATIN
180 SUEDLICH-AROMATISCHES: VON MOUSSAKA BIS KICHERERBSENBAELLCHEN
188 EXOTISCH-AUFREGENDE GENUESSE: VON TOFU-GEMUESE-WOK BIS
ROSINEN-LAUCH
NUDELN, KARTOFFELN,
REIS UND GETREIDE
196 WARENKUNDE NUDELN, KARTOFFELN, REIS UND GETREIDE
202 NUDELN HAUSGEMACHT: VON MAULTASCHEN MIT EIER-SPECKSAUCE BIS
LASAGNE
206 NUDELN IM NU: VON CURRY-TORTELLINI BIS THUNFISCH-SPAGHETTI
210 KARTOFFELKLASSIKER: VON KARTOFFEL-BIRNEN-GRATIN BIS
KARTOFFELPUEREE MIT KRAEUTERBROESELN
214 KUNSTSTUECKE AUS TEIG: VON FINGERNUDELN BIS APFEL-PFANNKUCHEN
218 PIKANTES VOM BLECH: VON QUICHE LORRAINE BIS GORGONZOLA-PIZZA
220 RAFFINIERTES AUS REIS UND KORN: VON RISOTTO ALLA MILANESE BIS
WEIZEN-GEMUESE-EINTOPF
DESSERTS
226 WARENKUNDE FRUECHTE UND MILCH PRODUKTE
230 ERFRISCHEND EINFACH: VON BAYERISCHE CREME BIS PF IRSICH-L
NGWER-SORBET
242 UEPPIG UND WARM: VON ORANGEN-CR§PES BIS MANDELSOUFFLE
246 PERFEKT GEPLANT: VON BLAETTERTEIGSCHNITTEN MIT BIRNEN SAHNE BIS
ESPRESSOSCHAUM MIT ZIMT-ZWETSCHGEN
250 BLITZSCHNELL GEZAUBERT: VON MELONEN MIT PIKANTER JOGHURTSAUCE BIS
JOGHURT-EIS MIT CAMPARI-ORANGEN-SAUCE
MENUES
254 VOM EDLEN MENUE FUER 4 BIS ZUM BODENSTAENDIGEN MENUE FUER 8, MENUES FUER
JEDEN TAG, MENUES FUER BESONDERE ANLAESSE
KUECHENTECHNIK
266 GAREN MIT METHODE: VOM KOCHEN, BRATEN UND BACKEN
268 ALLES IM GRIFF: NUETZLICHES KUECHENWERKZEUG
270 DER LETZTE SCHLIFF: KOCHMESSER
272 KULINARISCHE MENGENLEHRE: ZAHLEN UND ZEITEN
273 REZEPT- UND SACHREGISTER
278 KLEINER KUECHENDOLMETSCHER
280 IMPRESSUM WICHTIGER HINWEIS |
any_adam_object | 1 |
author | Sälzer, Sabine Ilies, Angelika |
author_GND | (DE-588)115431802 (DE-588)123137470 |
author_facet | Sälzer, Sabine Ilies, Angelika |
author_role | aut aut |
author_sort | Sälzer, Sabine |
author_variant | s s ss a i ai |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041227186 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)856874103 (DE-599)DNB103695658X |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041227186</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131125</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130819s2013 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">103695658X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833836534</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-3653-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833836539</subfield><subfield code="9">3-8338-3653-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833836534</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)856874103</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB103695658X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sälzer, Sabine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die echte Jeden-Tag-Küche</subfield><subfield code="b">das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste und Gäste</subfield><subfield code="c">Autorin: Sabine Sälzer. Co-Autorin: Angelika Ilies. Rezeptfotos: Susi und Pete A. Eising</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe u. Unzer</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">278 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">270 mm x 210 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU Kochen & Verwöhnen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ilies, Angelika</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115431802</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eising, Susi</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123137470</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4325247&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026201639&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026201639</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV041227186 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T00:52:34Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833836534 3833836539 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026201639 |
oclc_num | 856874103 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 278 S. zahlr. Ill. 270 mm x 210 mm |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Gräfe u. Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU Kochen & Verwöhnen |
spelling | Sälzer, Sabine Verfasser aut Die echte Jeden-Tag-Küche das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste und Gäste Autorin: Sabine Sälzer. Co-Autorin: Angelika Ilies. Rezeptfotos: Susi und Pete A. Eising 1. Aufl. München Gräfe u. Unzer 2013 278 S. zahlr. Ill. 270 mm x 210 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU Kochen & Verwöhnen (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Ilies, Angelika Verfasser (DE-588)115431802 aut Eising, Susi Sonstige (DE-588)123137470 oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4325247&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026201639&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Sälzer, Sabine Ilies, Angelika Die echte Jeden-Tag-Küche das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste und Gäste |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Die echte Jeden-Tag-Küche das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste und Gäste |
title_auth | Die echte Jeden-Tag-Küche das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste und Gäste |
title_exact_search | Die echte Jeden-Tag-Küche das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste und Gäste |
title_full | Die echte Jeden-Tag-Küche das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste und Gäste Autorin: Sabine Sälzer. Co-Autorin: Angelika Ilies. Rezeptfotos: Susi und Pete A. Eising |
title_fullStr | Die echte Jeden-Tag-Küche das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste und Gäste Autorin: Sabine Sälzer. Co-Autorin: Angelika Ilies. Rezeptfotos: Susi und Pete A. Eising |
title_full_unstemmed | Die echte Jeden-Tag-Küche das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste und Gäste Autorin: Sabine Sälzer. Co-Autorin: Angelika Ilies. Rezeptfotos: Susi und Pete A. Eising |
title_short | Die echte Jeden-Tag-Küche |
title_sort | die echte jeden tag kuche das neue kochvergnugen fur alltag feste und gaste |
title_sub | das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste und Gäste |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4325247&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026201639&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT salzersabine dieechtejedentagkuchedasneuekochvergnugenfuralltagfesteundgaste AT iliesangelika dieechtejedentagkuchedasneuekochvergnugenfuralltagfesteundgaste AT eisingsusi dieechtejedentagkuchedasneuekochvergnugenfuralltagfesteundgaste |