Kochvergnügen wie noch nie: das große GU Bildkochbuch mit den besten Koch-Ideen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
2013
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU Kochen & Verwöhnen Kochen Sonderleistung
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 238 S. überw. Ill. 270 mm x 210 mm |
ISBN: | 9783833836510 3833836512 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041226070 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140127 | ||
007 | t | ||
008 | 130819s2013 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1036958922 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833836510 |c Gb. : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-3651-0 | ||
020 | |a 3833836512 |9 3-8338-3651-2 | ||
024 | 3 | |a 9783833836510 | |
035 | |a (OCoLC)856873841 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1036958922 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kochvergnügen wie noch nie |b das große GU Bildkochbuch mit den besten Koch-Ideen |c von Christian Teubner und Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Christian Teubener und Pete A. Eising |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe u. Unzer |c 2013 | |
300 | |a 238 S. |b überw. Ill. |c 270 mm x 210 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU Kochen & Verwöhnen Kochen Sonderleistung | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Teubner, Christian |d 1933-2024 |e Sonstige |0 (DE-588)120134667 |4 oth | |
700 | 1 | |a Wolter, Annette |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4325329&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026200538&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026200538 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806325615055339520 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
SIE FINDEN
IN DIESEM BUCH
RAT FUER DIE PRAXIS 9 WICHTIGE BEILAGENREZEPTE 16 DIE KUNST DES WUERZENS
23 KLEINE GETRAENKEKUNDE 24 VOR DEM START ZU LESEN FEINE VORSPEISEN,
KLEINE GERICHTE 26 GEMUESE ALS AUFTAKT 3 0 DELIKATESSEN AUS DEM MEER 32
WARME VORGERICHTE SUPPEN, DIE GUT SCHMECKEN 36 BOUILLON MIT EINLAGE 38
KRAEUTER- UND GEMUESESUPPEN 40 KRAEFTIGE SUPPEN MIT FLEISCH SALATE FUER
VIELE ANLAESSE 44 SALATE ALS BEILAGE 48 SALATE ALS MAHLZEIT 54
PARTY-SALATE 58. SALATE ALS DESSERT FISCHE UND KRUSTENTIERE
60 SCAMPI UND GARNELEN 64 FISCH IM GANZEN SERVIERT
68 FISCHFILETS, FISCHKOTELETTS 70 MATJES UND HERING
RINDFLEISCHGERICHTE
72 KURZGEBRATENES 74 GESOTTEN UND GESCHMORT 78 FESTLICHE BRATEN
KALBFLEISCHGERICHTE
80 KURZGEBRATENES 82 GESCHMORTES KALBFLEISCH 84 FESTLICHE BRATEN
SCHWEINEFLEISCHGERICHTE
86 KURZGEBRATENES 88 GESCHMORT UND GEKOCHT 90 FESTLICHE BRATEN
LAMM- UND
HAMMELFLEISCHGERICHTE 92 KURZGEBRATENES 94 FESTLICHE BRATEN
INNEREIEN, KOESTLICH ZUBEREITET
96 GERICHTE AUS LEBER UND NIEREN 98 LUENGERL, HERZ UND ZUNGE
HACKFLEISCH-VARIATIONEN
100 FRIKADELLEN INTERNATIONAL 102 HACKKLOESSCHEN, HACKBRATEN 104
HACKBRATEN, HACKPASTETE
HTTP://D-NB.INFO/1036958922
IMAGE 2
VON HAEHNCHEN BIS PUTER
106 HAEHNCHEN UND POULARDE 108 GEBRATENE ENTEN 110 GANS UND PUTER
WILD UND WILDGEFLUEGEL
112 KLEINE WILDGERICHTE 114 KLASSISCHE WILDBRATEN 116 FEINE
SCHMORGERICHTE 118 SPEZIALITAETEN VON WILDGEFLUEGEL
GEMUESE UND KARTOFFELN
120 GEMUESE ALS BEILAGE 130 GEMUESE ALS MAHLZEIT 140 AROMATISCHE
PILZGERICHTE 144 KARTOFFELN ALS BEILAGE
148 KARTOFFELN ALS MAHLZEIT
GETREIDE, VIELFAELTIG VERWENDET
152 REISGERICHTE 156 NUDELSPEZIALITAETEN 158 VOLLKORNMAHLZEITEN 162 AUS
GRIESS UND MEHL
KRAEFTIGE EINTOEPFE
164 FUER KALTE TAGE 168 AUS FREMDEN KUECHEN
AUFLAEUFE ALS HAUPTGERICHT
172 NUDELAUFLAEUFE 176 GEMUESEAUFLAEUFE 180 SUESSE AUFLAEUFE
MEHLSPEISEN UND DESSERTS
182 SUESSE MAHLZEITEN 190 FEINE OBSTDESSERTS 194 ZARTE CREMES 200 EIS,
FESTLICH ANGERICHTET
BESONDERES FUER GAESTE
202 HAPPEN UND HERZHAFTES 208 RUSTIKALE LECKERBISSEN 212 FEINE FONDUES
VOM KOCHVERGNUEGEN ZUR
KUECHENMEISTERSCHAFT 217 GARNIEREN UND VERZIEREN 217 MENUEVORSCHLAEGE 219
BEGRIFFE UND KNIFFE VON A BIS Z 226 GARTECHNIKEN, GARZEITEN
ZUM NACHSCHLAGEN
233 REZEPT- UND SACHREGISTER |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120134667 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041226070 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)856873841 (DE-599)DNB1036958922 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041226070</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140127</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130819s2013 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1036958922</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833836510</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-3651-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833836512</subfield><subfield code="9">3-8338-3651-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833836510</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)856873841</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1036958922</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochvergnügen wie noch nie</subfield><subfield code="b">das große GU Bildkochbuch mit den besten Koch-Ideen</subfield><subfield code="c">von Christian Teubner und Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Christian Teubener und Pete A. Eising</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe u. Unzer</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">238 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield><subfield code="c">270 mm x 210 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU Kochen & Verwöhnen Kochen Sonderleistung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Christian</subfield><subfield code="d">1933-2024</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120134667</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolter, Annette</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4325329&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026200538&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026200538</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041226070 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T00:52:25Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833836510 3833836512 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026200538 |
oclc_num | 856873841 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 238 S. überw. Ill. 270 mm x 210 mm |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Gräfe u. Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU Kochen & Verwöhnen Kochen Sonderleistung |
spelling | Kochvergnügen wie noch nie das große GU Bildkochbuch mit den besten Koch-Ideen von Christian Teubner und Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Christian Teubener und Pete A. Eising 1. Aufl. München Gräfe u. Unzer 2013 238 S. überw. Ill. 270 mm x 210 mm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU Kochen & Verwöhnen Kochen Sonderleistung Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s 1\p DE-604 Teubner, Christian 1933-2024 Sonstige (DE-588)120134667 oth Wolter, Annette Sonstige oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4325329&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026200538&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Kochvergnügen wie noch nie das große GU Bildkochbuch mit den besten Koch-Ideen Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochvergnügen wie noch nie das große GU Bildkochbuch mit den besten Koch-Ideen |
title_auth | Kochvergnügen wie noch nie das große GU Bildkochbuch mit den besten Koch-Ideen |
title_exact_search | Kochvergnügen wie noch nie das große GU Bildkochbuch mit den besten Koch-Ideen |
title_full | Kochvergnügen wie noch nie das große GU Bildkochbuch mit den besten Koch-Ideen von Christian Teubner und Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Christian Teubener und Pete A. Eising |
title_fullStr | Kochvergnügen wie noch nie das große GU Bildkochbuch mit den besten Koch-Ideen von Christian Teubner und Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Christian Teubener und Pete A. Eising |
title_full_unstemmed | Kochvergnügen wie noch nie das große GU Bildkochbuch mit den besten Koch-Ideen von Christian Teubner und Annette Wolter. Die Farbfotos gestalteten Christian Teubener und Pete A. Eising |
title_short | Kochvergnügen wie noch nie |
title_sort | kochvergnugen wie noch nie das große gu bildkochbuch mit den besten koch ideen |
title_sub | das große GU Bildkochbuch mit den besten Koch-Ideen |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4325329&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026200538&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT teubnerchristian kochvergnugenwienochniedasgroßegubildkochbuchmitdenbestenkochideen AT wolterannette kochvergnugenwienochniedasgroßegubildkochbuchmitdenbestenkochideen |