Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Vorheriger Titel:Früher u.d.T.: Echt künstlich
1. Verfasser: Grimm, Hans-Ulrich 1955- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Knaur-Taschenbuch August 2013
Ausgabe:Vollst. Taschenbuch Neuausg., stark erw. und durchgehend aktualisierte Taschenbuchausg.
Schriftenreihe:Knaur 78561
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Literaturverzeichnis Seite 283-313
Beschreibung:336 S. 19 cm
ISBN:9783426785614
3426785617

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung