Der junge Koch: Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
Fachbuchverl. Pfanneberg
1958
|
Ausgabe: | 8. Aufl. |
Beschreibung: | Mit e. Ahnahg: Fachrechnen : 80 Aufgaben aus d. Praxis |
Beschreibung: | XX, 202 S. Mit 57 Abb. u. 11 Übersichten 8 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041201496 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130802s1958 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a GFR-DNB-94,P06 |2 dnb | ||
035 | |a (OCoLC)832334152 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041201496 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Friebel, Carl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der junge Koch |b Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs |c Carl Friebel |
246 | 1 | 3 | |a Fachrechnen |
250 | |a 8. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Giessen |b Fachbuchverl. Pfanneberg |c 1958 | |
300 | |a XX, 202 S. |b Mit 57 Abb. u. 11 Übersichten |c 8 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit e. Ahnahg: Fachrechnen : 80 Aufgaben aus d. Praxis | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026176364 | ||
249 | |a Fachrechnen |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150628171120640 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Friebel, Carl |
author_facet | Friebel, Carl |
author_role | aut |
author_sort | Friebel, Carl |
author_variant | c f cf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041201496 |
ctrlnum | (OCoLC)832334152 (DE-599)BVBBV041201496 |
edition | 8. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00907nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041201496</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130802s1958 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GFR-DNB-94,P06</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)832334152</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041201496</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Friebel, Carl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der junge Koch</subfield><subfield code="b">Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs</subfield><subfield code="c">Carl Friebel</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fachrechnen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl. Pfanneberg</subfield><subfield code="c">1958</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX, 202 S.</subfield><subfield code="b">Mit 57 Abb. u. 11 Übersichten</subfield><subfield code="c">8</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit e. Ahnahg: Fachrechnen : 80 Aufgaben aus d. Praxis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026176364</subfield></datafield><datafield tag="249" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fachrechnen</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041201496 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:41:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026176364 |
oclc_num | 832334152 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | XX, 202 S. Mit 57 Abb. u. 11 Übersichten 8 |
publishDate | 1958 |
publishDateSearch | 1958 |
publishDateSort | 1958 |
publisher | Fachbuchverl. Pfanneberg |
record_format | marc |
spelling | Friebel, Carl Verfasser aut Der junge Koch Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs Carl Friebel Fachrechnen 8. Aufl. Giessen Fachbuchverl. Pfanneberg 1958 XX, 202 S. Mit 57 Abb. u. 11 Übersichten 8 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit e. Ahnahg: Fachrechnen : 80 Aufgaben aus d. Praxis |
spellingShingle | Friebel, Carl Der junge Koch Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs |
title | Der junge Koch Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs |
title_alt | Fachrechnen |
title_auth | Der junge Koch Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs |
title_exact_search | Der junge Koch Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs |
title_full | Der junge Koch Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs Carl Friebel |
title_fullStr | Der junge Koch Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs Carl Friebel |
title_full_unstemmed | Der junge Koch Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs Carl Friebel |
title_short | Der junge Koch |
title_sort | der junge koch leitfaden fur die ausbildung des berufskochs |
title_sub | Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs |
work_keys_str_mv | AT friebelcarl derjungekochleitfadenfurdieausbildungdesberufskochs AT friebelcarl fachrechnen |