Der junge Koch: Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
Pfanneberg
1955
|
Ausgabe: | 6., erw. Aufl. |
Beschreibung: | Mit e. Anhang: Fachrechnen : 80 Aufgaben aus d. Praxis / Carl Friebel |
Beschreibung: | XX, 202 S. Mit 57 Abb. u. 11 Übersichten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041201035 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130802s1955 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a GFR-DNB-94,P06 |2 dnb | ||
035 | |a (OCoLC)907893113 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041201035 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Friebel, Carl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der junge Koch |b Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs |c Carl Friebel |
246 | 1 | 3 | |a Fachrechnen |
250 | |a 6., erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Giessen |b Pfanneberg |c 1955 | |
300 | |a XX, 202 S. |b Mit 57 Abb. u. 11 Übersichten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit e. Anhang: Fachrechnen : 80 Aufgaben aus d. Praxis / Carl Friebel | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026175909 | ||
249 | |a Fachrechnen |v Carl Friebel |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150627481157632 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Friebel, Carl |
author_facet | Friebel, Carl |
author_role | aut |
author_sort | Friebel, Carl |
author_variant | c f cf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041201035 |
ctrlnum | (OCoLC)907893113 (DE-599)BVBBV041201035 |
edition | 6., erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00925nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041201035</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130802s1955 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GFR-DNB-94,P06</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907893113</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041201035</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Friebel, Carl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der junge Koch</subfield><subfield code="b">Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs</subfield><subfield code="c">Carl Friebel</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fachrechnen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6., erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Pfanneberg</subfield><subfield code="c">1955</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX, 202 S.</subfield><subfield code="b">Mit 57 Abb. u. 11 Übersichten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit e. Anhang: Fachrechnen : 80 Aufgaben aus d. Praxis / Carl Friebel</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026175909</subfield></datafield><datafield tag="249" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fachrechnen</subfield><subfield code="v">Carl Friebel</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041201035 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:41:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026175909 |
oclc_num | 907893113 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | XX, 202 S. Mit 57 Abb. u. 11 Übersichten |
publishDate | 1955 |
publishDateSearch | 1955 |
publishDateSort | 1955 |
publisher | Pfanneberg |
record_format | marc |
spelling | Friebel, Carl Verfasser aut Der junge Koch Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs Carl Friebel Fachrechnen 6., erw. Aufl. Giessen Pfanneberg 1955 XX, 202 S. Mit 57 Abb. u. 11 Übersichten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit e. Anhang: Fachrechnen : 80 Aufgaben aus d. Praxis / Carl Friebel Fachrechnen Carl Friebel |
spellingShingle | Friebel, Carl Der junge Koch Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs |
title | Der junge Koch Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs |
title_alt | Fachrechnen |
title_auth | Der junge Koch Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs |
title_exact_search | Der junge Koch Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs |
title_full | Der junge Koch Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs Carl Friebel |
title_fullStr | Der junge Koch Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs Carl Friebel |
title_full_unstemmed | Der junge Koch Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs Carl Friebel |
title_short | Der junge Koch |
title_sort | der junge koch leitfaden fur die ausbildung des berufskochs |
title_sub | Leitfaden für die Ausbildung des Berufskochs |
work_keys_str_mv | AT friebelcarl derjungekochleitfadenfurdieausbildungdesberufskochs AT friebelcarl fachrechnen |