Nährstoffe in Lebensmitteln: die große Energie- und Nährwerttabelle ; mit Zusatztabellen zu sekundären Pflanzenstoffen, Linol- und Linolensäure, Laktose/Milchzucker, Oxal-, Salicyl- und Phytinsäure
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Heseker, Beate (VerfasserIn), Heseker, Helmut (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Sulzbach im Taunus Umschau-Zeitschr.-Verl. 2013
Ausgabe:4., aktualisierte und erw. Aufl.
Schriftenreihe:UZV-Fachbuch
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:320 S. 24 cm
ISBN:9783930007325

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung