Sensorik:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Freising-Weihenstephan
MEBAK
2013
|
Schriftenreihe: | Brautechnische Analysenmethoden
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Engl. Ausg. 2014 u. d. T.: MEBAK sensory analysis |
Beschreibung: | 189 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783980581486 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041196154 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230505 | ||
007 | t | ||
008 | 130731s2013 ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 13,N21 |2 dnb | ||
020 | |a 9783980581486 |c Gewebe |9 978-3-9805814-8-6 | ||
035 | |a (OCoLC)856865797 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041196154 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-1028 |a DE-83 | ||
084 | |a ZE 16000 |0 (DE-625)155779: |2 rvk | ||
084 | |a CHE 513f |2 stub | ||
084 | |a BRA 330f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Sensorik |c MEBAK. Hrsg. vom Vorsitzenden Fritz Jacob |
246 | 1 | 3 | |a Brautechnische Analysenmethoden, Sensorik |
264 | 1 | |a Freising-Weihenstephan |b MEBAK |c 2013 | |
300 | |a 189 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Brautechnische Analysenmethoden | |
500 | |a Engl. Ausg. 2014 u. d. T.: MEBAK sensory analysis | ||
650 | 0 | 7 | |a Sensorik |g Neurophysiologie |0 (DE-588)4194931-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschmacksqualität |0 (DE-588)4274585-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Sensorik |g Neurophysiologie |0 (DE-588)4194931-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschmacksqualität |0 (DE-588)4274585-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Jacob, Fritz |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Mitteleuropäische Brautechnische Analysenkommission |e Sonstige |0 (DE-588)2098016-4 |4 oth | |
856 | 4 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/103459690X/04 |3 Inhaltsverzeichnis | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026171128 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150619918827520 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041196154 |
classification_rvk | ZE 16000 |
classification_tum | CHE 513f BRA 330f |
ctrlnum | (OCoLC)856865797 (DE-599)BVBBV041196154 |
discipline | Brauwesen Chemie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01893nam a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041196154</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230505 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130731s2013 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,N21</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783980581486</subfield><subfield code="c">Gewebe</subfield><subfield code="9">978-3-9805814-8-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)856865797</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041196154</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 16000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155779:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 330f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="c">MEBAK. Hrsg. vom Vorsitzenden Fritz Jacob</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Brautechnische Analysenmethoden, Sensorik</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising-Weihenstephan</subfield><subfield code="b">MEBAK</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">189 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Brautechnische Analysenmethoden</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Engl. Ausg. 2014 u. d. T.: MEBAK sensory analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="g">Neurophysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194931-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschmacksqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274585-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="g">Neurophysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194931-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschmacksqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274585-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jacob, Fritz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Mitteleuropäische Brautechnische Analysenkommission</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2098016-4</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/103459690X/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026171128</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041196154 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:41:49Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2098016-4 |
isbn | 9783980581486 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026171128 |
oclc_num | 856865797 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-83 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-83 |
physical | 189 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | MEBAK |
record_format | marc |
series2 | Brautechnische Analysenmethoden |
spelling | Sensorik MEBAK. Hrsg. vom Vorsitzenden Fritz Jacob Brautechnische Analysenmethoden, Sensorik Freising-Weihenstephan MEBAK 2013 189 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brautechnische Analysenmethoden Engl. Ausg. 2014 u. d. T.: MEBAK sensory analysis Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Geschmacksqualität (DE-588)4274585-8 gnd rswk-swf Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd rswk-swf Bier (DE-588)4006537-6 gnd rswk-swf Bier (DE-588)4006537-6 s Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 s Geschmacksqualität (DE-588)4274585-8 s DE-604 Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s Nachweis (DE-588)4115334-0 s Jacob, Fritz Sonstige oth Mitteleuropäische Brautechnische Analysenkommission Sonstige (DE-588)2098016-4 oth B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/103459690X/04 Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Sensorik Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Geschmacksqualität (DE-588)4274585-8 gnd Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4194931-6 (DE-588)4122920-4 (DE-588)4274585-8 (DE-588)4115334-0 (DE-588)4006537-6 |
title | Sensorik |
title_alt | Brautechnische Analysenmethoden, Sensorik |
title_auth | Sensorik |
title_exact_search | Sensorik |
title_full | Sensorik MEBAK. Hrsg. vom Vorsitzenden Fritz Jacob |
title_fullStr | Sensorik MEBAK. Hrsg. vom Vorsitzenden Fritz Jacob |
title_full_unstemmed | Sensorik MEBAK. Hrsg. vom Vorsitzenden Fritz Jacob |
title_short | Sensorik |
title_sort | sensorik |
topic | Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Geschmacksqualität (DE-588)4274585-8 gnd Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd |
topic_facet | Sensorik Neurophysiologie Bierherstellung Geschmacksqualität Nachweis Bier |
url | http://d-nb.info/103459690X/04 |
work_keys_str_mv | AT jacobfritz sensorik AT mitteleuropaischebrautechnischeanalysenkommission sensorik AT jacobfritz brautechnischeanalysenmethodensensorik AT mitteleuropaischebrautechnischeanalysenkommission brautechnischeanalysenmethodensensorik |