Kakao und Schokolade aus biologischer Sicht: Facharbeit aus dem Fach Biologie
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Landshut
Gymnasium Seligenthal
2006
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 35 S. Ill. 30 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041187646 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160203 | ||
007 | t | ||
008 | 130725s2006 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907892420 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041187646 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Irmler, Claudia |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kakao und Schokolade aus biologischer Sicht |b Facharbeit aus dem Fach Biologie |c Irmler Claudia |
264 | 1 | |a Landshut |b Gymnasium Seligenthal |c 2006 | |
300 | |a 35 S. |b Ill. |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kakao |0 (DE-588)4163030-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schokoladenherstellung |0 (DE-588)4235651-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kakaoverarbeitung |0 (DE-588)4400062-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kakao |0 (DE-588)4163030-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kakaoverarbeitung |0 (DE-588)4400062-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Schokoladenherstellung |0 (DE-588)4235651-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026162795 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150607178629120 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Irmler, Claudia |
author_facet | Irmler, Claudia |
author_role | aut |
author_sort | Irmler, Claudia |
author_variant | c i ci |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041187646 |
ctrlnum | (OCoLC)907892420 (DE-599)BVBBV041187646 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01220nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041187646</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160203 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130725s2006 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907892420</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041187646</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Irmler, Claudia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kakao und Schokolade aus biologischer Sicht</subfield><subfield code="b">Facharbeit aus dem Fach Biologie</subfield><subfield code="c">Irmler Claudia</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Landshut</subfield><subfield code="b">Gymnasium Seligenthal</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">35 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kakao</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163030-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schokoladenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235651-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053168-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kakaoverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4400062-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kakao</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163030-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kakaoverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4400062-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053168-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Schokoladenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235651-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026162795</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041187646 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:41:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026162795 |
oclc_num | 907892420 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 35 S. Ill. 30 cm |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Gymnasium Seligenthal |
record_format | marc |
spelling | Irmler, Claudia Verfasser aut Kakao und Schokolade aus biologischer Sicht Facharbeit aus dem Fach Biologie Irmler Claudia Landshut Gymnasium Seligenthal 2006 35 S. Ill. 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kakao (DE-588)4163030-0 gnd rswk-swf Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 gnd rswk-swf Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd rswk-swf Kakaoverarbeitung (DE-588)4400062-5 gnd rswk-swf Kakao (DE-588)4163030-0 s Kakaoverarbeitung (DE-588)4400062-5 s DE-604 Schokolade (DE-588)4053168-5 s Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 s |
spellingShingle | Irmler, Claudia Kakao und Schokolade aus biologischer Sicht Facharbeit aus dem Fach Biologie Kakao (DE-588)4163030-0 gnd Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 gnd Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd Kakaoverarbeitung (DE-588)4400062-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4163030-0 (DE-588)4235651-9 (DE-588)4053168-5 (DE-588)4400062-5 |
title | Kakao und Schokolade aus biologischer Sicht Facharbeit aus dem Fach Biologie |
title_auth | Kakao und Schokolade aus biologischer Sicht Facharbeit aus dem Fach Biologie |
title_exact_search | Kakao und Schokolade aus biologischer Sicht Facharbeit aus dem Fach Biologie |
title_full | Kakao und Schokolade aus biologischer Sicht Facharbeit aus dem Fach Biologie Irmler Claudia |
title_fullStr | Kakao und Schokolade aus biologischer Sicht Facharbeit aus dem Fach Biologie Irmler Claudia |
title_full_unstemmed | Kakao und Schokolade aus biologischer Sicht Facharbeit aus dem Fach Biologie Irmler Claudia |
title_short | Kakao und Schokolade aus biologischer Sicht |
title_sort | kakao und schokolade aus biologischer sicht facharbeit aus dem fach biologie |
title_sub | Facharbeit aus dem Fach Biologie |
topic | Kakao (DE-588)4163030-0 gnd Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 gnd Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd Kakaoverarbeitung (DE-588)4400062-5 gnd |
topic_facet | Kakao Schokoladenherstellung Schokolade Kakaoverarbeitung |
work_keys_str_mv | AT irmlerclaudia kakaoundschokoladeausbiologischersichtfacharbeitausdemfachbiologie |