Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene: Chinesisch
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Chinese |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Text in chines. Sprache |
Beschreibung: | 12 S. Ill. |
ISBN: | 9783899474978 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041185009 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130724s2009 a||| |||| 00||| chi d | ||
020 | |a 9783899474978 |9 978-3-89947-497-8 | ||
035 | |a (OCoLC)856862587 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041185009 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a chi | |
049 | |a DE-M347 | ||
082 | 0 | |a 363.1920715 |2 22/ger | |
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene |b Chinesisch |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2009 | |
300 | |a 12 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Text in chines. Sprache | ||
650 | 0 | 7 | |a Mitarbeiterschulung |0 (DE-588)4248043-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4074111-4 |a Lehrmittel |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Mitarbeiterschulung |0 (DE-588)4248043-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026160204 | ||
385 | |0 (DE-588)4035088-5 |a Lehrer |2 gnd |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150603074502656 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041185009 |
classification_tum | LEB 020f |
ctrlnum | (OCoLC)856862587 (DE-599)BVBBV041185009 |
dewey-full | 363.1920715 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 363 - Other social problems and services |
dewey-raw | 363.1920715 |
dewey-search | 363.1920715 |
dewey-sort | 3363.1920715 |
dewey-tens | 360 - Social problems and services; associations |
discipline | Lebensmitteltechnologie Soziologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01291nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041185009</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130724s2009 a||| |||| 00||| chi d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899474978</subfield><subfield code="9">978-3-89947-497-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)856862587</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041185009</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">chi</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">363.1920715</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="b">Chinesisch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Text in chines. Sprache</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026160204</subfield></datafield><datafield tag="385" ind1=" " ind2=" "><subfield code="0">(DE-588)4035088-5</subfield><subfield code="a">Lehrer</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content |
genre_facet | Lehrmittel |
id | DE-604.BV041185009 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:41:33Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899474978 |
language | Chinese |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026160204 |
oclc_num | 856862587 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 |
owner_facet | DE-M347 |
physical | 12 S. Ill. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene Chinesisch 1. Aufl. Hamburg Behr 2009 12 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Text in chines. Sprache Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 s DE-604 (DE-588)4035088-5 Lehrer gnd |
spellingShingle | Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene Chinesisch Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4248043-7 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4034889-1 (DE-588)4074111-4 |
title | Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene Chinesisch |
title_auth | Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene Chinesisch |
title_exact_search | Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene Chinesisch |
title_full | Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene Chinesisch |
title_fullStr | Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene Chinesisch |
title_full_unstemmed | Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene Chinesisch |
title_short | Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene |
title_sort | die goldenen regeln der lebensmittelhygiene chinesisch |
title_sub | Chinesisch |
topic | Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
topic_facet | Mitarbeiterschulung Lebensmittelhygiene Lebensmittelindustrie Lehrmittel |