Lebensmittelhygiene als leichte Kost: humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelindustrie
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2009
|
Ausgabe: | 3. überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 46 S. Ill. 1 CD-ROM (12 cm) |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041170001 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130723s2009 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |z 978899476132 |9 978-89947-613-2 | ||
035 | |a (OCoLC)437041002 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041170001 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M347 | ||
082 | 0 | |a 641.57 |2 22//ger | |
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelhygiene als leichte Kost |b humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelindustrie |c Dr. Starke Managementsysteme |
250 | |a 3. überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2009 | |
300 | |a 46 S. |b Ill. |e 1 CD-ROM (12 cm) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Mitarbeiterschulung |0 (DE-588)4248043-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Großküche |0 (DE-588)4022211-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |a Arbeitstransparent |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Großküche |0 (DE-588)4022211-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Mitarbeiterschulung |0 (DE-588)4248043-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Arbeitstransparent |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Dr. Starke - Managementsysteme GmbH (Chemnitz) |e Sonstige |0 (DE-588)5526887-0 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026145230 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150583939039232 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041170001 |
classification_tum | LEB 020f |
ctrlnum | (OCoLC)437041002 (DE-599)BVBBV041170001 |
dewey-full | 641.57 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.57 |
dewey-search | 641.57 |
dewey-sort | 3641.57 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 3. überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01444nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041170001</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130723s2009 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">978899476132</subfield><subfield code="9">978-89947-613-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)437041002</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041170001</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.57</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene als leichte Kost</subfield><subfield code="b">humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="c">Dr. Starke Managementsysteme</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">46 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="e">1 CD-ROM (12 cm)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Großküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022211-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Arbeitstransparent</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Großküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022211-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Arbeitstransparent</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dr. Starke - Managementsysteme GmbH (Chemnitz)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5526887-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026145230</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Arbeitstransparent gnd |
genre_facet | Arbeitstransparent |
id | DE-604.BV041170001 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:41:14Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5526887-0 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026145230 |
oclc_num | 437041002 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 |
owner_facet | DE-M347 |
physical | 46 S. Ill. 1 CD-ROM (12 cm) |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Lebensmittelhygiene als leichte Kost humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelindustrie Dr. Starke Managementsysteme 3. überarb. Aufl. Hamburg Behr 2009 46 S. Ill. 1 CD-ROM (12 cm) txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Großküche (DE-588)4022211-1 gnd rswk-swf Arbeitstransparent gnd rswk-swf Großküche (DE-588)4022211-1 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 s Arbeitstransparent f DE-604 Dr. Starke - Managementsysteme GmbH (Chemnitz) Sonstige (DE-588)5526887-0 oth |
spellingShingle | Lebensmittelhygiene als leichte Kost humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelindustrie Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Großküche (DE-588)4022211-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4248043-7 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4022211-1 |
title | Lebensmittelhygiene als leichte Kost humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelindustrie |
title_auth | Lebensmittelhygiene als leichte Kost humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelindustrie |
title_exact_search | Lebensmittelhygiene als leichte Kost humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelindustrie |
title_full | Lebensmittelhygiene als leichte Kost humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelindustrie Dr. Starke Managementsysteme |
title_fullStr | Lebensmittelhygiene als leichte Kost humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelindustrie Dr. Starke Managementsysteme |
title_full_unstemmed | Lebensmittelhygiene als leichte Kost humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelindustrie Dr. Starke Managementsysteme |
title_short | Lebensmittelhygiene als leichte Kost |
title_sort | lebensmittelhygiene als leichte kost humorvolle karikaturen fur alle mitarbeiter in der lebensmittelindustrie |
title_sub | humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelindustrie |
topic | Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Großküche (DE-588)4022211-1 gnd |
topic_facet | Mitarbeiterschulung Lebensmittelhygiene Großküche Arbeitstransparent |
work_keys_str_mv | AT drstarkemanagementsystemegmbhchemnitz lebensmittelhygienealsleichtekosthumorvollekarikaturenfurallemitarbeiterinderlebensmittelindustrie |