Biologisch kochen: vitaminreich und naturbelassen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Niedernhausen/Ts.
Falken-Verl.
1984
|
Schriftenreihe: | Falken-Sachbuch
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 143 S. Ill. 21 cm |
ISBN: | 3806841624 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041159345 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190909 | ||
007 | t | ||
008 | 130722s1984 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 84,A30,0573 |2 dnb | ||
020 | |a 3806841624 |c kart. : DM 14.80 |9 3-8068-4162-4 | ||
035 | |a (OCoLC)74581235 | ||
035 | |a (DE-599)OBVAC02325354 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Bustorf-Hirsch, Maren |e Verfasser |0 (DE-588)115721908X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Biologisch kochen |b vitaminreich und naturbelassen |c Maren Bustorf-Hirsch und Karin Siegel |
264 | 1 | |a Niedernhausen/Ts. |b Falken-Verl. |c 1984 | |
300 | |a 143 S. |b Ill. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Falken-Sachbuch | |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Siegel, Karin |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026134632 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150565100322816 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bustorf-Hirsch, Maren Siegel, Karin |
author_GND | (DE-588)115721908X |
author_facet | Bustorf-Hirsch, Maren Siegel, Karin |
author_role | aut aut |
author_sort | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_variant | m b h mbh k s ks |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041159345 |
ctrlnum | (OCoLC)74581235 (DE-599)OBVAC02325354 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01090nam a2200337zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV041159345</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190909 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130722s1984 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">84,A30,0573</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3806841624</subfield><subfield code="c">kart. : DM 14.80</subfield><subfield code="9">3-8068-4162-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74581235</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)OBVAC02325354</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bustorf-Hirsch, Maren</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115721908X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biologisch kochen</subfield><subfield code="b">vitaminreich und naturbelassen</subfield><subfield code="c">Maren Bustorf-Hirsch und Karin Siegel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Niedernhausen/Ts.</subfield><subfield code="b">Falken-Verl.</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">143 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Falken-Sachbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Siegel, Karin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026134632</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV041159345 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:40:56Z |
institution | BVB |
isbn | 3806841624 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026134632 |
oclc_num | 74581235 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 143 S. Ill. 21 cm |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | Falken-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Falken-Sachbuch |
spelling | Bustorf-Hirsch, Maren Verfasser (DE-588)115721908X aut Biologisch kochen vitaminreich und naturbelassen Maren Bustorf-Hirsch und Karin Siegel Niedernhausen/Ts. Falken-Verl. 1984 143 S. Ill. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Falken-Sachbuch Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s DE-604 Siegel, Karin Verfasser aut |
spellingShingle | Bustorf-Hirsch, Maren Siegel, Karin Biologisch kochen vitaminreich und naturbelassen Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4227467-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Biologisch kochen vitaminreich und naturbelassen |
title_auth | Biologisch kochen vitaminreich und naturbelassen |
title_exact_search | Biologisch kochen vitaminreich und naturbelassen |
title_full | Biologisch kochen vitaminreich und naturbelassen Maren Bustorf-Hirsch und Karin Siegel |
title_fullStr | Biologisch kochen vitaminreich und naturbelassen Maren Bustorf-Hirsch und Karin Siegel |
title_full_unstemmed | Biologisch kochen vitaminreich und naturbelassen Maren Bustorf-Hirsch und Karin Siegel |
title_short | Biologisch kochen |
title_sort | biologisch kochen vitaminreich und naturbelassen |
title_sub | vitaminreich und naturbelassen |
topic | Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
topic_facet | Vollwertkost Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT bustorfhirschmaren biologischkochenvitaminreichundnaturbelassen AT siegelkarin biologischkochenvitaminreichundnaturbelassen |