So kochen Könner: die besten Rezepte vegetarischer Restaurants
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Schaafheim
Pala-Verl.
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 137 S. Ill., Kt. |
ISBN: | 3923176619 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041159168 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130722s1989 ab|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3923176619 |c kart. |9 3-923176-61-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75071267 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041159168 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a So kochen Könner |b die besten Rezepte vegetarischer Restaurants |c [hrsg. von Christine Waßmann] |
264 | 1 | |a Schaafheim |b Pala-Verl. |c 1989 | |
300 | |a 137 S. |b Ill., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Waßmann, Christine |e Sonstige |0 (DE-588)120564319 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026134459 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150564832935936 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)120564319 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041159168 |
ctrlnum | (OCoLC)75071267 (DE-599)BVBBV041159168 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01105nam a22003252c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041159168</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130722s1989 ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3923176619</subfield><subfield code="c">kart.</subfield><subfield code="9">3-923176-61-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75071267</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041159168</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">So kochen Könner</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte vegetarischer Restaurants</subfield><subfield code="c">[hrsg. von Christine Waßmann]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Schaafheim</subfield><subfield code="b">Pala-Verl.</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">137 S.</subfield><subfield code="b">Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Waßmann, Christine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120564319</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026134459</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV041159168 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:40:56Z |
institution | BVB |
isbn | 3923176619 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026134459 |
oclc_num | 75071267 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 137 S. Ill., Kt. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Pala-Verl. |
record_format | marc |
spelling | So kochen Könner die besten Rezepte vegetarischer Restaurants [hrsg. von Christine Waßmann] Schaafheim Pala-Verl. 1989 137 S. Ill., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s DE-604 Waßmann, Christine Sonstige (DE-588)120564319 oth |
spellingShingle | So kochen Könner die besten Rezepte vegetarischer Restaurants Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4069483-5 (DE-588)4114240-8 |
title | So kochen Könner die besten Rezepte vegetarischer Restaurants |
title_auth | So kochen Könner die besten Rezepte vegetarischer Restaurants |
title_exact_search | So kochen Könner die besten Rezepte vegetarischer Restaurants |
title_full | So kochen Könner die besten Rezepte vegetarischer Restaurants [hrsg. von Christine Waßmann] |
title_fullStr | So kochen Könner die besten Rezepte vegetarischer Restaurants [hrsg. von Christine Waßmann] |
title_full_unstemmed | So kochen Könner die besten Rezepte vegetarischer Restaurants [hrsg. von Christine Waßmann] |
title_short | So kochen Könner |
title_sort | so kochen konner die besten rezepte vegetarischer restaurants |
title_sub | die besten Rezepte vegetarischer Restaurants |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Biologische Ernährung Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT waßmannchristine sokochenkonnerdiebestenrezeptevegetarischerrestaurants |