Süß & pikant: Waidhauser Lieblingsrezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Amberg
Buch & Kunstverl. Oberpfalz
2013
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 317 S. Ill. 25 cm, 1150 g |
ISBN: | 9783935719971 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041138414 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130725 | ||
007 | t | ||
008 | 130710s2013 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 13,A29 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1036699773 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783935719971 |c Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.) |9 978-3-935719-97-1 | ||
035 | |a (OCoLC)853277611 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1036699773 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-155 |a DE-12 |a DE-54 |a DE-Re14 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a 206500*by*op |2 sbb | ||
245 | 1 | 0 | |a Süß & pikant |b Waidhauser Lieblingsrezepte |c [Hrsg.: Markt Waidhaus. Rezepte: Bürgerinnen und Bürger ... der Marktgemeinde Waidhaus]. Zsgest. von Gertie Kreuzer ... |
246 | 1 | 3 | |a Süß und pikant |
264 | 1 | |a Amberg |b Buch & Kunstverl. Oberpfalz |c 2013 | |
300 | |a 317 S. |b Ill. |c 25 cm, 1150 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Waidhaus |0 (DE-588)4118951-6 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Waidhaus |0 (DE-588)4118951-6 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kreuzer, Gertie |e Sonstige |4 oth | |
710 | 1 | |a Waidhaus |e Sonstige |0 (DE-588)4118951-6 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026114108&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026114108 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150534554255360 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
310 INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT 5
KAPITELUEBERSICHT 7
HONIG WAIDHAUSER HONIG 10
WOIHAUSER HENGLECKERLA 11
BAKLAVA - HONIGSTRUDEI 12
KUERBIS-CHUTNEY 13
KRAEUTERHONIG 14
ZIEGENKAESE MIT HONIG UND WILDKRAEUTERSALAT 15
VORSPEISEN AUBERGINENTUERMCHEN 18
FRITTIERTE KAESEBAELLCHEN 19
GEMUESEROULADE MIT WILDKRAEUTERFUELLUNG 20
LACHSBAELLCHEN IN SENFSAUCE 21
LAUCHTORTE 22
MAKRELENMOUSSE 23
PIKANTE PAECKCHEN MIT SALAT 24
SUPPEN BRENNNESSELSUPPE 25
DINKELSUPPE 26
FESTTAGSSUPPE 27
GEMUESESUPPE, ITALIENISCHE ART 28
KAROTTEN-INGWER-SUPPE 29
KUERBISCREMESUPPE 30
LEBERKNOEDELSUPPE 31
LINSENSUPPE, TUERKISCH 32
SAUERAMPFERSUPPE 33
WILDKRAEUTER-APFELSUPPE 34
WIIDRAHMSUPPE 35
ZWIEBELSUEPPCHEN, SCHARF. 36
ZWIEBELSUPPE MIT FRISCHKAESE 37
SALATE ANTIPASTI-SALAT MIT PESTOBROT 38
APFEL-TRAUBEN-SALAT 39
APPETITSALAT 40
FELDSALAT MIT FRUECHTEN 41
FELDSALAT MIT KARTOFFELDRESSING UND SCHINKEN 42
GEFLUEGELSALAT, PIKANT 43
NUDELSALAT MIT SCHAFSKAESE 44
HTTP://D-NB.INFO/1036699773
IMAGE 2
INHALTSVERZEICHNIS 311
SALAT MIT BACKKAESE 45
SCHICHTSALAT 46
SPARGELSALAT 47
TACCOSALAT 48
TOSKANASALAT 49
HAUPTSPEISEN FLEISCH ARABISCHES REITERFLEISCH 52
BOEUF BOURGUIGNON 53
CURRYBEEF MIT PINIENKERNEN 54
EIEROMELETTE MIT LEBER 55
ENTE MIT HONIG 56
ENTE MIT PORTWEINSOSSE 57
FALSCHES CORDON BLEU 58
FEUERWEHRGULASCH 59
FRIKASEOE MIT SEKTCREME 60
GAENSEBRATEN 61
GEFLUEGEL-CURRY 62
GEFUELLTE PAPRIKA MIT HACKFLEISCH UND FETAKAESE 63
GEFUELLTE PAPRIKASCHOTEN MIT REIS 64
GELBE-RUEBEN-BRUEHE (GELBE-ROUM-BROEIH) 65
GERUEHRTES GAENSEBLUT 66
GESCHNETZELTES MIT KARTOFFELTALEM 67
GYROSSUPPE 68
HACKBAELLCHEN TOSKANA 69
HACKFLEISCHKLOESSCHEN 70
HACKFLEISCHTOPF 71
HAEHNCHENFLUEGEL AUF GEWUERZREIS 72
HAEHNCHENFILET MIT ANANASSAHNESOSSE 73
HAEHNCHENSCHNITZEL, GEFUELLT 74
HIRSCHGULASCH MIT KRAUT 75
HIRSCHGULASCH 76
INDISCHER FLEISCHTOPF 77
JAEGERTOPF. 78
KANINCHEN GESPICKT MIT SPECK 79
KASSELER MIT KAESE IM TEIGMANTEL 80
KNOEDEL IN SAHNESOSSE 81
KOHLRABI-BROEIH MIT DOTSCH 82
KOENIGSBERGER KLOPSE 83
KRAUTNUDELN - EINE HERZHAFTE GLOSERER-KOST 84
KUERBIS-APFEL-EINTOPF MIT KASSLER 85
LEBER MIT BASILIKUM 86
LENDCHEN MARILLO 87
IMAGE 3
INHALTSVERZEICHNIS
LENDENTOPF 88
MAJORANFLEISCH 89
MANDELFILET 90
MEXIKANISCHE FLEISCHKUECHLEIN (CHULETAS) 91
NIERENPFANNKUCHEN ...92
PAPRIKAHAEHNCHEN, UNGARISCH 93
REHBRATEN OBERPFAELZER ART 94
WUCHTER OBERPFAELZER ART 95
REH- ODER HIRSCHBRATEN 96
REHRUECKEN 97
RINDERSCHMORBRATEN 98
ROSTBRATEN GIRARDI 99
ROTWEINSCHNITZEL MIT SPAETZLE 100
ROULADEN, GRIECHISCHE ART ; 101
ROULADEN MIT WUCHTER 102
RUSSISCHER HACKFLEISCHTOPF 103
SALZBRATEN 104
SAUERBRATEN 105
SAURES SCHWEINEFLEISCH 106
SCHNELLES HAEHNCHEN 107
SCHNELLER SAUERBRATEN : 108
SCHNITZEL AUF DEM BLECH 109
SCHNITZELAUFLAUF 110
SCHNITZELPFANNE 111
SCHWABENTOPF. 112
SCHWAEBISCHER SCHNITZELTOPF 113
SCHWEINEBRATEN 114
SCHWEINEFILET IN PFEFFERSOSSE 115
SCHWEINELENDCHEN IM KAESEMANTEL 116
SERBISCHES REISFLEISCH 117
STEAKS IN PFEFFERSOSSE 118
SZEGEDINER GULASCH 119
WERNBERGER FLEISCH-SPOZN 120
WIENER SCHNITZEL MIT BEILAGEN 121
WILDRAGOUT 122
WIRSING-HACK-PFANNE 123
WURSTGULASCH 124
WURSTROULADEN 125
HAUPTSPEISEN FISCH CALAMARI, GEGRILLT MIT KNOBLAUCHDIP 126
CHILI-GARNELEN MIT ANANAS UND GEMUESECURRY AUF CASHEWREIS 127 BUNTER
SALAT MIT LACHS 128
IMAGE 4
INHALTSVERZEICHNIS
FISCHLASAGNE 129
FISCHROLLEN 130
FORELLE MIT OFENKARTOFFELN UND EISBERGSALAT 131
KARPFEN NUERNBERGER ART 132
KARPFEN IM BIERTEIG GEBACKEN 133
KARPFEN NACH ART DER MUELLERIN 134
KARTOFFEL-PAELLA 135
LACHS IN BLAETTERTEIG 136
LACHS IN DILLSOSSE 137
LACHSNUDELN 138
MATJESHERINGE IN SAHNESOSSE 139
PEIXE AE DELICIA 140
GEMUESE-LACHSSOSSE MITTAGLIATELLE 141
HAUPTSPEISEN KARTOFFELN BAYERISCHER KARTOFFELSALAT 142
BROEISLBOAD 143
DOTSCH 144
ERDAEPFL-HEFEKNIRL 145
GERM-DOTSCH 146
KARTOFFELMAULTASCHEN 147
KARTOFFELN AE LA ROUSSEAU 148
KARTOFFELN IN DER BRUEHE 149
KARTOFFELSUPPE 150
ROSMARINKARTOFFELN 151
SAURE ERDAEPFEL (BOEHMISCHE ERDAEPFEL) 152
SCHOPPERL MIT EI . 153
SCHOPPERL 154
SCHUPFNUDELGRATIN MIT WIRSING UND SPECK 155
SCHUPFNUDELPFANNE 156
STROHWITWERDOTSCH 157
WERNBERGER HANSGIRGLN 158
HAUPTSPEISEN GEMUESE BAYERISCHES KRAUT 159
DORSCHENKRAUT MIT BROESELBART 160
EINGELEGTES GEMUESE 161
FENCHEL GEBACKEN MIT JOGHURT-DIP 162
KOHLRABIGEMUESE 163
LECSOE, UNGARISCHES PAPRIKAGEMUESE 164
OFENGEMUESE 165
PAPRIKA, GEFUELLT 166
SAURES BOHNENGEMUESE 167
IMAGE 5
314 INHALTSVERZEICHNIS
WEISSKRAUT, GEDUENSTET MIT DOTSCH 168
ZUCCHINIPUFFER MIT SALAT 169
HAUPTSPEISEN MEHLSPEISEN BOEHMISCHE KNOEDEL - WUCHTER 170
ERDBEERKNOEDEL 171
HULLAKOEICHLA 172
KAISERSCHMARRN 173
LIWANZEN (AUCH PLINSEN GENANNT) 174
PFANNKUCHEN 175
PRAGER GRIESSKNOEDEL 176
QUARKNOCKERL 177
RUPFHAUBEN 178
WIENER ZWETSCHGENKNOEDEL 179
ZWETSCHGN-BROEIH MIT BUCHTELN 180
ZWETSCHGENKNOEDEL 181
ZWETSCHGENKNOEDEL 182
HAUPTSPEISEN NUDELGERICHTE AELPLERMAKRONEN 183
ALLGAEUER KAESESPAETZLE 184
GEBRATENE NUDELN 185
GEMUESELASAGNE 186
ITALIENISCHER NUDELAUFLAUF 187
LASAGNE 188
MAULTASCHEN, UEBERBACKEN 189
NUDELPFANNE 190
PENNE MIT FLEISCHSOSSE 191
SPAGHETTI CARABONARA 192
SPAGHETTI BOLOGNESE 193
SUPERGUTER NUDELTOPF 194
TAGLIATELLE MIT SPINAT UND MASCARPONE 195
HAUPTSPEISEN VEGETARISCH BUDASUPP N UND HAEITIGE ERDAEPFEL 196
GRUENKERNPFLANZERL 197
KASNOCKEN 198
ROSENKOHLTORTE MIT WALNUESSEN 199
SCHWAMMERLSAUCE 200
SCHWAMMERLBRUEHE 201
VERLORENE EIER 202
ZWIEBELBRUEHE MIT KARTOFFELKNOEDELN 203
IMAGE 6
INHALTSVERZEICHNIS
NACHSPEISEN APFELKUECHEL 206
APFEL-MASCARPONE-CREME 207
BAYERISCHE CREME MIT ERDBEERMUS 208
CAMPARICREME MIT BEEREN 209
EIERLIKOERCREME MIT SCHATTENMORELLEN 210
ERDBEERTIRAMISU 211
FRUECHTE-TRAUM 212
GRIESSFLAMMERI AUF HIMBEERMARK 213
HEIDELBEERCREME MIT NUSSCRUMBLE 214
JOGHURTBOMBE 215
SAUERRAHMMOUSSE MIT FRUECHTEN 216
SCHOKOMOUSSE MIT MARINIERTEN HIMBEEREN 217
SCHMAND-MOUSSE 218
SCHOKOLADENTOERTCHEN, EIN UNEMPFINDLICHES SOUFFLE 219
SCHOKOTOERTCHEN MIT FLUESSIGER FUELLUNG 220
SOMMERBEEREN MIT MASCARPONE 221
KUCHEN BANANENGUGELHUPF 224
EHESTANDSKUCHEN 225
FALSCHER BIENENSTICH 226
FANTAKUCHEN 227
FRANZISKANER PFLAUMENKUCHEN 228
FRANZOESISCHER JOGHURTKUCHEN 229
GEFUELLTER BLECHKUCHEN 230
GEWUERZKUCHEN 231
GOLD- UND SILBERKUCHEN 232
JOHANNISBEERKUCHEN MIT KOKOSSTREUSEL 233
NUSSKUCHEN MEIERSCHE ART 234
PAPAGEIENKUCHEN 235
PRALINENKUCHEN 236
QUARKSCHNITTEN MIT KOKOSSTREUSEL 237
RHABARBERQUARKKUCHEN MIT MAKRONENHAUBE 238
RUSSENKUCHEN 239
RUSSISCHER APFELKUCHEN 240
SCHOKO-BANANEN-KUCHEN 241
SCHWARZE ROULADE (AUS DEM SALZKAMMERGUT) 242
SCHWIEGERMUTTERKUCHEN 243
SPAGHETTI-KUCHEN 244
WEIHNACHTSSTOLLEN 245
ZITRONENKUCHEN MIT MANDELN 246
IMAGE 7
316 INHALTSVERZEICHNIS
TORTEN BANANENTORTE 247
HAGELSCHAUER UEBER AFRIKA 248
HERRENTORTE 249
HIMBEERSCHNITTEN 250
JOGHURETTE-TORTE 251
KAESE-SAHNE-TORTE 252
KRUEMEL-OBSTTORTE 253
MELKTERT (MILCHTORTE, SUEDAFRIKA) 254
MINI-WINDBEUTELTORTE 255
WINDBEUTELTORTE 256
GEBAECK SUESS CANTUCCINI MANDELPLAETZCHEN 257
DONAUWELLEN-CUPCAKES 258
FASCHINGSKRAPFEN 259
FASCHINGSSCHLEIFEN HASENOEHRL 260
HOCHZEITSKUECHELN 261
JOSEFS LIEBLINGE (LEBKUCHEN) 262
KARTOFFELHOERNCHEN 263
KUECHELN 264
MOCCABOHNEN 265
SCHEITENKUECHELN 266
SCHOKOBROETCHEN 267
SCHOKO-BROWNIES 268
VOLLKORNKEKSE 269
GEBAECK PIKANT SAUERTEIG FUER BAUERNBROT 270
BAUERNBROT 271
DINKELVOLLKORNBREZEN 272
KAESE-OLIVEN-TALER 273
OLIVEN-CRACKER 274
OLIVENFLADENBROT 275
SCHINKENHOERNCHEN 276
TOMATEN-SCHAFSKAESE-ZWIRBEL 277
BROTZEIT AUFSTRICHVARIANTEN FUER CRACKER UND MEHR 280
AUFSTRICHVARIANTEN FUER CRACKER UND MEHR 281
BAERLAUCH-THUNFISCH-DIP 282
BROTAUFSTRICH, PIKANT MIT MATJES 283
BROTAUFSTRICHE 1 284
IMAGE 8
INHALTSVERZEICHNIS
BROTAUFSTRICHE 2 285
BUNTER WURSTSALAT 286
DEFTIGE SEMMELN 287
KAESEROLLE 288
KNOECHERLSULZ 289
NUDELSALAT MIT FLEISCHWURST 290
PARTYSALAT HAWAII 291
RUSTIKALES BAUERNBROT 292
SAUERNER LEBERKAES (BIERBROTZEIT) 293
SAURE ZIPFEL 294
SPUNDKAESE 295
ALLERLEI ANISSCHNAPS 298
AMERICAN HOT SAUCE UND STEAKSAUCE 299
APRIKOSEN-AMARETTO-MARMELADE 300
BIERBOWLE 301
EINGELEGTES ZUCCHINI-PAPRIKA-GEMUESE 302
EINGESALZENE KRAEUTER 303
SIRUPAUSWAHL 304
SIRUPAUSWAHL 305
TSATSIKI AE LA MAX 306
MANGOCHUTNEY 307
PFLAUMENMARMELADE MIT WALNUESSEN 308
ZUCCHINI, EINGEKOCHT MIT APFEL UND CURRY 309
INHALTSVERZEICHNIS 310
VERGELT S GOTT 318
BILDNACHWEIS 319
HAFTUNGSAUSSCHLUSS: DIE INHALTE DIESES BUCHES WURDEN VON HERAUSGEBER UND
VERLAG SORGFAELTIG ERWOGEN UND GEPRUEFT. DENNOCH KANN KEINE GARANTIE
UEBERNOMMEN WERDEN. DIE HAFTUNG DES HERAUSGEBERS BZW. DES VERLAGES FUER
PERSONEN-, SACH- UND VERMOEGENSSCHAEDEN IST AUSGESCHLOSSEN.
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041138414 |
ctrlnum | (OCoLC)853277611 (DE-599)DNB1036699773 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01622nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041138414</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130725 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130710s2013 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,A29</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1036699773</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783935719971</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-935719-97-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)853277611</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1036699773</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-54</subfield><subfield code="a">DE-Re14</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*op</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Süß & pikant</subfield><subfield code="b">Waidhauser Lieblingsrezepte</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Markt Waidhaus. Rezepte: Bürgerinnen und Bürger ... der Marktgemeinde Waidhaus]. Zsgest. von Gertie Kreuzer ...</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Süß und pikant</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Amberg</subfield><subfield code="b">Buch & Kunstverl. Oberpfalz</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">317 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm, 1150 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Waidhaus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4118951-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Waidhaus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4118951-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kreuzer, Gertie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Waidhaus</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)4118951-6</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026114108&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026114108</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Waidhaus (DE-588)4118951-6 gnd |
geographic_facet | Waidhaus |
id | DE-604.BV041138414 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:40:27Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4118951-6 |
isbn | 9783935719971 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026114108 |
oclc_num | 853277611 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR DE-12 DE-54 DE-Re14 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR DE-12 DE-54 DE-Re14 DE-BY-UBR |
physical | 317 S. Ill. 25 cm, 1150 g |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Buch & Kunstverl. Oberpfalz |
record_format | marc |
spelling | Süß & pikant Waidhauser Lieblingsrezepte [Hrsg.: Markt Waidhaus. Rezepte: Bürgerinnen und Bürger ... der Marktgemeinde Waidhaus]. Zsgest. von Gertie Kreuzer ... Süß und pikant Amberg Buch & Kunstverl. Oberpfalz 2013 317 S. Ill. 25 cm, 1150 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Waidhaus (DE-588)4118951-6 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Waidhaus (DE-588)4118951-6 g DE-604 Kreuzer, Gertie Sonstige oth Waidhaus Sonstige (DE-588)4118951-6 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026114108&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Süß & pikant Waidhauser Lieblingsrezepte |
subject_GND | (DE-588)4118951-6 (DE-588)4114240-8 |
title | Süß & pikant Waidhauser Lieblingsrezepte |
title_alt | Süß und pikant |
title_auth | Süß & pikant Waidhauser Lieblingsrezepte |
title_exact_search | Süß & pikant Waidhauser Lieblingsrezepte |
title_full | Süß & pikant Waidhauser Lieblingsrezepte [Hrsg.: Markt Waidhaus. Rezepte: Bürgerinnen und Bürger ... der Marktgemeinde Waidhaus]. Zsgest. von Gertie Kreuzer ... |
title_fullStr | Süß & pikant Waidhauser Lieblingsrezepte [Hrsg.: Markt Waidhaus. Rezepte: Bürgerinnen und Bürger ... der Marktgemeinde Waidhaus]. Zsgest. von Gertie Kreuzer ... |
title_full_unstemmed | Süß & pikant Waidhauser Lieblingsrezepte [Hrsg.: Markt Waidhaus. Rezepte: Bürgerinnen und Bürger ... der Marktgemeinde Waidhaus]. Zsgest. von Gertie Kreuzer ... |
title_short | Süß & pikant |
title_sort | suß pikant waidhauser lieblingsrezepte |
title_sub | Waidhauser Lieblingsrezepte |
topic_facet | Waidhaus Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026114108&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kreuzergertie sußpikantwaidhauserlieblingsrezepte AT waidhaus sußpikantwaidhauserlieblingsrezepte AT kreuzergertie sußundpikant AT waidhaus sußundpikant |