Das große Buch vom Käse: das Buch für den vollkommenen Käsegenuß ; mit dem großen farbigen Bildlexikon
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Füssen
Teubner
1997
|
Ausgabe: | 5. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 255 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774233543 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041126233 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130704s1997 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3774233543 |9 3-7742-3354-3 | ||
035 | |a (OCoLC)632899959 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041126233 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B768 | ||
245 | 1 | 0 | |a Das große Buch vom Käse |b das Buch für den vollkommenen Käsegenuß ; mit dem großen farbigen Bildlexikon |c Idee u. Konzept: Christian Teubner. Käse-Lexikon: Heinrich Mair-Waldburg. Küchenpraxis/Rezepte: Friedrich-Wilhelm Ehlert |
250 | |a 5. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Füssen |b Teubner |c 1997 | |
300 | |a 255 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Teubner, Christian |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Mair-Waldburg, Heinrich |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Ehlert, Friedrich W. |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026102144 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150517305180160 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041126233 |
ctrlnum | (OCoLC)632899959 (DE-599)BVBBV041126233 |
edition | 5. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01564nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041126233</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130704s1997 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774233543</subfield><subfield code="9">3-7742-3354-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632899959</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041126233</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das große Buch vom Käse</subfield><subfield code="b">das Buch für den vollkommenen Käsegenuß ; mit dem großen farbigen Bildlexikon</subfield><subfield code="c">Idee u. Konzept: Christian Teubner. Käse-Lexikon: Heinrich Mair-Waldburg. Küchenpraxis/Rezepte: Friedrich-Wilhelm Ehlert</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Füssen</subfield><subfield code="b">Teubner</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">255 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Christian</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mair-Waldburg, Heinrich</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ehlert, Friedrich W.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026102144</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041126233 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:40:11Z |
institution | BVB |
isbn | 3774233543 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026102144 |
oclc_num | 632899959 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B768 |
owner_facet | DE-B768 |
physical | 255 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Teubner |
record_format | marc |
spelling | Das große Buch vom Käse das Buch für den vollkommenen Käsegenuß ; mit dem großen farbigen Bildlexikon Idee u. Konzept: Christian Teubner. Käse-Lexikon: Heinrich Mair-Waldburg. Küchenpraxis/Rezepte: Friedrich-Wilhelm Ehlert 5. Aufl. Füssen Teubner 1997 255 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Käse (DE-588)4029176-5 gnd rswk-swf Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd rswk-swf Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Käse (DE-588)4029176-5 s Warenkunde (DE-588)4064596-4 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Käseherstellung (DE-588)4162991-7 s Teubner, Christian Sonstige oth Mair-Waldburg, Heinrich Sonstige oth Ehlert, Friedrich W. Sonstige oth |
spellingShingle | Das große Buch vom Käse das Buch für den vollkommenen Käsegenuß ; mit dem großen farbigen Bildlexikon Käse (DE-588)4029176-5 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4029176-5 (DE-588)4064596-4 (DE-588)4162991-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Das große Buch vom Käse das Buch für den vollkommenen Käsegenuß ; mit dem großen farbigen Bildlexikon |
title_auth | Das große Buch vom Käse das Buch für den vollkommenen Käsegenuß ; mit dem großen farbigen Bildlexikon |
title_exact_search | Das große Buch vom Käse das Buch für den vollkommenen Käsegenuß ; mit dem großen farbigen Bildlexikon |
title_full | Das große Buch vom Käse das Buch für den vollkommenen Käsegenuß ; mit dem großen farbigen Bildlexikon Idee u. Konzept: Christian Teubner. Käse-Lexikon: Heinrich Mair-Waldburg. Küchenpraxis/Rezepte: Friedrich-Wilhelm Ehlert |
title_fullStr | Das große Buch vom Käse das Buch für den vollkommenen Käsegenuß ; mit dem großen farbigen Bildlexikon Idee u. Konzept: Christian Teubner. Käse-Lexikon: Heinrich Mair-Waldburg. Küchenpraxis/Rezepte: Friedrich-Wilhelm Ehlert |
title_full_unstemmed | Das große Buch vom Käse das Buch für den vollkommenen Käsegenuß ; mit dem großen farbigen Bildlexikon Idee u. Konzept: Christian Teubner. Käse-Lexikon: Heinrich Mair-Waldburg. Küchenpraxis/Rezepte: Friedrich-Wilhelm Ehlert |
title_short | Das große Buch vom Käse |
title_sort | das große buch vom kase das buch fur den vollkommenen kasegenuß mit dem großen farbigen bildlexikon |
title_sub | das Buch für den vollkommenen Käsegenuß ; mit dem großen farbigen Bildlexikon |
topic | Käse (DE-588)4029176-5 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Käse Warenkunde Käseherstellung Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT teubnerchristian dasgroßebuchvomkasedasbuchfurdenvollkommenenkasegenußmitdemgroßenfarbigenbildlexikon AT mairwaldburgheinrich dasgroßebuchvomkasedasbuchfurdenvollkommenenkasegenußmitdemgroßenfarbigenbildlexikon AT ehlertfriedrichw dasgroßebuchvomkasedasbuchfurdenvollkommenenkasegenußmitdemgroßenfarbigenbildlexikon |