Die Vakuum-Behandlung von Fleisch- und Wurstwaren: mit Verpackungsmittel, Maschinen und Geräte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Osnabrück
Schmidt
1958
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | Aus der Praxis für die Praxis
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 47 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041122812 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130703s1958 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)904056344 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041122812 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Hermsen, Erwin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Vakuum-Behandlung von Fleisch- und Wurstwaren |b mit Verpackungsmittel, Maschinen und Geräte |c Erwin Hermsen |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Osnabrück |b Schmidt |c 1958 | |
300 | |a 47 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Aus der Praxis für die Praxis | |
650 | 0 | 7 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vakuum |0 (DE-588)4062266-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Vakuum |0 (DE-588)4062266-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026098816 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150512017211392 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hermsen, Erwin |
author_facet | Hermsen, Erwin |
author_role | aut |
author_sort | Hermsen, Erwin |
author_variant | e h eh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041122812 |
ctrlnum | (OCoLC)904056344 (DE-599)BVBBV041122812 |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01115nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041122812</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130703s1958 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)904056344</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041122812</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hermsen, Erwin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Vakuum-Behandlung von Fleisch- und Wurstwaren</subfield><subfield code="b">mit Verpackungsmittel, Maschinen und Geräte</subfield><subfield code="c">Erwin Hermsen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Osnabrück</subfield><subfield code="b">Schmidt</subfield><subfield code="c">1958</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">47 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Aus der Praxis für die Praxis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vakuum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062266-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Vakuum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062266-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026098816</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041122812 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:40:06Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026098816 |
oclc_num | 904056344 |
open_access_boolean | |
physical | 47 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1958 |
publishDateSearch | 1958 |
publishDateSort | 1958 |
publisher | Schmidt |
record_format | marc |
series2 | Aus der Praxis für die Praxis |
spelling | Hermsen, Erwin Verfasser aut Die Vakuum-Behandlung von Fleisch- und Wurstwaren mit Verpackungsmittel, Maschinen und Geräte Erwin Hermsen 2. Aufl. Osnabrück Schmidt 1958 47 S. zahlr. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus der Praxis für die Praxis Wurst (DE-588)4067094-6 gnd rswk-swf Vakuum (DE-588)4062266-6 gnd rswk-swf Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd rswk-swf Fleischware (DE-588)4017499-2 s Wurst (DE-588)4067094-6 s Vakuum (DE-588)4062266-6 s DE-604 |
spellingShingle | Hermsen, Erwin Die Vakuum-Behandlung von Fleisch- und Wurstwaren mit Verpackungsmittel, Maschinen und Geräte Wurst (DE-588)4067094-6 gnd Vakuum (DE-588)4062266-6 gnd Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4067094-6 (DE-588)4062266-6 (DE-588)4017499-2 |
title | Die Vakuum-Behandlung von Fleisch- und Wurstwaren mit Verpackungsmittel, Maschinen und Geräte |
title_auth | Die Vakuum-Behandlung von Fleisch- und Wurstwaren mit Verpackungsmittel, Maschinen und Geräte |
title_exact_search | Die Vakuum-Behandlung von Fleisch- und Wurstwaren mit Verpackungsmittel, Maschinen und Geräte |
title_full | Die Vakuum-Behandlung von Fleisch- und Wurstwaren mit Verpackungsmittel, Maschinen und Geräte Erwin Hermsen |
title_fullStr | Die Vakuum-Behandlung von Fleisch- und Wurstwaren mit Verpackungsmittel, Maschinen und Geräte Erwin Hermsen |
title_full_unstemmed | Die Vakuum-Behandlung von Fleisch- und Wurstwaren mit Verpackungsmittel, Maschinen und Geräte Erwin Hermsen |
title_short | Die Vakuum-Behandlung von Fleisch- und Wurstwaren |
title_sort | die vakuum behandlung von fleisch und wurstwaren mit verpackungsmittel maschinen und gerate |
title_sub | mit Verpackungsmittel, Maschinen und Geräte |
topic | Wurst (DE-588)4067094-6 gnd Vakuum (DE-588)4062266-6 gnd Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd |
topic_facet | Wurst Vakuum Fleischware |
work_keys_str_mv | AT hermsenerwin dievakuumbehandlungvonfleischundwurstwarenmitverpackungsmittelmaschinenundgerate |