Käsebrot mit Marmelade - Geschmack ist mehr als schmecken:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Heidelberg
Rainer-Wild-Stiftung
2013
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 197 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783942594462 3942594463 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041118272 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130828 | ||
007 | t | ||
008 | 130702s2013 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 13,N06 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1030337829 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783942594462 |c Pb. : EUR 14.90 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.) |9 978-3-942594-46-2 | ||
020 | |a 3942594463 |9 3-942594-46-3 | ||
024 | 3 | |a 9783942594462 | |
035 | |a (OCoLC)856809989 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1030337829 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NI | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-1029 | ||
082 | 0 | |a 612.87 |2 22/ger | |
084 | |a CHE 513f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Käsebrot mit Marmelade - Geschmack ist mehr als schmecken |c Rainer-Wild-Stiftung (Hrsg.) |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Heidelberg |b Rainer-Wild-Stiftung |c 2013 | |
300 | |a 197 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Sensorik |g Neurophysiologie |0 (DE-588)4194931-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Sensorik |g Neurophysiologie |0 (DE-588)4194931-6 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Dr. Rainer Wild-Stiftung |e Sonstige |0 (DE-588)5131619-5 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026094334&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026094334 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150508501336064 |
---|---|
adam_text | INHALT
VOM GESCHMACK UND VOM SCHMECKEN. EINE EINFUEHRUNG
GESA SCHOENBERGER, KAROLIN HOEHL UND LISA HAHN,
DR. RAINER WILD-STIFTUNG 1
SENSORIK, EINE WISSENSCHAFT? GRUNDLAGEN UND UPDATE
MECHTHILD BUSCH-STOCKFISCH,
HOCHSCHULE FUER ANGEWANDTE
WISSENSCHAFTEN HAMBURG 9
ALLES ANDERS ODER GLEICH?
GESCHMACKSENTWICKLUNG VOM BABY BIS ZUM GREIS
IMKE MATULLAT, TTZ BREMERHAVEN 27
FETT SCHMECKT!?
DER EINFLUSS DER FETTWAHRNEHMUNG AUF DAS ERNAEHRUNGSVERHALTEN
RENE NACHTSHEIM,
JUSTUS-LIEBIG-UNIVERSITAET GIESSEN 47
ALLES GEERBT? GESCHMACKSGENETIK UND IHR EINFLUSS AUF DAS ESSVERHALTEN
WOLFGANG MEYERHOF, DEUTSCHES
INSTITUT FUER ERNAEHRUNGSFORSCHUNG 61
WIE KLINGT
SAUER?
RAINER HIRT, AUDITY 75
PHYSIOLOGIE DES RIECHENS UND SCHMECKENS.
AUSZUG AUS *DAS MAIGLOECKCHEN-PHAENOMEN
HANNS HATT, RUHR-UNIVERSITAET BOCHUM 81
ESSEN WIR DINGE, DIE UNS NICHT SCHMECKEN?
KAROLIN HOEHL UND LISA HAHN, DR. RAINER WILD-STIFTUNG 103
VOM GLUECK
DES SCHMECKENS. PSYCHOLOGISCHE ASPEKTE DES SCHMECKENS
KLAUS DUERRSCHMID, UNIVERSITAET FUER
BODENKULTUR WIEN 115
ATTACKE, NACHHALTIGKEIT UND LANGER ABGANG:
ZEITLICHER VERLAUF DES GESCHMACKS AM BEISPIEL WEIN
ULRICH FISCHER, DIENSTLEISTUNGSZENTRUM LAENDLICHER RAUM (DLR) 139
MEHR GENUSS DURCH FOOD DESIGN?
SONJA STUMMERER UND MARTIN HABLESREITER, HONEY & BUNNY PRODUCTIONS 161
GESCHMACK IST MEHR ALS SCHMECKEN - ZUSAMMENFASSENDE BETRACHTUNG,
WEITERFUEHRENDE FRAGEN UND AUSBLICK
KAROLIN HOEHL, DR. RAINER
WILD-STIFTUNG 171
ZUR DR. RAINER
WILD-STIFTUNG 191
BILDNACHWEIS 193
HTTP://D-NB.INFO/1030337829
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041118272 |
classification_tum | CHE 513f |
ctrlnum | (OCoLC)856809989 (DE-599)DNB1030337829 |
dewey-full | 612.87 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 612 - Human physiology |
dewey-raw | 612.87 |
dewey-search | 612.87 |
dewey-sort | 3612.87 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Chemie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01612nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041118272</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130828 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130702s2013 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,N06</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1030337829</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783942594462</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 14.90 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-942594-46-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3942594463</subfield><subfield code="9">3-942594-46-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783942594462</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)856809989</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1030337829</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NI</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">612.87</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Käsebrot mit Marmelade - Geschmack ist mehr als schmecken</subfield><subfield code="c">Rainer-Wild-Stiftung (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Heidelberg</subfield><subfield code="b">Rainer-Wild-Stiftung</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">197 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="g">Neurophysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194931-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="g">Neurophysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194931-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dr. Rainer Wild-Stiftung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5131619-5</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026094334&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026094334</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV041118272 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:40:02Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5131619-5 |
isbn | 9783942594462 3942594463 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026094334 |
oclc_num | 856809989 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 |
physical | 197 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Rainer-Wild-Stiftung |
record_format | marc |
spelling | Käsebrot mit Marmelade - Geschmack ist mehr als schmecken Rainer-Wild-Stiftung (Hrsg.) 1. Aufl. Heidelberg Rainer-Wild-Stiftung 2013 197 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 s b DE-604 Dr. Rainer Wild-Stiftung Sonstige (DE-588)5131619-5 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026094334&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Käsebrot mit Marmelade - Geschmack ist mehr als schmecken Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4194931-6 (DE-588)4143413-4 |
title | Käsebrot mit Marmelade - Geschmack ist mehr als schmecken |
title_auth | Käsebrot mit Marmelade - Geschmack ist mehr als schmecken |
title_exact_search | Käsebrot mit Marmelade - Geschmack ist mehr als schmecken |
title_full | Käsebrot mit Marmelade - Geschmack ist mehr als schmecken Rainer-Wild-Stiftung (Hrsg.) |
title_fullStr | Käsebrot mit Marmelade - Geschmack ist mehr als schmecken Rainer-Wild-Stiftung (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Käsebrot mit Marmelade - Geschmack ist mehr als schmecken Rainer-Wild-Stiftung (Hrsg.) |
title_short | Käsebrot mit Marmelade - Geschmack ist mehr als schmecken |
title_sort | kasebrot mit marmelade geschmack ist mehr als schmecken |
topic | Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd |
topic_facet | Sensorik Neurophysiologie Aufsatzsammlung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026094334&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT drrainerwildstiftung kasebrotmitmarmeladegeschmackistmehralsschmecken |