Die Zuckersiederei in ihrem ganzen Umfange: Dargestellt nach den neuesten Erfahrungen und Grundsätzen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Vollmer
1805
|
Ausgabe: | besonders abgedruckt aus dem zweiten Bande dessen Handbuchs der praktischen Technologie oder Manufaktur- Fabrik- und Handwerkskunde |
Beschreibung: | XIV, 111 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041108788 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130626s1805 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)854743368 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041108788 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-128 | ||
100 | 1 | |a Gotthard, Johann Christian |d 1760-1813 |e Verfasser |0 (DE-588)123553636 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Zuckersiederei in ihrem ganzen Umfange |b Dargestellt nach den neuesten Erfahrungen und Grundsätzen |c von J. Ch. Gotthard |
250 | |a besonders abgedruckt aus dem zweiten Bande dessen Handbuchs der praktischen Technologie oder Manufaktur- Fabrik- und Handwerkskunde | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Vollmer |c 1805 | |
300 | |a XIV, 111 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026085039 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150494823710720 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gotthard, Johann Christian 1760-1813 |
author_GND | (DE-588)123553636 |
author_facet | Gotthard, Johann Christian 1760-1813 |
author_role | aut |
author_sort | Gotthard, Johann Christian 1760-1813 |
author_variant | j c g jc jcg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041108788 |
ctrlnum | (OCoLC)854743368 (DE-599)BVBBV041108788 |
edition | besonders abgedruckt aus dem zweiten Bande dessen Handbuchs der praktischen Technologie oder Manufaktur- Fabrik- und Handwerkskunde |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00907nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041108788</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130626s1805 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)854743368</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041108788</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-128</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gotthard, Johann Christian</subfield><subfield code="d">1760-1813</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123553636</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Zuckersiederei in ihrem ganzen Umfange</subfield><subfield code="b">Dargestellt nach den neuesten Erfahrungen und Grundsätzen</subfield><subfield code="c">von J. Ch. Gotthard</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">besonders abgedruckt aus dem zweiten Bande dessen Handbuchs der praktischen Technologie oder Manufaktur- Fabrik- und Handwerkskunde</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Vollmer</subfield><subfield code="c">1805</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 111 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026085039</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041108788 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:39:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026085039 |
oclc_num | 854743368 |
open_access_boolean | |
owner | DE-128 |
owner_facet | DE-128 |
physical | XIV, 111 S. |
publishDate | 1805 |
publishDateSearch | 1805 |
publishDateSort | 1805 |
publisher | Vollmer |
record_format | marc |
spelling | Gotthard, Johann Christian 1760-1813 Verfasser (DE-588)123553636 aut Die Zuckersiederei in ihrem ganzen Umfange Dargestellt nach den neuesten Erfahrungen und Grundsätzen von J. Ch. Gotthard besonders abgedruckt aus dem zweiten Bande dessen Handbuchs der praktischen Technologie oder Manufaktur- Fabrik- und Handwerkskunde Hamburg Vollmer 1805 XIV, 111 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Gotthard, Johann Christian 1760-1813 Die Zuckersiederei in ihrem ganzen Umfange Dargestellt nach den neuesten Erfahrungen und Grundsätzen |
title | Die Zuckersiederei in ihrem ganzen Umfange Dargestellt nach den neuesten Erfahrungen und Grundsätzen |
title_auth | Die Zuckersiederei in ihrem ganzen Umfange Dargestellt nach den neuesten Erfahrungen und Grundsätzen |
title_exact_search | Die Zuckersiederei in ihrem ganzen Umfange Dargestellt nach den neuesten Erfahrungen und Grundsätzen |
title_full | Die Zuckersiederei in ihrem ganzen Umfange Dargestellt nach den neuesten Erfahrungen und Grundsätzen von J. Ch. Gotthard |
title_fullStr | Die Zuckersiederei in ihrem ganzen Umfange Dargestellt nach den neuesten Erfahrungen und Grundsätzen von J. Ch. Gotthard |
title_full_unstemmed | Die Zuckersiederei in ihrem ganzen Umfange Dargestellt nach den neuesten Erfahrungen und Grundsätzen von J. Ch. Gotthard |
title_short | Die Zuckersiederei in ihrem ganzen Umfange |
title_sort | die zuckersiederei in ihrem ganzen umfange dargestellt nach den neuesten erfahrungen und grundsatzen |
title_sub | Dargestellt nach den neuesten Erfahrungen und Grundsätzen |
work_keys_str_mv | AT gotthardjohannchristian diezuckersiedereiinihremganzenumfangedargestelltnachdenneuestenerfahrungenundgrundsatzen |