Kostenrechnung für die Gastronomie: mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Oldenbourg
2013
|
Ausgabe: | 4., erw. und überarb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Managementwissen für Studium und Praxis
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 273 S. Tab., graph. Darst. 240 mm x 170 mm |
ISBN: | 9783486718751 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041099556 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130620s2013 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783486718751 |9 978-3-486-71875-1 | ||
035 | |a (OCoLC)851075171 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041099556 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-2070s |a DE-859 |a DE-1050 |a DE-M347 |a DE-92 |a DE-473 | ||
082 | 0 | |a 657.42 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Posluschny, Peter |d 1947- |e Verfasser |0 (DE-588)121052265 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kostenrechnung für die Gastronomie |b mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung |c von Peter Posluschny |
250 | |a 4., erw. und überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Oldenbourg |c 2013 | |
300 | |a VIII, 273 S. |b Tab., graph. Darst. |c 240 mm x 170 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Managementwissen für Studium und Praxis | |
650 | 7 | |a Gastronomie |2 stw | |
650 | 7 | |a Kostenmanagement |2 stw | |
650 | 4 | |a Kostenrechnung - Gaststättengewerbe | |
650 | 7 | |a Kostenrechnung |2 stw | |
650 | 7 | |a Theorie |2 stw | |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kostenrechnung |0 (DE-588)4032592-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kostenrechnung |0 (DE-588)4032592-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026075977 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150481817174017 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Posluschny, Peter 1947- |
author_GND | (DE-588)121052265 |
author_facet | Posluschny, Peter 1947- |
author_role | aut |
author_sort | Posluschny, Peter 1947- |
author_variant | p p pp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041099556 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)851075171 (DE-599)BVBBV041099556 |
dewey-full | 657.42 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 657 - Accounting |
dewey-raw | 657.42 |
dewey-search | 657.42 |
dewey-sort | 3657.42 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 4., erw. und überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01788nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041099556</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130620s2013 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783486718751</subfield><subfield code="9">978-3-486-71875-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)851075171</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041099556</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-2070s</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">657.42</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Posluschny, Peter</subfield><subfield code="d">1947-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121052265</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kostenrechnung für die Gastronomie</subfield><subfield code="b">mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung</subfield><subfield code="c">von Peter Posluschny</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., erw. und überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Oldenbourg</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 273 S.</subfield><subfield code="b">Tab., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">240 mm x 170 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Managementwissen für Studium und Praxis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gastronomie</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kostenmanagement</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kostenrechnung - Gaststättengewerbe</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kostenrechnung</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Theorie</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kostenrechnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032592-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kostenrechnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032592-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026075977</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041099556 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:39:35Z |
institution | BVB |
isbn | 9783486718751 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026075977 |
oclc_num | 851075171 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-2070s DE-859 DE-1050 DE-M347 DE-92 DE-473 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-2070s DE-859 DE-1050 DE-M347 DE-92 DE-473 DE-BY-UBG |
physical | VIII, 273 S. Tab., graph. Darst. 240 mm x 170 mm |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Oldenbourg |
record_format | marc |
series2 | Managementwissen für Studium und Praxis |
spelling | Posluschny, Peter 1947- Verfasser (DE-588)121052265 aut Kostenrechnung für die Gastronomie mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung von Peter Posluschny 4., erw. und überarb. Aufl. München Oldenbourg 2013 VIII, 273 S. Tab., graph. Darst. 240 mm x 170 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Managementwissen für Studium und Praxis Gastronomie stw Kostenmanagement stw Kostenrechnung - Gaststättengewerbe Kostenrechnung stw Theorie stw Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf Kostenrechnung (DE-588)4032592-1 gnd rswk-swf Kostenrechnung (DE-588)4032592-1 s Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s DE-604 Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Posluschny, Peter 1947- Kostenrechnung für die Gastronomie mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung Gastronomie stw Kostenmanagement stw Kostenrechnung - Gaststättengewerbe Kostenrechnung stw Theorie stw Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Kostenrechnung (DE-588)4032592-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071601-6 (DE-588)4259231-8 (DE-588)4032592-1 |
title | Kostenrechnung für die Gastronomie mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung |
title_auth | Kostenrechnung für die Gastronomie mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung |
title_exact_search | Kostenrechnung für die Gastronomie mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung |
title_full | Kostenrechnung für die Gastronomie mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung von Peter Posluschny |
title_fullStr | Kostenrechnung für die Gastronomie mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung von Peter Posluschny |
title_full_unstemmed | Kostenrechnung für die Gastronomie mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung von Peter Posluschny |
title_short | Kostenrechnung für die Gastronomie |
title_sort | kostenrechnung fur die gastronomie mit fallstudie aus der unternehmensberatung |
title_sub | mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung |
topic | Gastronomie stw Kostenmanagement stw Kostenrechnung - Gaststättengewerbe Kostenrechnung stw Theorie stw Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Kostenrechnung (DE-588)4032592-1 gnd |
topic_facet | Gastronomie Kostenmanagement Kostenrechnung - Gaststättengewerbe Kostenrechnung Theorie Gaststättengewerbe Gastgewerbe |
work_keys_str_mv | AT posluschnypeter kostenrechnungfurdiegastronomiemitfallstudieausderunternehmensberatung |