Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie: einfach Schritt für Schritt ; eine praktische Handlungsanleitung für die Erstellung eines betriebsspezifischen Eigenkontrollkonzepts bzw. HACCP-Systems
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Neusäß
JMC-Verl., Fachverl. für Lebensmittel und Umwelt
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Losebl.-Ausg. |
ISBN: | 9783981390803 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041099096 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130620nuuuuuuuu |||| 00||| und d | ||
015 | |a 10,N47 |2 dnb | ||
015 | |a 11,A09 |2 dnb | ||
020 | |a 9783981390803 |c in Ordner : EUR 69.90 |9 978-3-9813908-0-3 | ||
024 | 3 | |a 9783981390803 | |
035 | |a (DE-599)BVBBV041099096 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
082 | 0 | |a 647.950943 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 810p |2 stub | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a LEB 030p |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kölbl, Markus |e Verfasser |0 (DE-588)143582992 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie |b einfach Schritt für Schritt ; eine praktische Handlungsanleitung für die Erstellung eines betriebsspezifischen Eigenkontrollkonzepts bzw. HACCP-Systems |c Markus Kölbl ; Jürgen Mayer |
264 | 1 | |a Neusäß |b JMC-Verl., Fachverl. für Lebensmittel und Umwelt | |
300 | |a Losebl.-Ausg. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Selbstüberwachung |0 (DE-588)4552084-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Selbstüberwachung |0 (DE-588)4552084-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Mayer, Jürgen |e Verfasser |0 (DE-588)143583026 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026075525 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150481736433666 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kölbl, Markus Mayer, Jürgen |
author_GND | (DE-588)143582992 (DE-588)143583026 |
author_facet | Kölbl, Markus Mayer, Jürgen |
author_role | aut aut |
author_sort | Kölbl, Markus |
author_variant | m k mk j m jm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041099096 |
classification_tum | OEK 810p LEB 030p |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV041099096 |
dewey-full | 647.950943 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households |
dewey-raw | 647.950943 |
dewey-search | 647.950943 |
dewey-sort | 3647.950943 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01684nam a2200445 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV041099096</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130620nuuuuuuuu |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N47</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,A09</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783981390803</subfield><subfield code="c">in Ordner : EUR 69.90</subfield><subfield code="9">978-3-9813908-0-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783981390803</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041099096</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.950943</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 810p</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030p</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kölbl, Markus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)143582992</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie</subfield><subfield code="b">einfach Schritt für Schritt ; eine praktische Handlungsanleitung für die Erstellung eines betriebsspezifischen Eigenkontrollkonzepts bzw. HACCP-Systems</subfield><subfield code="c">Markus Kölbl ; Jürgen Mayer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neusäß</subfield><subfield code="b">JMC-Verl., Fachverl. für Lebensmittel und Umwelt</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Losebl.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Selbstüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4552084-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Selbstüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4552084-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mayer, Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)143583026</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026075525</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV041099096 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:39:34Z |
institution | BVB |
isbn | 9783981390803 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026075525 |
open_access_boolean | |
physical | Losebl.-Ausg. |
publishDateSort | 0000 |
publisher | JMC-Verl., Fachverl. für Lebensmittel und Umwelt |
record_format | marc |
spelling | Kölbl, Markus Verfasser (DE-588)143582992 aut Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie einfach Schritt für Schritt ; eine praktische Handlungsanleitung für die Erstellung eines betriebsspezifischen Eigenkontrollkonzepts bzw. HACCP-Systems Markus Kölbl ; Jürgen Mayer Neusäß JMC-Verl., Fachverl. für Lebensmittel und Umwelt Losebl.-Ausg. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Selbstüberwachung (DE-588)4552084-7 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 g Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s HACCP (DE-588)4206910-5 s Selbstüberwachung (DE-588)4552084-7 s DE-604 Mayer, Jürgen Verfasser (DE-588)143583026 aut |
spellingShingle | Kölbl, Markus Mayer, Jürgen Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie einfach Schritt für Schritt ; eine praktische Handlungsanleitung für die Erstellung eines betriebsspezifischen Eigenkontrollkonzepts bzw. HACCP-Systems Selbstüberwachung (DE-588)4552084-7 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4552084-7 (DE-588)4206910-5 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4011882-4 |
title | Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie einfach Schritt für Schritt ; eine praktische Handlungsanleitung für die Erstellung eines betriebsspezifischen Eigenkontrollkonzepts bzw. HACCP-Systems |
title_auth | Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie einfach Schritt für Schritt ; eine praktische Handlungsanleitung für die Erstellung eines betriebsspezifischen Eigenkontrollkonzepts bzw. HACCP-Systems |
title_exact_search | Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie einfach Schritt für Schritt ; eine praktische Handlungsanleitung für die Erstellung eines betriebsspezifischen Eigenkontrollkonzepts bzw. HACCP-Systems |
title_full | Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie einfach Schritt für Schritt ; eine praktische Handlungsanleitung für die Erstellung eines betriebsspezifischen Eigenkontrollkonzepts bzw. HACCP-Systems Markus Kölbl ; Jürgen Mayer |
title_fullStr | Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie einfach Schritt für Schritt ; eine praktische Handlungsanleitung für die Erstellung eines betriebsspezifischen Eigenkontrollkonzepts bzw. HACCP-Systems Markus Kölbl ; Jürgen Mayer |
title_full_unstemmed | Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie einfach Schritt für Schritt ; eine praktische Handlungsanleitung für die Erstellung eines betriebsspezifischen Eigenkontrollkonzepts bzw. HACCP-Systems Markus Kölbl ; Jürgen Mayer |
title_short | Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie |
title_sort | eigenkontrollen und haccp in der gastronomie einfach schritt fur schritt eine praktische handlungsanleitung fur die erstellung eines betriebsspezifischen eigenkontrollkonzepts bzw haccp systems |
title_sub | einfach Schritt für Schritt ; eine praktische Handlungsanleitung für die Erstellung eines betriebsspezifischen Eigenkontrollkonzepts bzw. HACCP-Systems |
topic | Selbstüberwachung (DE-588)4552084-7 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
topic_facet | Selbstüberwachung HACCP Gaststättengewerbe Deutschland |
work_keys_str_mv | AT kolblmarkus eigenkontrollenundhaccpindergastronomieeinfachschrittfurschritteinepraktischehandlungsanleitungfurdieerstellungeinesbetriebsspezifischeneigenkontrollkonzeptsbzwhaccpsystems AT mayerjurgen eigenkontrollenundhaccpindergastronomieeinfachschrittfurschritteinepraktischehandlungsanleitungfurdieerstellungeinesbetriebsspezifischeneigenkontrollkonzeptsbzwhaccpsystems |