[Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München]: [Gründungsgeschichte, Arbeiten, Jahresberichte ; Konvolut mit 18 Dokumenten]
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Paul, Theodor 1862-1928 (VerfasserIn)
Körperschaft: Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1917 - 1922
Beschreibung:Enth. u.a.: Aufruf zur Gründung einer Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie / von Theodor Paul. - 1917. - Die Bedeutung chemischer Forschungsarbeit für das Lebensmittelgewerbe / von Theodor Paul. - 1918. - Neue Wege der Lebensmittelchemie / von Theodor Paul. - 1921. - Jahresbericht / Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München. - 1. 1919 (1919) - 2. 1919/21 (1922)
Beschreibung:30 cm

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!