Das BLV-Jahreszeiten-Kochbuch: saisonal und regional genießen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
blv
2013
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 143 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783835409286 383540928X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041047803 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130723 | ||
007 | t | ||
008 | 130528s2013 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1022145215 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783835409286 |c Pp. : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.) |9 978-3-8354-0928-6 | ||
020 | |a 383540928X |9 3-8354-0928-X | ||
024 | 3 | |a 9783835409286 | |
035 | |a (OCoLC)841580785 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1022145215 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.564 |2 22//ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Das BLV-Jahreszeiten-Kochbuch |b saisonal und regional genießen |c Elisabeth Söllner. [Alle Bilder von Bethel Fath] |
264 | 1 | |a München |b blv |c 2013 | |
300 | |a 143 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Jahreslauf |0 (DE-588)4027996-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Jahreslauf |0 (DE-588)4027996-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Söllner, Elisabeth |e Sonstige |0 (DE-588)1033826294 |4 oth | |
700 | 1 | |a Fath, Bethel |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026025086&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026025086 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150412592283648 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
VORWORT 7
FRUEHLING K)
RHABARBERKOMPOTT MIT VANILLE-JOGHURTSAHNE 13
AUFSTRICHBASIS AUS FRISCHKAESE 15
KAROTTENSALAT 17
KAROTTENCREMESUPPE MIT INGWER UND APFEL 18
KAROTTENRISOTTO MIT ORANGE UND SALBEI 19
GRUENE KRAEUTERSUPPE 21
BAERLAUCHPESTO 23
SAUERAMPFERPESTO 23
PFANNKUCHEN MIT SPINAT-FETA-FUELLUNG 25
SPINATSALAT MIT ERDBEEREN 26
ORIENTALISCHE SPINATSUPPE MIT CHILI 27
FORELLENTARTAR AUS GEBEIZTEM FILET 29
LOEWENZAHNSALAT 31
RHABARBER-PANNA COTTA 3 2
ROH MARINIERTER SPARGEL MIT GEGRILLTEM SAIBLINGSFILET 33
ZITRONENHUHN 35
KURKUMA-OMELETT MIT BLUETEN 37
KERBEL-LAUCH-SUPPE 39
SPINAT-BRENNNESSEL-RISOTTO 4 0
FRUEHLINGSMENUE 41
SOMMER 42
TOMATEN MIT MOZZARELLA GRATINIERT 4 5
SCHNELLE TOMATENSAUCE 4 6
KALTE SOMMERSUPPE MIT GEROESTETEM BROT 47
BOHNEN MIT ZITRONENHOLLANDAISE 4 9
KOHLRABI-KARTOFFELGRATIN MIT ZIEGENFRISCHKAESE 51
ERDBEERMOUSSE 53
PASTASAUCE MIT ROMANESCO 55
PERNOD-FENCHELSALAT 56
GAZPACHO-SALAT 57
CAPONATA 59
GEFUELLTE AUBERGINENSCHNITZEL 61
KARTOFFELPUDDING 63
GURKENKALTSCHALE MIT APFEL 65
LIMETTENTARTE 67
GEGRILLTER SCHWERTFISCH AUF SPITZKOHLGEMUESE 69
KORIANDEROEL 71
PETERSILIENOEL 71
ZIEGENFRISCHKAESE MIT RUCOLA UND WALNUESSEN 73
PESTO AUS RADIESCHENBLAETTERN 74
SOMMERMENUE 75
HERBST 76
GEMUESEBRUEHE 79
STECKRUEBENSUPPE MIT SAFRAN UND ORANGE 8 0
MARONISUPPE MIT ROSMARIN UND OLIVENOEL 81
WIRSINGQUICHE MIT PFIFFERLINGEN UND SPECK 83
HTTP://D-NB.INFO/1022145215
IMAGE 2
RISOTTO - DAS GRUNDREZEPT 85
KARTOFFEL-APFEL-MAJORANGRATIN 87
GEFUELLTE SELLERIESCHNITZEL 8 8
ORIENTALISCHES LAMMRAGOUT 89.
ROTE-BETE-SALAT 91
WALDORFSALAT - EIN ABGEWANDELTER KLASSIKER 93
BIRNENKOMPOTT MIT MANDELKROKANT 95
ZWETSCHGENCHUTNEY 97
WEISSE ZWIEBELCREMESUPPE MIT SPECKDATTELN 99
KUERBISSUPPE MIT KOKOS 101
FEIGENRISOTTO MIT ORANGE UND RADICCHIO 103
GEBRATENER KRAEUTERSEITLING MIT SALAT 105
CHILI-COUSCOUS 107
SCHOKOLADENKUCHEN - HEISS GELIEBT 108
HERBSTMENUE 109
WINTER 110
GULASCH 113
KAESERISOTTO MIT WEISSWEIN 114
SALZKARTOFFELN MIT SPINAT UND PARMESAN 115
KARTOFFELKNOEDEL - ZWEI VARIANTEN 117
KICHERERBSENPUEREE 119
KUERBIS-KARTOFFEL-CURRY 121
ALLES IN BUTTER - BUTTER VERARBEITEN 123
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA 125
ROSENKOHL IN BIERTEIG 127
ENTENBRUST MIT ROSENKOHLSALAT 128
KUERBISRISOTTO MIT MOZZARELLA 129
LAUCHGEMUESE 131
PILZSAUCE 133
BLAUKRAUTSALAT 135
GRANATAPFEL-HUHN MIT WALNUESSEN 137
ENTENBRUST MIT MARONIKRUSTE 139
MARONEN-ORANGEN-KUCHEN MIT SCHOKOLADENSAUCE 140
WINTERMENUE 141
ZUTATENVERZEICHNIS 142
UEBER DIE AUTORIN 143
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)1033826294 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041047803 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)841580785 (DE-599)DNB1022145215 |
dewey-full | 641.564 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.564 |
dewey-search | 641.564 |
dewey-sort | 3641.564 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01540nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041047803</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130723 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130528s2013 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1022145215</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783835409286</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8354-0928-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">383540928X</subfield><subfield code="9">3-8354-0928-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783835409286</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)841580785</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1022145215</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.564</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das BLV-Jahreszeiten-Kochbuch</subfield><subfield code="b">saisonal und regional genießen</subfield><subfield code="c">Elisabeth Söllner. [Alle Bilder von Bethel Fath]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">blv</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">143 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Jahreslauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027996-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Jahreslauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027996-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Söllner, Elisabeth</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1033826294</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fath, Bethel</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026025086&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026025086</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV041047803 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:38:31Z |
institution | BVB |
isbn | 9783835409286 383540928X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026025086 |
oclc_num | 841580785 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 143 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | blv |
record_format | marc |
spelling | Das BLV-Jahreszeiten-Kochbuch saisonal und regional genießen Elisabeth Söllner. [Alle Bilder von Bethel Fath] München blv 2013 143 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Jahreslauf (DE-588)4027996-0 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Jahreslauf (DE-588)4027996-0 s DE-604 Söllner, Elisabeth Sonstige (DE-588)1033826294 oth Fath, Bethel Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026025086&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Das BLV-Jahreszeiten-Kochbuch saisonal und regional genießen Jahreslauf (DE-588)4027996-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4027996-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Das BLV-Jahreszeiten-Kochbuch saisonal und regional genießen |
title_auth | Das BLV-Jahreszeiten-Kochbuch saisonal und regional genießen |
title_exact_search | Das BLV-Jahreszeiten-Kochbuch saisonal und regional genießen |
title_full | Das BLV-Jahreszeiten-Kochbuch saisonal und regional genießen Elisabeth Söllner. [Alle Bilder von Bethel Fath] |
title_fullStr | Das BLV-Jahreszeiten-Kochbuch saisonal und regional genießen Elisabeth Söllner. [Alle Bilder von Bethel Fath] |
title_full_unstemmed | Das BLV-Jahreszeiten-Kochbuch saisonal und regional genießen Elisabeth Söllner. [Alle Bilder von Bethel Fath] |
title_short | Das BLV-Jahreszeiten-Kochbuch |
title_sort | das blv jahreszeiten kochbuch saisonal und regional genießen |
title_sub | saisonal und regional genießen |
topic | Jahreslauf (DE-588)4027996-0 gnd |
topic_facet | Jahreslauf Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026025086&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT sollnerelisabeth dasblvjahreszeitenkochbuchsaisonalundregionalgenießen AT fathbethel dasblvjahreszeitenkochbuchsaisonalundregionalgenießen |