Erfassung von Antibiotikarückständen in ausgewählten Lebensmitteln tierischer Herkunft:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Erlangen
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
2013
|
Ausgabe: | Stand: März 2013 |
Schriftenreihe: | Lebensmittelsicherheit in Bayern
4 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 28 S. graph. Darst. |
Format: | kostenfrei |
ISBN: | 9783942018548 9783942018555 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041047112 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150311 | ||
007 | t | ||
008 | 130527s2013 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783942018548 |c Druckausg. |9 978-3-942018-54-8 | ||
020 | |a 9783942018555 |c InternetAusg. |9 978-3-942018-55-5 | ||
035 | |a (OCoLC)854716743 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041047112 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-355 |a DE-155 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-37 |a DE-703 | ||
082 | 0 | |a 630 | |
084 | |a LEB 210f |2 stub | ||
084 | |a CHE 516f |2 stub | ||
084 | |a LEB 070f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hausmann, Beate |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erfassung von Antibiotikarückständen in ausgewählten Lebensmitteln tierischer Herkunft |c [Hrsg.: Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit. Autorinnen und Autoren des Berichts: Beate Hausmann, Heinrich Holtmannspötter] |
250 | |a Stand: März 2013 | ||
264 | 1 | |a Erlangen |b Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit |c 2013 | |
300 | |a 28 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Lebensmittelsicherheit in Bayern |v 4 | |
500 | |a Literaturangaben | ||
538 | |a kostenfrei | ||
583 | 0 | |a Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek | |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rückstandsanalyse |0 (DE-588)4050855-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Antibiotikum |0 (DE-588)4002257-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Antibiotikum |0 (DE-588)4002257-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Rückstandsanalyse |0 (DE-588)4050855-9 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Holtmannspötter, Heinrich |e Verfasser |4 aut | |
710 | 2 | |a Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit |e Sonstige |0 (DE-588)16030343-6 |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |o urn:nbn:de:bvb:12-babs2-0000009569 |
830 | 0 | |a Lebensmittelsicherheit in Bayern |v 4 |w (DE-604)BV022578190 |9 4 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026024404&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
912 | |a ebook | ||
940 | 1 | |q BSBROSUZAD | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026024404 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150411526930432 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT 4
1 EINFUEHRUNG UND PROJEKTZIELE 5
2 INFORMATIONEN ZU DEN UNTERSUCHTEN TIERARZNEIMITTELWIRKSTOFFEN 7
2.1. ANTIBIOTIKA 7
2.2 KOKZIDIOSTATIKA ....8
2.3 ANALYTIK .....9
3 RUECKSTANDSSITUATION IN LEBENSMITTELN TIERISCHER HERKUNFT 11
3.1 MILCH 11
3.2 EIER 12
3.3 HONIG 13
3.4 GEFLUEGELFLEISCH 16
3.4.1 UNTERSUCHUNG AUF ANTIBIOTIKA 17
3.4.2 UNTERSUCHUNG AUF KOKZIDIOSTATIKA 19
3.5 RIND- UND SCHWEINEFLEISCH.: 20
4 FAZIT UND AUSBLICK 24
LITERATUR 26
HTTP://D-NB.INFO/1035834413
|
any_adam_object | 1 |
author | Hausmann, Beate Holtmannspötter, Heinrich |
author_facet | Hausmann, Beate Holtmannspötter, Heinrich |
author_role | aut aut |
author_sort | Hausmann, Beate |
author_variant | b h bh h h hh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041047112 |
classification_tum | LEB 210f CHE 516f LEB 070f |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)854716743 (DE-599)BVBBV041047112 |
dewey-full | 630 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 630 - Agriculture and related technologies |
dewey-raw | 630 |
dewey-search | 630 |
dewey-sort | 3630 |
dewey-tens | 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Lebensmitteltechnologie Chemie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Stand: März 2013 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02447nam a2200541 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV041047112</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150311 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130527s2013 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783942018548</subfield><subfield code="c">Druckausg.</subfield><subfield code="9">978-3-942018-54-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783942018555</subfield><subfield code="c">InternetAusg.</subfield><subfield code="9">978-3-942018-55-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)854716743</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041047112</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">630</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 210f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 516f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 070f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hausmann, Beate</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erfassung von Antibiotikarückständen in ausgewählten Lebensmitteln tierischer Herkunft</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit. Autorinnen und Autoren des Berichts: Beate Hausmann, Heinrich Holtmannspötter]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stand: März 2013</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Erlangen</subfield><subfield code="b">Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">28 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelsicherheit in Bayern</subfield><subfield code="v">4</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kostenfrei</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rückstandsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050855-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Antibiotikum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002257-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Antibiotikum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002257-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Rückstandsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050855-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holtmannspötter, Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)16030343-6</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-babs2-0000009569</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelsicherheit in Bayern</subfield><subfield code="v">4</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV022578190</subfield><subfield code="9">4</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026024404&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBROSUZAD</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026024404</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041047112 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:38:30Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)16030343-6 |
isbn | 9783942018548 9783942018555 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026024404 |
oclc_num | 854716743 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-155 DE-BY-UBR DE-29 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-37 DE-703 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-155 DE-BY-UBR DE-29 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-37 DE-703 |
physical | 28 S. graph. Darst. |
psigel | ebook BSBROSUZAD |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit |
record_format | marc |
series | Lebensmittelsicherheit in Bayern |
series2 | Lebensmittelsicherheit in Bayern |
spelling | Hausmann, Beate Verfasser aut Erfassung von Antibiotikarückständen in ausgewählten Lebensmitteln tierischer Herkunft [Hrsg.: Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit. Autorinnen und Autoren des Berichts: Beate Hausmann, Heinrich Holtmannspötter] Stand: März 2013 Erlangen Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit 2013 28 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelsicherheit in Bayern 4 Literaturangaben kostenfrei Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 gnd rswk-swf Antibiotikum (DE-588)4002257-2 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s Antibiotikum (DE-588)4002257-2 s Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 s b DE-604 Holtmannspötter, Heinrich Verfasser aut Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit Sonstige (DE-588)16030343-6 oth Erscheint auch als Online-Ausgabe urn:nbn:de:bvb:12-babs2-0000009569 Lebensmittelsicherheit in Bayern 4 (DE-604)BV022578190 4 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026024404&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hausmann, Beate Holtmannspötter, Heinrich Erfassung von Antibiotikarückständen in ausgewählten Lebensmitteln tierischer Herkunft Lebensmittelsicherheit in Bayern Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 gnd Antibiotikum (DE-588)4002257-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4185478-0 (DE-588)4050855-9 (DE-588)4002257-2 |
title | Erfassung von Antibiotikarückständen in ausgewählten Lebensmitteln tierischer Herkunft |
title_auth | Erfassung von Antibiotikarückständen in ausgewählten Lebensmitteln tierischer Herkunft |
title_exact_search | Erfassung von Antibiotikarückständen in ausgewählten Lebensmitteln tierischer Herkunft |
title_full | Erfassung von Antibiotikarückständen in ausgewählten Lebensmitteln tierischer Herkunft [Hrsg.: Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit. Autorinnen und Autoren des Berichts: Beate Hausmann, Heinrich Holtmannspötter] |
title_fullStr | Erfassung von Antibiotikarückständen in ausgewählten Lebensmitteln tierischer Herkunft [Hrsg.: Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit. Autorinnen und Autoren des Berichts: Beate Hausmann, Heinrich Holtmannspötter] |
title_full_unstemmed | Erfassung von Antibiotikarückständen in ausgewählten Lebensmitteln tierischer Herkunft [Hrsg.: Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit. Autorinnen und Autoren des Berichts: Beate Hausmann, Heinrich Holtmannspötter] |
title_short | Erfassung von Antibiotikarückständen in ausgewählten Lebensmitteln tierischer Herkunft |
title_sort | erfassung von antibiotikaruckstanden in ausgewahlten lebensmitteln tierischer herkunft |
topic | Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 gnd Antibiotikum (DE-588)4002257-2 gnd |
topic_facet | Tierisches Lebensmittel Rückstandsanalyse Antibiotikum |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026024404&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV022578190 |
work_keys_str_mv | AT hausmannbeate erfassungvonantibiotikaruckstandeninausgewahltenlebensmittelntierischerherkunft AT holtmannspotterheinrich erfassungvonantibiotikaruckstandeninausgewahltenlebensmittelntierischerherkunft AT bayerischeslandesamtfurgesundheitundlebensmittelsicherheit erfassungvonantibiotikaruckstandeninausgewahltenlebensmittelntierischerherkunft |