Adrian, N. (2012). Modellierung eines "Farm-toFork-Modells" als Ansatz zur Durchführung einer gesundheits-ökonomischen Analyse: Am Beispiel von Maßnahmen zur Senkung der Prävalenz bestimmter Salmonella-Serotypen in den Beständen von Schlachtschweinen. Bundesinst. für Risikobewerung.
Chicago Style (17th ed.) CitationAdrian, Nadine. Modellierung Eines "Farm-toFork-Modells" Als Ansatz Zur Durchführung Einer Gesundheits-ökonomischen Analyse: Am Beispiel Von Maßnahmen Zur Senkung Der Prävalenz Bestimmter Salmonella-Serotypen in Den Beständen Von Schlachtschweinen. Berlin: Bundesinst. für Risikobewerung, 2012.
MLA (9th ed.) CitationAdrian, Nadine. Modellierung Eines "Farm-toFork-Modells" Als Ansatz Zur Durchführung Einer Gesundheits-ökonomischen Analyse: Am Beispiel Von Maßnahmen Zur Senkung Der Prävalenz Bestimmter Salmonella-Serotypen in Den Beständen Von Schlachtschweinen. Bundesinst. für Risikobewerung, 2012.