Mahlzeit/Geschmack/Kultur:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2012
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Theoretischer Anteil der Bachelorarbeit "Lesefutter - eine kulinarische Reise durch die Literatur" |
Beschreibung: | 46 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041021777 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20131011 | ||
007 | t | ||
008 | 130517s2012 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)914853764 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041021777 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-523 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schöttler, Natalie |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mahlzeit/Geschmack/Kultur |c Natalie Schöttler und Konstantin Seefeldt |
264 | 1 | |c 2012 | |
300 | |a 46 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Theoretischer Anteil der Bachelorarbeit "Lesefutter - eine kulinarische Reise durch die Literatur" | ||
502 | |a Berlin, Hochsch. für Technik und Wirtschaft, Bachelorarbeit, 2012 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Seefeldt, Konstantin |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025999341 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150330689060864 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schöttler, Natalie Seefeldt, Konstantin |
author_facet | Schöttler, Natalie Seefeldt, Konstantin |
author_role | aut aut |
author_sort | Schöttler, Natalie |
author_variant | n s ns k s ks |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041021777 |
classification_rvk | LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)914853764 (DE-599)BVBBV041021777 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01011nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041021777</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131011 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130517s2012 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)914853764</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041021777</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-523</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schöttler, Natalie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mahlzeit/Geschmack/Kultur</subfield><subfield code="c">Natalie Schöttler und Konstantin Seefeldt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">46 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Theoretischer Anteil der Bachelorarbeit "Lesefutter - eine kulinarische Reise durch die Literatur"</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Hochsch. für Technik und Wirtschaft, Bachelorarbeit, 2012</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seefeldt, Konstantin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025999341</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV041021777 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:37:13Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025999341 |
oclc_num | 914853764 |
open_access_boolean | |
owner | DE-523 |
owner_facet | DE-523 |
physical | 46 S. Ill. |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
record_format | marc |
spelling | Schöttler, Natalie Verfasser aut Mahlzeit/Geschmack/Kultur Natalie Schöttler und Konstantin Seefeldt 2012 46 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Theoretischer Anteil der Bachelorarbeit "Lesefutter - eine kulinarische Reise durch die Literatur" Berlin, Hochsch. für Technik und Wirtschaft, Bachelorarbeit, 2012 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Seefeldt, Konstantin Verfasser aut |
spellingShingle | Schöttler, Natalie Seefeldt, Konstantin Mahlzeit/Geschmack/Kultur |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Mahlzeit/Geschmack/Kultur |
title_auth | Mahlzeit/Geschmack/Kultur |
title_exact_search | Mahlzeit/Geschmack/Kultur |
title_full | Mahlzeit/Geschmack/Kultur Natalie Schöttler und Konstantin Seefeldt |
title_fullStr | Mahlzeit/Geschmack/Kultur Natalie Schöttler und Konstantin Seefeldt |
title_full_unstemmed | Mahlzeit/Geschmack/Kultur Natalie Schöttler und Konstantin Seefeldt |
title_short | Mahlzeit/Geschmack/Kultur |
title_sort | mahlzeit geschmack kultur |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schottlernatalie mahlzeitgeschmackkultur AT seefeldtkonstantin mahlzeitgeschmackkultur |