TraditionsReich mit Wirtshaus, Kneipe & Cafe:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes Verlag
2013
|
Ausgabe: | 1., neue Ausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Erscheint: März 2013 |
Beschreibung: | 319 S. 240 mm x 170 mm |
ISBN: | 9783875150780 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040994917 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130718 | ||
007 | t | ||
008 | 130514s2013 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 12,N35 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1025270398 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783875150780 |c Pb. : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT) (freier Pr.), sfr 42.90 (freier Pr.) |9 978-3-87515-078-0 | ||
024 | 3 | |a 9783875150780 | |
035 | |a (OCoLC)856798847 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1025270398 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-M347 | ||
082 | 0 | |a 647.95068 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a 330 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Nierhaus, Pierre |e Verfasser |0 (DE-588)134277864 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a TraditionsReich mit Wirtshaus, Kneipe & Cafe |c Pierre Nierhaus ; Michael Süßmeier |
250 | |a 1., neue Ausg. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes Verlag |c 2013 | |
300 | |a 319 S. |c 240 mm x 170 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Erscheint: März 2013 | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Erfolgsfaktor |0 (DE-588)4197034-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschäftsplan |0 (DE-588)4156961-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschäftsplan |0 (DE-588)4156961-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Erfolgsfaktor |0 (DE-588)4197034-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Süßmeier, Richard |d 1930-2020 |e Verfasser |0 (DE-588)133677265 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025972639&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025972639 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150319271116800 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
EINLEITUNG - EIN FACHBUCH FUER DIE TRADITIONSGASTRONOMIE?
7
16 ERFOLGSFAKTOREN FUER DIE TRADITIONSGASTRONOMIE 11
GRUNDREGELN, DIE (FAST) IMMER GELTEN 12
WAS IST TRADITIONSGASTRONOMIE? 2 9
HISTORIE, STORYS, INTERNATIONALES 30
MARKE,STRATEGIE UND KONZEPT 4 1
GASTRONOMIE ALS MARKE 42
DER RAUM 5 7
HIER SPIELT SICH ALLES AB 58
AUS ALT MACH NEU - ABER WIE? 89
ESSEN UND TRINKEN UND WAS MAN SONST NOCH SO VERKAUFEN KANN 9 3
GUT ESSEN 94
QUALITAETSSICHERUNG: DIE EINFACHSTEN MASSNAHMEN 130
STANDARDISIERUNG, SYSTEMATISIERUNG, TECHNOLOGIEN 131
GETRAENKE - FUELLE DER MOEGLICHKEITEN 135
BIER 136
WEIN 138
ZEITGEISTIGES 139
KAFFEE UND ANDERES HEISSES 144
ALKOHOLFREIES UND ANDERES KALTES 145
REGIONALE TRINKGEWOHNHEITEN BERUECKSICHTIGEN! 146
GEISTIGES 147
JEDER HAT DURST - ABER GETRAENKE WOLLEN AUCH VERKAUFT WERDEN! 147
WOMIT SICH SONST NOCH UMSATZ MACHEN LAESST 153
VERANSTALTUNGEN - INHOUSE UND GEBUCHT DURCH IHRE GAESTE 159
SERVICE, HERZLICHKEIT, HOSPITALITY
GASTLICHKEIT UND SERVICE
171
172
HTTP://D-NB.INFO/1025270398
IMAGE 2
MARKETING 207
MARKETING ODER KEIN MARKETING? 208
SOCIAL MEDIA IN DER GASTRONOMIE - EIN BEITRAG VON MARGAUX PAULIN STEIGER
217
ONLINE-MARKETING IN DER TRADITIONSGASTRONOMIE - EIN BEITRAG VON GABRIELE
SCHULZE 226
MEHR GELD: WIRTSCHAFTLICHKEIT AE LA SUESSMEIER 231
EIN PAAR GRUNDSAETZE 232
BAUSTEINE FUER ERFOLGREICHES MANAGEMENT UND SELBSTMANAGEMENT 253
DIE WICHTIGSTE VORAUSSETZUNG FUER ERFOLG 254
MANAGEMENT - EINE FRAGE DES PERSOENLICHEN STILS 268
PRAXISBEISPIEL FROLLEIN 275
EROEFFNUNG UND NEUEROEFFNUNG 2 9 1
EINE EROEFFNUNG PLANEN 292
BEI EINEM GENERATIONSWECHSEL 309
EIN PAAR WORTE ZUM SCHLUSS 317
DIE AUTOREN 319
BEST PRACTICE
WIRTSHAUS IN DER AU (FLORIAN OBERNDORFER)
BRAUHAUS GOLDENER ENGEL (CHRISTINA WINKELSER)
BRAUEREI UND WIRTSCHAFT IM FUECHSCHEN (PETER KOENIG JUN.)
GASTWIRTSCHAFT DER FLOH (JOSEF FLOH)
TSCHEBULL - RESTAURANT, BEISL, BAR (ALEXANDER TSCHEBULL)
RESTAURANT BACKOEFELE (GERT EHEHALT)
HUBERTUS ALPIN LODGE & SPA (KARL TRAEUBEL)
HOFBRAEUHAUS (WOLFGANG SPERGER)
PAULANER BRAEUHAUS (JUERGEN SCHENK)
RICHARD SUESSMEIER
ZUR LINDE (RALF WEISSMANN)
DAS MEISTERSTUECK (FRANK WALDECKER,)
FIGLMUELLER (HANS FIGLMUELLER)
GROTTO BROGGINI, OSTERIA NOSTRANA, SENSI (FRED FELDPAUSCH)
CASA NOVA ENTOTECA E GRIGLIA (MAURIZIO & MARCUS CASAGRANDE)
APFELWEIN WAGNER (HARALD RUDORF)
24
66
74
82
96
116
126 140 148
162
176
184
2 0 0
234
296
310
IMPRESSUM 320
|
any_adam_object | 1 |
author | Nierhaus, Pierre Süßmeier, Richard 1930-2020 |
author_GND | (DE-588)134277864 (DE-588)133677265 |
author_facet | Nierhaus, Pierre Süßmeier, Richard 1930-2020 |
author_role | aut aut |
author_sort | Nierhaus, Pierre |
author_variant | p n pn r s rs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040994917 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)856798847 (DE-599)DNB1025270398 |
dewey-full | 647.95068 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households |
dewey-raw | 647.95068 |
dewey-search | 647.95068 |
dewey-sort | 3647.95068 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1., neue Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02066nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040994917</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130718 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130514s2013 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,N35</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1025270398</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783875150780</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT) (freier Pr.), sfr 42.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-87515-078-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783875150780</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)856798847</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1025270398</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.95068</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nierhaus, Pierre</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)134277864</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">TraditionsReich mit Wirtshaus, Kneipe & Cafe</subfield><subfield code="c">Pierre Nierhaus ; Michael Süßmeier</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1., neue Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes Verlag</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">319 S.</subfield><subfield code="c">240 mm x 170 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erscheint: März 2013</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erfolgsfaktor</subfield><subfield code="0">(DE-588)4197034-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschäftsplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156961-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschäftsplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156961-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Erfolgsfaktor</subfield><subfield code="0">(DE-588)4197034-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Süßmeier, Richard</subfield><subfield code="d">1930-2020</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133677265</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025972639&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025972639</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040994917 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:37:02Z |
institution | BVB |
isbn | 9783875150780 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025972639 |
oclc_num | 856798847 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 |
owner_facet | DE-M347 |
physical | 319 S. 240 mm x 170 mm |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Matthaes Verlag |
record_format | marc |
spelling | Nierhaus, Pierre Verfasser (DE-588)134277864 aut TraditionsReich mit Wirtshaus, Kneipe & Cafe Pierre Nierhaus ; Michael Süßmeier 1., neue Ausg. Stuttgart Matthaes Verlag 2013 319 S. 240 mm x 170 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Erscheint: März 2013 Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Management (DE-588)4037278-9 gnd rswk-swf Erfolgsfaktor (DE-588)4197034-2 gnd rswk-swf Marketing (DE-588)4037589-4 gnd rswk-swf Geschäftsplan (DE-588)4156961-1 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Geschäftsplan (DE-588)4156961-1 s Erfolgsfaktor (DE-588)4197034-2 s Management (DE-588)4037278-9 s Marketing (DE-588)4037589-4 s DE-604 Süßmeier, Richard 1930-2020 Verfasser (DE-588)133677265 aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025972639&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Nierhaus, Pierre Süßmeier, Richard 1930-2020 TraditionsReich mit Wirtshaus, Kneipe & Cafe Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Management (DE-588)4037278-9 gnd Erfolgsfaktor (DE-588)4197034-2 gnd Marketing (DE-588)4037589-4 gnd Geschäftsplan (DE-588)4156961-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071601-6 (DE-588)4037278-9 (DE-588)4197034-2 (DE-588)4037589-4 (DE-588)4156961-1 |
title | TraditionsReich mit Wirtshaus, Kneipe & Cafe |
title_auth | TraditionsReich mit Wirtshaus, Kneipe & Cafe |
title_exact_search | TraditionsReich mit Wirtshaus, Kneipe & Cafe |
title_full | TraditionsReich mit Wirtshaus, Kneipe & Cafe Pierre Nierhaus ; Michael Süßmeier |
title_fullStr | TraditionsReich mit Wirtshaus, Kneipe & Cafe Pierre Nierhaus ; Michael Süßmeier |
title_full_unstemmed | TraditionsReich mit Wirtshaus, Kneipe & Cafe Pierre Nierhaus ; Michael Süßmeier |
title_short | TraditionsReich mit Wirtshaus, Kneipe & Cafe |
title_sort | traditionsreich mit wirtshaus kneipe cafe |
topic | Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Management (DE-588)4037278-9 gnd Erfolgsfaktor (DE-588)4197034-2 gnd Marketing (DE-588)4037589-4 gnd Geschäftsplan (DE-588)4156961-1 gnd |
topic_facet | Gaststättengewerbe Management Erfolgsfaktor Marketing Geschäftsplan |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025972639&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT nierhauspierre traditionsreichmitwirtshauskneipecafe AT sußmeierrichard traditionsreichmitwirtshauskneipecafe |