Partyservice und Catering:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
2011
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 S. graph. Darst. 24 cm |
ISBN: | 9783875150179 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040994888 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130606 | ||
007 | t | ||
008 | 130514s2011 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,A03 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1009012630 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783875150179 |c kart. |9 978-3-87515-017-9 | ||
035 | |a (OCoLC)697831379 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1009012630 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-M347 |a DE-1029 | ||
082 | 0 | |a 642.4068 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Kammerer, Helmut |d 1958- |e Verfasser |0 (DE-588)129557056 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Partyservice und Catering |c Helmut Kammerer/Eibe Cordes |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 2011 | |
300 | |a 159 S. |b graph. Darst. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Foodservice |0 (DE-588)4388098-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Foodservice |0 (DE-588)4388098-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Cordes, Eibe |d 1957- |e Verfasser |0 (DE-588)132927942 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025972609&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025972609 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150319221833728 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
GRUNDLAGEN DES CATERING-GESCHAEFTS 10
VON DEN ANFAENGEN 10
ZUVERLAESSIGKEIT UND QUALITAET 11
ANGEBOT UND NACHFRAGE 12
ZUR STRUKTUR DIESES BUCHES 13
IHR AUFTRITT NACH AUSSEN 14
CORPORATE IDENTITY 14
INTERNET-AUFTRITT 14
PROSPEKTE 18
IMAGEBROSCHUERE 20
PRAESENTATIONSMAPPE 20
ANZEIGENWERBUNG 21
FAHRZEUGBESCHRIFTUNG 23
MEDIENARBEIT 23
AUFTRETEN DER MITARBEITER 25
CHECKLISTE 26
KUNDEN GEWINNEN 27
UNTERSCHIEDLICHE VORAUSSETZUNGEN 27
INFORMATIONEN SAMMELN 28
KUNDENKONTAKT HERSTELLEN 30
UNTERSTUETZUNG DURCH EVENTAGENTUREN 32 DER ERSTE KONTAKT - EIN BRIEF 32
DIE KUNST DES TELEFONIERENS 35
CHECKLISTE 41
BERATUNGS- UND VERKAUFSGESPRAECH 42
VIER BEISPIELE 42
GRUNDSAETZLICHES ABKLAEREN 43
DAS GRUNDBLATT 43
ERLAEUTERUNGEN ZUM GRUNDBLATT 44
DAS ZUSATZBLATT FUER EQUIPMENT 46
ERLAEUTERUNGEN ZUM ZUSATZBLATT 47
ABLAUF EINES VERKAUFSGESPRAECHS 49
50. GEBURTSTAG MIT 30 PERSONEN 49
HOCHZEIT MIT 100 PERSONEN 52
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1009012630
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
MINISTEREMPFANG MIT 300 PERSONEN 52
FIRMENJUBILAEUM MIT 1000 PERSONEN 57
UEBERBLICK 59
CHECKLISTE 60
SPEISEN UND GETRAENKE 61
50. GEBURTSTAG MIT 30 PERSONEN 63
HOCHZEIT MIT 100 PERSONEN 63
MINISTEREMPFANG MIT 300 PERSONEN 68
FIRMENJUBILAEUM MIT 1000 PERSONEN 71
CHECKLISTE 74
KALKULATION 75
PREISFINDUNG EINZELNER PRODUKTE 75
KALKULATION AM WARENEINSATZ ODER DECKUNGSBEITRAGSRECHNUNG? 81
GEMEINKOSTEN 82
FAHRTKOSTEN 83
CHECKLISTE 83
ANGEBOTSERSTELLUNG 84
50. GEBURTSTAG MIT 30 PERSONEN 84
HOCHZEIT MIT 100 PERSONEN 86
MINISTEREMPFANG MIT 300 PERSONEN 91
FIRMENJUBILAEUM MIT 1000 PERSONEN 96
CHECKLISTE 99
DURCHFUEHRUNG DER VERANSTALTUNG 100
DIE VORBEREITUNG IM ALLGEMEINEN 100
TRANSPORT FUER DAS BUFFET 100
TRANSPORT DES MENUES 101
TRANSPORTVON GETRAENKEN 101
TRANSPORT VON AUSSTATTUNG UND GERAETEN 102 TIMING DES TRANSPORTS 102
DIE VORBEREITUNG ANHAND DER BEISPIELE 103
50. GEBURTSTAG MIT 30 PERSONEN 103
HOCHZEIT MIT 100 PERSONEN 103
MINISTEREMPFANG MIT 300 PERSONEN 104
FIRMENJUBILAEUM MIT 1000 PERSONEN 105
CHECKLISTE 107
IMAGE 3
HYGIENE 108
GUTE HYGIENE-PRAXIS (GHP) 110
LAGERUNG 110
KOCHEN UND ZUBEREITEN 111
PERSOENLICHE HYGIENE 112
REINIGUNG 113
HACCP-KONZEPT 113
UNTERNEHMERISCHE PFLICHTEN 116
MITARBEITERSCHULUNG 117
BELEHRUNG 117
SCHULUNG 118
BESONDERHEITEN IM CATERING 119
PERSONAL 119
TRANSPORT UND VERPACKUNG 119
GEFAHRENUEBERGANG 120
KUECHE VOR ORT 120
CHECKLISTE 121
WARENEINGANGSPRUEFUNG 122
TEMPERATURKONTROLLE PRODUKTION 123
TEMPERATURKONTROLLE LEBENSMITTELUEBERGABE AN KUNDEN 124
TEMPERATURKONTROLLE KUEHLEINRICHTUNGEN 125
NACH DER VERANSTALTUNG 126
RECHNUNG UND NACHKALKULATION 128
NACHKALKULATION - 50. GEBURTSTAG MIT 30 PERSONEN 131
NACHKALKULATION - HOCHZEIT MIT 100 PERSONEN 134
NACHKALKULATION - MINISTEREMPFANG MIT 300 PERSONEN 136
NACHKALKULATION - FIRMENJUBILAEUM MIT 1000 PERSONEN 139
CHECKLISTE 140
EQUIPMENT..... 141
KUECHE 141
GLAESER, GESCHIRR UND BESTECK 141
TRANSPORT 142
SONSTIGES EQUIPMENT 143
LAGERUNG 143
CHECKLISTE 144
IMAGE 4
INVESTITION UND FINANZIERUNG 145
ALLGEMEINE ANMERKUNGEN 145
NOETIGE INVESTITIONEN ANHAND DER BEISPIELE 146 50. GEBURTSTAG MIT 30
PERSONEN 146
HOCHZEIT MIT 100 PERSONEN 146
MINISTEREMPFANG MIT 300 PERSONEN 147 FIRMENJUBILAEUM MIT 1000 PERSONEN
147 FOLGERUNGEN 147
CHECKLISTE 148
ZU GUTER LETZT 149
KONTAKTE ZU DEUTSCHLANDWEIT TAETIGEN VERLEIHFIRMEN 150
STICHWORTVERZEICHNIS 151
TABELLENVERZEICHNIS 157
DER AUTOR 159
|
any_adam_object | 1 |
author | Kammerer, Helmut 1958- Cordes, Eibe 1957- |
author_GND | (DE-588)129557056 (DE-588)132927942 |
author_facet | Kammerer, Helmut 1958- Cordes, Eibe 1957- |
author_role | aut aut |
author_sort | Kammerer, Helmut 1958- |
author_variant | h k hk e c ec |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040994888 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)697831379 (DE-599)DNB1009012630 |
dewey-full | 642.4068 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 642 - Meals and table service |
dewey-raw | 642.4068 |
dewey-search | 642.4068 |
dewey-sort | 3642.4068 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01540nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040994888</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130606 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130514s2011 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,A03</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1009012630</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783875150179</subfield><subfield code="c">kart.</subfield><subfield code="9">978-3-87515-017-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)697831379</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1009012630</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">642.4068</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kammerer, Helmut</subfield><subfield code="d">1958-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129557056</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Partyservice und Catering</subfield><subfield code="c">Helmut Kammerer/Eibe Cordes</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Foodservice</subfield><subfield code="0">(DE-588)4388098-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Foodservice</subfield><subfield code="0">(DE-588)4388098-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cordes, Eibe</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132927942</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025972609&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025972609</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040994888 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:37:02Z |
institution | BVB |
isbn | 9783875150179 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025972609 |
oclc_num | 697831379 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 DE-1029 |
owner_facet | DE-M347 DE-1029 |
physical | 159 S. graph. Darst. 24 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Kammerer, Helmut 1958- Verfasser (DE-588)129557056 aut Partyservice und Catering Helmut Kammerer/Eibe Cordes 2. Aufl. Stuttgart Matthaes 2011 159 S. graph. Darst. 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Management (DE-588)4037278-9 gnd rswk-swf Foodservice (DE-588)4388098-8 gnd rswk-swf Foodservice (DE-588)4388098-8 s Management (DE-588)4037278-9 s DE-604 Cordes, Eibe 1957- Verfasser (DE-588)132927942 aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025972609&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kammerer, Helmut 1958- Cordes, Eibe 1957- Partyservice und Catering Management (DE-588)4037278-9 gnd Foodservice (DE-588)4388098-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037278-9 (DE-588)4388098-8 |
title | Partyservice und Catering |
title_auth | Partyservice und Catering |
title_exact_search | Partyservice und Catering |
title_full | Partyservice und Catering Helmut Kammerer/Eibe Cordes |
title_fullStr | Partyservice und Catering Helmut Kammerer/Eibe Cordes |
title_full_unstemmed | Partyservice und Catering Helmut Kammerer/Eibe Cordes |
title_short | Partyservice und Catering |
title_sort | partyservice und catering |
topic | Management (DE-588)4037278-9 gnd Foodservice (DE-588)4388098-8 gnd |
topic_facet | Management Foodservice |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025972609&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kammererhelmut partyserviceundcatering AT cordeseibe partyserviceundcatering |