Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Benutzung des Mais oder Welschkornes im In- und Auslande: als Nahrungsmittel für Menschen, Futter für die Hausthiere und zu mancherlei andern häuslichen und gewerblichen Zwecken
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a. M.
Brönner
1859
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 93 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040987718 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 130508s1859 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BSZ11833896X | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
045 | |a a19b | ||
049 | |a DE-Hrs1 | ||
100 | 1 | |a Werner, Georg Heinrich |d 1721-1789 |e Verfasser |0 (DE-588)140804102 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Benutzung des Mais oder Welschkornes im In- und Auslande |b als Nahrungsmittel für Menschen, Futter für die Hausthiere und zu mancherlei andern häuslichen und gewerblichen Zwecken |c von Georg Heinrich Wilh. Werner |
264 | 1 | |a Frankfurt a. M. |b Brönner |c 1859 | |
300 | |a VIII, 93 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1859 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Mais |0 (DE-588)4037135-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4135952-5 |a Quelle |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Mais |0 (DE-588)4037135-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte 1859 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |t Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Benutzung des Mais oder Welschkornes im In- und Auslande |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805073633398226944 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Werner, Georg Heinrich 1721-1789 |
author_GND | (DE-588)140804102 |
author_facet | Werner, Georg Heinrich 1721-1789 |
author_role | aut |
author_sort | Werner, Georg Heinrich 1721-1789 |
author_variant | g h w gh ghw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040987718 |
ctrlnum | (DE-599)BSZ11833896X |
era | Geschichte 1859 gnd |
era_facet | Geschichte 1859 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040987718</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130508s1859 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ11833896X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="045" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">a19b</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Werner, Georg Heinrich</subfield><subfield code="d">1721-1789</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)140804102</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Benutzung des Mais oder Welschkornes im In- und Auslande</subfield><subfield code="b">als Nahrungsmittel für Menschen, Futter für die Hausthiere und zu mancherlei andern häuslichen und gewerblichen Zwecken</subfield><subfield code="c">von Georg Heinrich Wilh. Werner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a. M.</subfield><subfield code="b">Brönner</subfield><subfield code="c">1859</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 93 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1859</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mais</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037135-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mais</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037135-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 1859</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="t">Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Benutzung des Mais oder Welschkornes im In- und Auslande</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content |
genre_facet | Quelle |
id | DE-604.BV040987718 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T05:12:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025965571 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-Hrs1 |
physical | VIII, 93 S. |
publishDate | 1859 |
publishDateSearch | 1859 |
publishDateSort | 1859 |
publisher | Brönner |
record_format | marc |
spelling | Werner, Georg Heinrich 1721-1789 Verfasser (DE-588)140804102 aut Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Benutzung des Mais oder Welschkornes im In- und Auslande als Nahrungsmittel für Menschen, Futter für die Hausthiere und zu mancherlei andern häuslichen und gewerblichen Zwecken von Georg Heinrich Wilh. Werner Frankfurt a. M. Brönner 1859 VIII, 93 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte 1859 gnd rswk-swf Mais (DE-588)4037135-9 gnd rswk-swf (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content Mais (DE-588)4037135-9 s Geschichte 1859 z DE-604 Erscheint auch als Online-Ausgabe Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Benutzung des Mais oder Welschkornes im In- und Auslande |
spellingShingle | Werner, Georg Heinrich 1721-1789 Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Benutzung des Mais oder Welschkornes im In- und Auslande als Nahrungsmittel für Menschen, Futter für die Hausthiere und zu mancherlei andern häuslichen und gewerblichen Zwecken Mais (DE-588)4037135-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037135-9 (DE-588)4135952-5 |
title | Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Benutzung des Mais oder Welschkornes im In- und Auslande als Nahrungsmittel für Menschen, Futter für die Hausthiere und zu mancherlei andern häuslichen und gewerblichen Zwecken |
title_auth | Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Benutzung des Mais oder Welschkornes im In- und Auslande als Nahrungsmittel für Menschen, Futter für die Hausthiere und zu mancherlei andern häuslichen und gewerblichen Zwecken |
title_exact_search | Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Benutzung des Mais oder Welschkornes im In- und Auslande als Nahrungsmittel für Menschen, Futter für die Hausthiere und zu mancherlei andern häuslichen und gewerblichen Zwecken |
title_full | Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Benutzung des Mais oder Welschkornes im In- und Auslande als Nahrungsmittel für Menschen, Futter für die Hausthiere und zu mancherlei andern häuslichen und gewerblichen Zwecken von Georg Heinrich Wilh. Werner |
title_fullStr | Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Benutzung des Mais oder Welschkornes im In- und Auslande als Nahrungsmittel für Menschen, Futter für die Hausthiere und zu mancherlei andern häuslichen und gewerblichen Zwecken von Georg Heinrich Wilh. Werner |
title_full_unstemmed | Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Benutzung des Mais oder Welschkornes im In- und Auslande als Nahrungsmittel für Menschen, Futter für die Hausthiere und zu mancherlei andern häuslichen und gewerblichen Zwecken von Georg Heinrich Wilh. Werner |
title_short | Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Benutzung des Mais oder Welschkornes im In- und Auslande |
title_sort | die verschiedenen arten der zubereitung und benutzung des mais oder welschkornes im in und auslande als nahrungsmittel fur menschen futter fur die hausthiere und zu mancherlei andern hauslichen und gewerblichen zwecken |
title_sub | als Nahrungsmittel für Menschen, Futter für die Hausthiere und zu mancherlei andern häuslichen und gewerblichen Zwecken |
topic | Mais (DE-588)4037135-9 gnd |
topic_facet | Mais Quelle |
work_keys_str_mv | AT wernergeorgheinrich dieverschiedenenartenderzubereitungundbenutzungdesmaisoderwelschkornesiminundauslandealsnahrungsmittelfurmenschenfutterfurdiehausthiereundzumancherleiandernhauslichenundgewerblichenzwecken |