Praktische Anweisung, Syrup, Zucker und Essig aus Runkelrüben zu verfertigen: für Hauswirthe, die sich diesen Bedarf selbst bereiten wollen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bayreuth
Höreth
1812
|
Beschreibung: | in Fraktur |
Beschreibung: | 15 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040984359 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130507s1812 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040984359 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Hrs1 | ||
100 | 1 | |a Schirmer, Friedrich August |e Verfasser |0 (DE-588)1034466127 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praktische Anweisung, Syrup, Zucker und Essig aus Runkelrüben zu verfertigen |b für Hauswirthe, die sich diesen Bedarf selbst bereiten wollen |c von Friedrich August Schirmer |
264 | 1 | |a Bayreuth |b Höreth |c 1812 | |
300 | |a 15 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a in Fraktur | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025962280 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150304807059456 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schirmer, Friedrich August |
author_GND | (DE-588)1034466127 |
author_facet | Schirmer, Friedrich August |
author_role | aut |
author_sort | Schirmer, Friedrich August |
author_variant | f a s fa fas |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040984359 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV040984359 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00784nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040984359</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130507s1812 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040984359</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schirmer, Friedrich August</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1034466127</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praktische Anweisung, Syrup, Zucker und Essig aus Runkelrüben zu verfertigen</subfield><subfield code="b">für Hauswirthe, die sich diesen Bedarf selbst bereiten wollen</subfield><subfield code="c">von Friedrich August Schirmer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bayreuth</subfield><subfield code="b">Höreth</subfield><subfield code="c">1812</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">in Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025962280</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040984359 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:36:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025962280 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-Hrs1 |
physical | 15 S. |
publishDate | 1812 |
publishDateSearch | 1812 |
publishDateSort | 1812 |
publisher | Höreth |
record_format | marc |
spelling | Schirmer, Friedrich August Verfasser (DE-588)1034466127 aut Praktische Anweisung, Syrup, Zucker und Essig aus Runkelrüben zu verfertigen für Hauswirthe, die sich diesen Bedarf selbst bereiten wollen von Friedrich August Schirmer Bayreuth Höreth 1812 15 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier in Fraktur |
spellingShingle | Schirmer, Friedrich August Praktische Anweisung, Syrup, Zucker und Essig aus Runkelrüben zu verfertigen für Hauswirthe, die sich diesen Bedarf selbst bereiten wollen |
title | Praktische Anweisung, Syrup, Zucker und Essig aus Runkelrüben zu verfertigen für Hauswirthe, die sich diesen Bedarf selbst bereiten wollen |
title_auth | Praktische Anweisung, Syrup, Zucker und Essig aus Runkelrüben zu verfertigen für Hauswirthe, die sich diesen Bedarf selbst bereiten wollen |
title_exact_search | Praktische Anweisung, Syrup, Zucker und Essig aus Runkelrüben zu verfertigen für Hauswirthe, die sich diesen Bedarf selbst bereiten wollen |
title_full | Praktische Anweisung, Syrup, Zucker und Essig aus Runkelrüben zu verfertigen für Hauswirthe, die sich diesen Bedarf selbst bereiten wollen von Friedrich August Schirmer |
title_fullStr | Praktische Anweisung, Syrup, Zucker und Essig aus Runkelrüben zu verfertigen für Hauswirthe, die sich diesen Bedarf selbst bereiten wollen von Friedrich August Schirmer |
title_full_unstemmed | Praktische Anweisung, Syrup, Zucker und Essig aus Runkelrüben zu verfertigen für Hauswirthe, die sich diesen Bedarf selbst bereiten wollen von Friedrich August Schirmer |
title_short | Praktische Anweisung, Syrup, Zucker und Essig aus Runkelrüben zu verfertigen |
title_sort | praktische anweisung syrup zucker und essig aus runkelruben zu verfertigen fur hauswirthe die sich diesen bedarf selbst bereiten wollen |
title_sub | für Hauswirthe, die sich diesen Bedarf selbst bereiten wollen |
work_keys_str_mv | AT schirmerfriedrichaugust praktischeanweisungsyrupzuckerundessigausrunkelrubenzuverfertigenfurhauswirthediesichdiesenbedarfselbstbereitenwollen |