Anleitung zur Syrup-Fabrikation aus Runkelrüben für Rohzucker-Fabrikanten: nebst einer weiteren Bearbeitung dieses Syrups zu einem Roh- und Kandis-Zucker, und einem Alcohol
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1826
|
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2419 |
Beschreibung: | 32 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040984241 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130507s1826 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907880611 | ||
035 | |a (DE-599)GBV198501927 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Hrs1 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Hofmann, Heinrich Alois |e Verfasser |0 (DE-588)1034465996 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anleitung zur Syrup-Fabrikation aus Runkelrüben für Rohzucker-Fabrikanten |b nebst einer weiteren Bearbeitung dieses Syrups zu einem Roh- und Kandis-Zucker, und einem Alcohol |c von Heinrich Alois Hofmann |
264 | 1 | |c 1826 | |
300 | |a 32 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040984241 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040984241 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2419 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025962163 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150304648724480 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hofmann, Heinrich Alois |
author_GND | (DE-588)1034465996 |
author_facet | Hofmann, Heinrich Alois |
author_role | aut |
author_sort | Hofmann, Heinrich Alois |
author_variant | h a h ha hah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040984241 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)907880611 (DE-599)GBV198501927 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01135nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040984241</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130507s1826 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907880611</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV198501927</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofmann, Heinrich Alois</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1034465996</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anleitung zur Syrup-Fabrikation aus Runkelrüben für Rohzucker-Fabrikanten</subfield><subfield code="b">nebst einer weiteren Bearbeitung dieses Syrups zu einem Roh- und Kandis-Zucker, und einem Alcohol</subfield><subfield code="c">von Heinrich Alois Hofmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1826</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040984241</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040984241</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2419</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025962163</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040984241 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:36:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025962163 |
oclc_num | 907880611 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-Hrs1 DE-210 |
owner_facet | DE-Hrs1 DE-210 |
physical | 32 S. Ill. |
psigel | digit |
publishDate | 1826 |
publishDateSearch | 1826 |
publishDateSort | 1826 |
record_format | marc |
spelling | Hofmann, Heinrich Alois Verfasser (DE-588)1034465996 aut Anleitung zur Syrup-Fabrikation aus Runkelrüben für Rohzucker-Fabrikanten nebst einer weiteren Bearbeitung dieses Syrups zu einem Roh- und Kandis-Zucker, und einem Alcohol von Heinrich Alois Hofmann 1826 32 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040984241 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040984241 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2419 |
spellingShingle | Hofmann, Heinrich Alois Anleitung zur Syrup-Fabrikation aus Runkelrüben für Rohzucker-Fabrikanten nebst einer weiteren Bearbeitung dieses Syrups zu einem Roh- und Kandis-Zucker, und einem Alcohol |
title | Anleitung zur Syrup-Fabrikation aus Runkelrüben für Rohzucker-Fabrikanten nebst einer weiteren Bearbeitung dieses Syrups zu einem Roh- und Kandis-Zucker, und einem Alcohol |
title_auth | Anleitung zur Syrup-Fabrikation aus Runkelrüben für Rohzucker-Fabrikanten nebst einer weiteren Bearbeitung dieses Syrups zu einem Roh- und Kandis-Zucker, und einem Alcohol |
title_exact_search | Anleitung zur Syrup-Fabrikation aus Runkelrüben für Rohzucker-Fabrikanten nebst einer weiteren Bearbeitung dieses Syrups zu einem Roh- und Kandis-Zucker, und einem Alcohol |
title_full | Anleitung zur Syrup-Fabrikation aus Runkelrüben für Rohzucker-Fabrikanten nebst einer weiteren Bearbeitung dieses Syrups zu einem Roh- und Kandis-Zucker, und einem Alcohol von Heinrich Alois Hofmann |
title_fullStr | Anleitung zur Syrup-Fabrikation aus Runkelrüben für Rohzucker-Fabrikanten nebst einer weiteren Bearbeitung dieses Syrups zu einem Roh- und Kandis-Zucker, und einem Alcohol von Heinrich Alois Hofmann |
title_full_unstemmed | Anleitung zur Syrup-Fabrikation aus Runkelrüben für Rohzucker-Fabrikanten nebst einer weiteren Bearbeitung dieses Syrups zu einem Roh- und Kandis-Zucker, und einem Alcohol von Heinrich Alois Hofmann |
title_short | Anleitung zur Syrup-Fabrikation aus Runkelrüben für Rohzucker-Fabrikanten |
title_sort | anleitung zur syrup fabrikation aus runkelruben fur rohzucker fabrikanten nebst einer weiteren bearbeitung dieses syrups zu einem roh und kandis zucker und einem alcohol |
title_sub | nebst einer weiteren Bearbeitung dieses Syrups zu einem Roh- und Kandis-Zucker, und einem Alcohol |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040984241 |
work_keys_str_mv | AT hofmannheinrichalois anleitungzursyrupfabrikationausrunkelrubenfurrohzuckerfabrikantennebsteinerweiterenbearbeitungdiesessyrupszueinemrohundkandiszuckerundeinemalcohol |