Monumenta Culinaria et Diaetetica Historica: Corpus of culinary & dietetic texts of Europe from the Middle Ages to 1800 ; Corpus älterer deutscher Kochbücher und Ernährungslehren

Das Projekt der Universität Gießen setzt sich zum Ziel deutsche Kochbücher vom 13. bis zum 18. Jahrhundert zu digitalisieren und Online zur Verfügung zu stellen.Daneben sind auch einige altenglische und französische Bücher bearbeitet worden.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Gloning, Thomas 1960- (VerfasserIn)
Format: Elektronisch Nachschlagewerke
Sprache:English
German
Veröffentlicht: S.l. [archiviert ab:] Apr 26, 2013-Apr 01, 2024
Schlagworte:
Zusammenfassung:Das Projekt der Universität Gießen setzt sich zum Ziel deutsche Kochbücher vom 13. bis zum 18. Jahrhundert zu digitalisieren und Online zur Verfügung zu stellen.Daneben sind auch einige altenglische und französische Bücher bearbeitet worden.
Beschreibung:Original-URL(s): http://www.uni-giessen.de/gloning/kobu.htm ; http://www.staff.uni-giessen.de/gloning/kobu.htm
Beschreibung:1 Online-Ressource
Format:kostenfrei

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!