Monumenta Culinaria et Diaetetica Historica: Corpus of culinary & dietetic texts of Europe from the Middle Ages to 1800 ; Corpus älterer deutscher Kochbücher und Ernährungslehren
Das Projekt der Universität Gießen setzt sich zum Ziel deutsche Kochbücher vom 13. bis zum 18. Jahrhundert zu digitalisieren und Online zur Verfügung zu stellen.Daneben sind auch einige altenglische und französische Bücher bearbeitet worden.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch Nachschlagewerke |
Sprache: | English German |
Veröffentlicht: |
S.l.
[archiviert ab:] Apr 26, 2013-Apr 01, 2024
|
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Das Projekt der Universität Gießen setzt sich zum Ziel deutsche Kochbücher vom 13. bis zum 18. Jahrhundert zu digitalisieren und Online zur Verfügung zu stellen.Daneben sind auch einige altenglische und französische Bücher bearbeitet worden. |
Beschreibung: | Original-URL(s): http://www.uni-giessen.de/gloning/kobu.htm ; http://www.staff.uni-giessen.de/gloning/kobu.htm |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource |
Format: | kostenfrei |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmi a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040975674 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240423 | ||
006 | m|||| o||u| |||||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 130430d20132024 || w|s|||| 0 ||eng d | ||
024 | 8 | |a ALS136534 | |
035 | |a (OCoLC)844088355 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040975674 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a eng |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
084 | |a HIST |q DE-12 |2 fid | ||
100 | 1 | |a Gloning, Thomas |d 1960- |e Verfasser |0 (DE-588)135943043 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Monumenta Culinaria et Diaetetica Historica |b Corpus of culinary & dietetic texts of Europe from the Middle Ages to 1800 ; Corpus älterer deutscher Kochbücher und Ernährungslehren |
264 | 1 | |a S.l. |c [archiviert ab:] Apr 26, 2013-Apr 01, 2024 | |
300 | |a 1 Online-Ressource | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Original-URL(s): http://www.uni-giessen.de/gloning/kobu.htm ; http://www.staff.uni-giessen.de/gloning/kobu.htm | ||
520 | 3 | |a Das Projekt der Universität Gießen setzt sich zum Ziel deutsche Kochbücher vom 13. bis zum 18. Jahrhundert zu digitalisieren und Online zur Verfügung zu stellen.Daneben sind auch einige altenglische und französische Bücher bearbeitet worden. | |
538 | |a kostenfrei | ||
583 | 0 | |a Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek | |
650 | 0 | 7 | |a Deutsch |0 (DE-588)4113292-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4596172-4 |a Website |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutsch |0 (DE-588)4113292-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSBROSWARC | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025953776 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150292179058688 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gloning, Thomas 1960- |
author_GND | (DE-588)135943043 |
author_facet | Gloning, Thomas 1960- |
author_role | aut |
author_sort | Gloning, Thomas 1960- |
author_variant | t g tg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040975674 |
ctrlnum | (OCoLC)844088355 (DE-599)BVBBV040975674 |
format | Electronic Reference Material |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01696nmi a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040975674</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240423 </controlfield><controlfield tag="006">m|||| o||u| ||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">130430d20132024 || w|s|||| 0 ||eng d</controlfield><datafield tag="024" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">ALS136534</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)844088355</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040975674</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">eng</subfield><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HIST</subfield><subfield code="q">DE-12</subfield><subfield code="2">fid</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gloning, Thomas</subfield><subfield code="d">1960-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)135943043</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Monumenta Culinaria et Diaetetica Historica</subfield><subfield code="b">Corpus of culinary & dietetic texts of Europe from the Middle Ages to 1800 ; Corpus älterer deutscher Kochbücher und Ernährungslehren</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">S.l.</subfield><subfield code="c">[archiviert ab:] Apr 26, 2013-Apr 01, 2024</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Original-URL(s): http://www.uni-giessen.de/gloning/kobu.htm ; http://www.staff.uni-giessen.de/gloning/kobu.htm</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">Das Projekt der Universität Gießen setzt sich zum Ziel deutsche Kochbücher vom 13. bis zum 18. Jahrhundert zu digitalisieren und Online zur Verfügung zu stellen.Daneben sind auch einige altenglische und französische Bücher bearbeitet worden.</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kostenfrei</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Deutsch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113292-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4596172-4</subfield><subfield code="a">Website</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutsch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113292-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBROSWARC</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025953776</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4596172-4 Website gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Website |
id | DE-604.BV040975674 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:36:36Z |
institution | BVB |
language | English German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025953776 |
oclc_num | 844088355 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 1 Online-Ressource |
psigel | BSBROSWARC |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 |
publishDateSort | 2024 |
record_format | marc |
spelling | Gloning, Thomas 1960- Verfasser (DE-588)135943043 aut Monumenta Culinaria et Diaetetica Historica Corpus of culinary & dietetic texts of Europe from the Middle Ages to 1800 ; Corpus älterer deutscher Kochbücher und Ernährungslehren S.l. [archiviert ab:] Apr 26, 2013-Apr 01, 2024 1 Online-Ressource txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Original-URL(s): http://www.uni-giessen.de/gloning/kobu.htm ; http://www.staff.uni-giessen.de/gloning/kobu.htm Das Projekt der Universität Gießen setzt sich zum Ziel deutsche Kochbücher vom 13. bis zum 18. Jahrhundert zu digitalisieren und Online zur Verfügung zu stellen.Daneben sind auch einige altenglische und französische Bücher bearbeitet worden. kostenfrei Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek Deutsch (DE-588)4113292-0 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4596172-4 Website gnd-content Deutsch (DE-588)4113292-0 s DE-604 |
spellingShingle | Gloning, Thomas 1960- Monumenta Culinaria et Diaetetica Historica Corpus of culinary & dietetic texts of Europe from the Middle Ages to 1800 ; Corpus älterer deutscher Kochbücher und Ernährungslehren Deutsch (DE-588)4113292-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4113292-0 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4596172-4 |
title | Monumenta Culinaria et Diaetetica Historica Corpus of culinary & dietetic texts of Europe from the Middle Ages to 1800 ; Corpus älterer deutscher Kochbücher und Ernährungslehren |
title_auth | Monumenta Culinaria et Diaetetica Historica Corpus of culinary & dietetic texts of Europe from the Middle Ages to 1800 ; Corpus älterer deutscher Kochbücher und Ernährungslehren |
title_exact_search | Monumenta Culinaria et Diaetetica Historica Corpus of culinary & dietetic texts of Europe from the Middle Ages to 1800 ; Corpus älterer deutscher Kochbücher und Ernährungslehren |
title_full | Monumenta Culinaria et Diaetetica Historica Corpus of culinary & dietetic texts of Europe from the Middle Ages to 1800 ; Corpus älterer deutscher Kochbücher und Ernährungslehren |
title_fullStr | Monumenta Culinaria et Diaetetica Historica Corpus of culinary & dietetic texts of Europe from the Middle Ages to 1800 ; Corpus älterer deutscher Kochbücher und Ernährungslehren |
title_full_unstemmed | Monumenta Culinaria et Diaetetica Historica Corpus of culinary & dietetic texts of Europe from the Middle Ages to 1800 ; Corpus älterer deutscher Kochbücher und Ernährungslehren |
title_short | Monumenta Culinaria et Diaetetica Historica |
title_sort | monumenta culinaria et diaetetica historica corpus of culinary dietetic texts of europe from the middle ages to 1800 corpus alterer deutscher kochbucher und ernahrungslehren |
title_sub | Corpus of culinary & dietetic texts of Europe from the Middle Ages to 1800 ; Corpus älterer deutscher Kochbücher und Ernährungslehren |
topic | Deutsch (DE-588)4113292-0 gnd |
topic_facet | Deutsch Kochbuch Website |
work_keys_str_mv | AT gloningthomas monumentaculinariaetdiaeteticahistoricacorpusofculinarydietetictextsofeuropefromthemiddleagesto1800corpusaltererdeutscherkochbucherundernahrungslehren |