Pasta Artigiana: von einfach bis extravagant
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Coll. Rolf Heyne
2013
|
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 225 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783899105629 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040801513 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130430 | ||
007 | t | ||
008 | 130307s2013 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 12,N48 |2 dnb | ||
015 | |a 13,A10 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1028049978 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783899105629 |c Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.) |9 978-3-89910-562-9 | ||
024 | 3 | |a 9783899105629 | |
035 | |a (OCoLC)835364927 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1028049978 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.822 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Zoccali, Nino |e Verfasser |0 (DE-588)1031403280 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Pasta Artigiana |
245 | 1 | 0 | |a Pasta Artigiana |b von einfach bis extravagant |c Nino Zoccali. Fotogr. von Nicky Ryan. [Übers. aus dem Engl.: Franziska Weyer. Red. der dt. Rezepte: Regina Roßkopf] |
264 | 1 | |a München |b Coll. Rolf Heyne |c 2013 | |
300 | |a 225 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4183012&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025781609&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025781609 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807955345167876096 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
EINLEITUNG VI
FYCMJBA, GETROCKNETE PASTA 5
A^TA, FRISCHE PASTA 45
$LJXJ.&RU*, GEFUELLTE PASTA 81
FYCUT,TCL C J L PASTA AUS DEM OFEN 107
INS J?LUAJA.A, NUDELSUPPEN 131
VT,A, PASTA ALS DESSERT 159
FJFY.IC&FCBES ETI GRUNDREZEPTE 183
GLOSSAR 215
REGISTER 218
224
HTTP://D-NB.INFO/1028049978 |
any_adam_object | 1 |
author | Zoccali, Nino |
author_GND | (DE-588)1031403280 |
author_facet | Zoccali, Nino |
author_role | aut |
author_sort | Zoccali, Nino |
author_variant | n z nz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040801513 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)835364927 (DE-599)DNB1028049978 |
dewey-full | 641.822 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.822 |
dewey-search | 641.822 |
dewey-sort | 3641.822 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040801513</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130430</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130307s2013 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,A10</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1028049978</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899105629</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-89910-562-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783899105629</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)835364927</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1028049978</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.822</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zoccali, Nino</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1031403280</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pasta Artigiana</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pasta Artigiana</subfield><subfield code="b">von einfach bis extravagant</subfield><subfield code="c">Nino Zoccali. Fotogr. von Nicky Ryan. [Übers. aus dem Engl.: Franziska Weyer. Red. der dt. Rezepte: Regina Roßkopf]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Coll. Rolf Heyne</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">225 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4183012&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025781609&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025781609</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040801513 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-21T00:36:17Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899105629 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025781609 |
oclc_num | 835364927 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 225 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Coll. Rolf Heyne |
record_format | marc |
spelling | Zoccali, Nino Verfasser (DE-588)1031403280 aut Pasta Artigiana Pasta Artigiana von einfach bis extravagant Nino Zoccali. Fotogr. von Nicky Ryan. [Übers. aus dem Engl.: Franziska Weyer. Red. der dt. Rezepte: Regina Roßkopf] München Coll. Rolf Heyne 2013 225 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4183012&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025781609&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Zoccali, Nino Pasta Artigiana von einfach bis extravagant |
title | Pasta Artigiana von einfach bis extravagant |
title_alt | Pasta Artigiana |
title_auth | Pasta Artigiana von einfach bis extravagant |
title_exact_search | Pasta Artigiana von einfach bis extravagant |
title_full | Pasta Artigiana von einfach bis extravagant Nino Zoccali. Fotogr. von Nicky Ryan. [Übers. aus dem Engl.: Franziska Weyer. Red. der dt. Rezepte: Regina Roßkopf] |
title_fullStr | Pasta Artigiana von einfach bis extravagant Nino Zoccali. Fotogr. von Nicky Ryan. [Übers. aus dem Engl.: Franziska Weyer. Red. der dt. Rezepte: Regina Roßkopf] |
title_full_unstemmed | Pasta Artigiana von einfach bis extravagant Nino Zoccali. Fotogr. von Nicky Ryan. [Übers. aus dem Engl.: Franziska Weyer. Red. der dt. Rezepte: Regina Roßkopf] |
title_short | Pasta Artigiana |
title_sort | pasta artigiana von einfach bis extravagant |
title_sub | von einfach bis extravagant |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4183012&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025781609&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT zoccalinino pastaartigiana AT zoccalinino pastaartigianavoneinfachbisextravagant |