Country Basics: alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
2013
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU Basic cooking
|
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 144 S. zahlr. Ill. 240 mm x 230 mm |
ISBN: | 9783833828997 3833828994 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040797400 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130613 | ||
007 | t | ||
008 | 130305s2013 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1027773311 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833828997 |c Pb. : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-2899-7 | ||
020 | |a 3833828994 |9 3-8338-2899-4 | ||
024 | 3 | |a 9783833828997 | |
035 | |a (OCoLC)835333874 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1027773311 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.564 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schinharl, Cornelia |e Verfasser |0 (DE-588)115673741 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Country Basics |b alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen |c Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe u. Unzer |c 2013 | |
300 | |a 144 S. |b zahlr. Ill. |c 240 mm x 230 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU Basic cooking | |
700 | 1 | |a Dickhaut, Sebastian |d 1963- |e Verfasser |0 (DE-588)120425165 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4177665&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025777571&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025777571 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807955329963524096 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
COUNTRY BASICS
I N H A L T
SO GUT SCHMECKT DAS LAND SO HOLEN WIR DAS LAND ZU UNS B A S I C REZEPTE
FRUEHLING DAS FRUEHLINGS-MAGAZIN DAS MACHT LAUNE: JETZT ERDBEEREN PFLUECKEN
KURZ & SCHNELL: FEINES MIT ERDBEEREN
REZEPTE VON BAERLAUCHGNOCCHI MIT BAERLAUCHPESTO UEBER MATJES MIT
FRUEHLINGSZWIEBELRAHM BIS RHABARBERKUCHEN MIT BAISER DAS FRUEHLINGS-EVENT:
OSTERBRUNCH
SOMMER DAS SOMMER-MAGAZIN DAS MACHT LAUNE: JETZT TOMATEN ERNTEN KURZ &
SCHNELL: FEINES MIT TOMATEN
REZEPTE VON BLATTSALAT MIT KNUSPERKERNEN UEBER KRAEUTERHUHN AUS DEM OFEN
BIS BLAUBEERPFANNKUCHEN DAS SOMMER-EVENT: PICKNICK
HERBST 62
DAS HERBST-MAGAZIN 64
DAS MACHT LAUNE: JETZT AEPFEL ESSEN 66
KURZ & SCHNELL: FEINES MIT AEPFELN 68
REZEPTE VON KUERBISBRUSCHETTA UEBER PASTINAKEN- 70 GROESTL MIT PILZEN BIS
ZWETSCHGENDATSCHI DAS HERBST-EVENT: KARTOFFELFEUER 86
WINTER 8 8
DAS WINTER-MAGAZIN 90
DAS MACHT LAUNE: JETZT IM WINTER GRILLEN 92
KURZ 8I SCHNELL: FEINES VOM GRILL 94
REZEPTE VON NUDELN MIT ROTEN BETEN UEBER 96 SCHWEINEBRATEN MIT BIER BIS
LACHSFORELLE MIT WUERZOEL
DAS WINTER-EVENT: WEIHNACHTEN 108
DIE FUENFTE JAHRESZEIT 114
EINLEGEN & EINKOCHEN - FEINES AUF VORRAT 116 REZEPTE VON
KANINCHENRILLETTES UEBER BEEREN- 120 KETCHUP BIS
ERDBEER-HOLLERBLUETEN-KONFITUERE
REGISTER 138
IMPRESSUM 143
DER COUNTRY-BASICS-KALENDER 144
4
6
10 12 14 16
18
32
36
38 40 42 44
58
HTTP://D-NB.INFO/1027773311 |
any_adam_object | 1 |
author | Schinharl, Cornelia Dickhaut, Sebastian 1963- |
author_GND | (DE-588)115673741 (DE-588)120425165 |
author_facet | Schinharl, Cornelia Dickhaut, Sebastian 1963- |
author_role | aut aut |
author_sort | Schinharl, Cornelia |
author_variant | c s cs s d sd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040797400 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)835333874 (DE-599)DNB1027773311 |
dewey-full | 641.564 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.564 |
dewey-search | 641.564 |
dewey-sort | 3641.564 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040797400</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130613</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130305s2013 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1027773311</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833828997</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-2899-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833828994</subfield><subfield code="9">3-8338-2899-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833828997</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)835333874</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1027773311</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.564</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Cornelia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673741</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Country Basics</subfield><subfield code="b">alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen</subfield><subfield code="c">Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe u. Unzer</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">240 mm x 230 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU Basic cooking</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dickhaut, Sebastian</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120425165</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4177665&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025777571&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025777571</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040797400 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-21T00:36:02Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833828997 3833828994 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025777571 |
oclc_num | 835333874 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 144 S. zahlr. Ill. 240 mm x 230 mm |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Gräfe u. Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU Basic cooking |
spelling | Schinharl, Cornelia Verfasser (DE-588)115673741 aut Country Basics alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut 1. Aufl. München Gräfe u. Unzer 2013 144 S. zahlr. Ill. 240 mm x 230 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU Basic cooking Dickhaut, Sebastian 1963- Verfasser (DE-588)120425165 aut X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4177665&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025777571&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schinharl, Cornelia Dickhaut, Sebastian 1963- Country Basics alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen |
title | Country Basics alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen |
title_auth | Country Basics alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen |
title_exact_search | Country Basics alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen |
title_full | Country Basics alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut |
title_fullStr | Country Basics alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut |
title_full_unstemmed | Country Basics alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut |
title_short | Country Basics |
title_sort | country basics alles was man braucht um die natur genussvoll in die kuche zu holen |
title_sub | alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4177665&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025777571&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schinharlcornelia countrybasicsalleswasmanbrauchtumdienaturgenussvollindiekuchezuholen AT dickhautsebastian countrybasicsalleswasmanbrauchtumdienaturgenussvollindiekuchezuholen |