Fachlehre für Konditoren: 2 Berufliche Fachbildung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Essen
Girardet
1975
|
Beschreibung: | 253 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040776240 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130225s1975 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907864724 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040776240 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Büskens, Heinrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fachlehre für Konditoren |n 2 |p Berufliche Fachbildung |c von Heinrich Büskens. Unter Mitarb. von Georg Belker |
264 | 1 | |a Essen |b Girardet |c 1975 | |
300 | |a 253 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Belker, Georg |e Sonstige |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV012259317 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025754563 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150107807940608 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Büskens, Heinrich |
author_facet | Büskens, Heinrich |
author_role | aut |
author_sort | Büskens, Heinrich |
author_variant | h b hb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040776240 |
ctrlnum | (OCoLC)907864724 (DE-599)BVBBV040776240 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00785nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV040776240</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130225s1975 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907864724</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040776240</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Büskens, Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fachlehre für Konditoren</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Berufliche Fachbildung</subfield><subfield code="c">von Heinrich Büskens. Unter Mitarb. von Georg Belker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Essen</subfield><subfield code="b">Girardet</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">253 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Belker, Georg</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV012259317</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025754563</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040776240 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:33:40Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025754563 |
oclc_num | 907864724 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 253 S. Ill. |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
publisher | Girardet |
record_format | marc |
spelling | Büskens, Heinrich Verfasser aut Fachlehre für Konditoren 2 Berufliche Fachbildung von Heinrich Büskens. Unter Mitarb. von Georg Belker Essen Girardet 1975 253 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Belker, Georg Sonstige oth (DE-604)BV012259317 2 |
spellingShingle | Büskens, Heinrich Fachlehre für Konditoren |
title | Fachlehre für Konditoren |
title_auth | Fachlehre für Konditoren |
title_exact_search | Fachlehre für Konditoren |
title_full | Fachlehre für Konditoren 2 Berufliche Fachbildung von Heinrich Büskens. Unter Mitarb. von Georg Belker |
title_fullStr | Fachlehre für Konditoren 2 Berufliche Fachbildung von Heinrich Büskens. Unter Mitarb. von Georg Belker |
title_full_unstemmed | Fachlehre für Konditoren 2 Berufliche Fachbildung von Heinrich Büskens. Unter Mitarb. von Georg Belker |
title_short | Fachlehre für Konditoren |
title_sort | fachlehre fur konditoren berufliche fachbildung |
volume_link | (DE-604)BV012259317 |
work_keys_str_mv | AT buskensheinrich fachlehrefurkonditoren2 AT belkergeorg fachlehrefurkonditoren2 |