Hotelbewertungen richtig nutzen:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
2013
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 176 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783875150803 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040774482 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130225s2013 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 12,N39 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1026020034 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783875150803 |c Pb. : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT) (freier Pr.), sfr 42.90 (freier Pr.) |9 978-3-87515-080-3 | ||
024 | 3 | |a 9783875150803 | |
035 | |a (OCoLC)828812181 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1026020034 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-1050 |a DE-M347 |a DE-859 | ||
082 | 0 | |a 647.940688 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a 330 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Fritsch, Alexander |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hotelbewertungen richtig nutzen |c Alexander Fritsch ; Holger Sigmund |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 2013 | |
300 | |a 176 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kundenorientierung |0 (DE-588)4316837-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kommunikation |0 (DE-588)4031883-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kommunikation |0 (DE-588)4031883-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Kundenorientierung |0 (DE-588)4316837-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Sigmund, Holger |e Verfasser |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025752830&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025752830 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150105238929408 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
1. EINLEITUNG 5
2. HOTELBEWERTUNGSPORTALE IM UEBERBLICK 8
2.1 RELEVANTE ONLINE-REISEPORTALE MIT BEWERTUNGEN 9
2.2 GOOGLE U N D BEWERTUNGEN 13
2.3 SOCIAL NETWORKING PORTALE 15
2.4 BESONDERHEITEN BEI RESTAURANT-BEWERTUNGEN 17
3. HINTERGRUNDWISSEN ZU BEWERTUNGEN 19
3.1 HOTELBEWERTUNGEN IM BUCHUNGS-ENTSCHEIDUNGSPROZESS 19
3.2 PSYCHOLOGIE VON BEWERTUNGEN 22
3.3 UEBER D E N TELLERRAND GEBLICKT 2 6
4. DAS ERWARTUNGSPRINZIP 29
4.1 AUSWIRKUNGEN VON ERWARTUNGEN A U F HOTELBEWERTUNGEN 2 9
4.2 AUTHENTISCH U N D TRANSPARENT DIE E I G E N E N LEISTUNGEN
KOMMUNIZIEREN 3 7
4.3 POSITIVE BEWERTUNGEN ERHALTEN 41
4.4 BEISPIELE FUER UEBERRASCHUNGEN 4 3
5. RECHTLICHE RAHMENBEDINGUNGEN 50
5.1 UNWAHRHEITEN, FOTOS & CO 5 0
5.2 AUTHENTIZITAET U N D MANIPULATIONEN 5 5
5.3 WIE DIE ONLINE-PORTALE AUTHENTIZITAET GEWAEHRLEISTEN 5 8
6. HOTELBEWERTUNGEN MANAGEN 61
6.1 ONLINE-REPUTATION M A N A G E M E N T ENTWICKELN 6 2
6.2 MONITORING D E R ONLINE-REPUTATION 6 6
6.3 SOFTWARE ZUR UNTERSTUETZUNG 6 7
6.4 ONLINE-INSTRUMENTE D E R HOTELBEWERTUNGSPORTALE 6 8
6.5 DEN ERFOLG LANGFRISTIG SICHERN 7 0
7. BEWERTUNGEN SAMMELN 74
7.1 DIE BEWERTUNGSANZAHL ENTSCHEIDET UE B E R D E N ERFOLG 7 4
7.2 GAESTE ZU BEWERTUNGEN MOTIVIEREN 7 5
3
HTTP://D-NB.INFO/1026020034
IMAGE 2
8. AUF BEWERTUNGEN REAGIEREN 85
8.1 WANN KOMMENTIEREN? 8 5
8.2 AUTHENTISCHE U N D STILSICHERE KOMMENTARE VERFASSEN 9 0
8.3 BEISPIELE FUER HOTELIERKOMMENTARE 9 7
8.4 REAKTION BEI STAMMGAESTEN 104
8.5 UEBUNGEN 105
9. BEWERTUNGEN FUER DAS EIGENE QUALITAETSMANAGEMENT NUTZEN 112
9.1 DAS IMPORTANCE PERFORMANCE MODELL 112
9.2 BESCHWERDEMANAGEMENT U N D GAESTEZUFRIEDENHEIT 117
9.3 FEEDBACK IN INTERNE PROZESSE INTEGRIEREN 123
10. BEWERTUNGEN IN MARKETING & SALES VERWENDEN 125
10.1 BEWERTUNGEN IN DIE WEBSITE INTEGRIEREN 126
10.2 MIT BEWERTUNGEN IM KLASSISCHEN MARKETING ARBEITEN 129
10.3 BEWERTUNGEN FUER D A S REVENUE M A N A G E M E N T & SALES NUTZEN
132
11. ERFAHRUNGSBERICHTE 136
11.1 SEASIDE HOTELS, KANARISCHE INSELN 136
11.2 BEST WESTERN HOTELS DEUTSCHLAND 141
11.3 FERIENART RESORT & SPA, SAAS-FEE 144
11.4 ROCCO FORTE VILLA KENNEDY, FRANKFURT 147
11.5 BOUTIQUE-HOTEL STADTHALLE, WIEN 149
11.6 KRONPLATZ-RESORT BERGHOTEL ZIRM, SUEDTIROL 152
11.7 HOTEL HOCHZILLERTAL, TIROL 155
11.8 OBERSTAUFEN TOURISMUS, ALLGAEU 157
11.9 HAMBURG TOURISMUS 160
12. AUSBLICK 164
12.1 AUSBLICK D E R AUTOREN 165
12.2 GASTBEITRAG: HOLIDAYCHECK 167
12.3 GASTBEITRAG: TRIPADVISOR 170
12.4 QUELLEN 172
12.5 AUTOREN 176
|
any_adam_object | 1 |
author | Fritsch, Alexander Sigmund, Holger |
author_facet | Fritsch, Alexander Sigmund, Holger |
author_role | aut aut |
author_sort | Fritsch, Alexander |
author_variant | a f af h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040774482 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)828812181 (DE-599)DNB1026020034 |
dewey-full | 647.940688 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households |
dewey-raw | 647.940688 |
dewey-search | 647.940688 |
dewey-sort | 3647.940688 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01816nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040774482</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130225s2013 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,N39</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1026020034</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783875150803</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT) (freier Pr.), sfr 42.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-87515-080-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783875150803</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)828812181</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1026020034</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.940688</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fritsch, Alexander</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hotelbewertungen richtig nutzen</subfield><subfield code="c">Alexander Fritsch ; Holger Sigmund</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">176 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kundenorientierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316837-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kommunikation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031883-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kommunikation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031883-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Kundenorientierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sigmund, Holger</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025752830&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025752830</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040774482 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:33:38Z |
institution | BVB |
isbn | 9783875150803 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025752830 |
oclc_num | 828812181 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1050 DE-M347 DE-859 |
owner_facet | DE-1050 DE-M347 DE-859 |
physical | 176 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Fritsch, Alexander Verfasser aut Hotelbewertungen richtig nutzen Alexander Fritsch ; Holger Sigmund Stuttgart Matthaes 2013 176 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hotel (DE-588)4025922-5 gnd rswk-swf Kundenorientierung (DE-588)4316837-1 gnd rswk-swf Kommunikation (DE-588)4031883-7 gnd rswk-swf Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd rswk-swf Hotel (DE-588)4025922-5 s Bewertung (DE-588)4006340-9 s Kommunikation (DE-588)4031883-7 s Kundenorientierung (DE-588)4316837-1 s DE-604 Sigmund, Holger Verfasser aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025752830&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fritsch, Alexander Sigmund, Holger Hotelbewertungen richtig nutzen Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Kundenorientierung (DE-588)4316837-1 gnd Kommunikation (DE-588)4031883-7 gnd Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4025922-5 (DE-588)4316837-1 (DE-588)4031883-7 (DE-588)4006340-9 |
title | Hotelbewertungen richtig nutzen |
title_auth | Hotelbewertungen richtig nutzen |
title_exact_search | Hotelbewertungen richtig nutzen |
title_full | Hotelbewertungen richtig nutzen Alexander Fritsch ; Holger Sigmund |
title_fullStr | Hotelbewertungen richtig nutzen Alexander Fritsch ; Holger Sigmund |
title_full_unstemmed | Hotelbewertungen richtig nutzen Alexander Fritsch ; Holger Sigmund |
title_short | Hotelbewertungen richtig nutzen |
title_sort | hotelbewertungen richtig nutzen |
topic | Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Kundenorientierung (DE-588)4316837-1 gnd Kommunikation (DE-588)4031883-7 gnd Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd |
topic_facet | Hotel Kundenorientierung Kommunikation Bewertung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025752830&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT fritschalexander hotelbewertungenrichtignutzen AT sigmundholger hotelbewertungenrichtignutzen |