Gewürze: 70 Küchengewürze von A-Z ; mit Minirezepten zum Kennenlernen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2013
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU Kompass
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 9783833828959 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040746159 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130826 | ||
007 | t | ||
008 | 130213s2013 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783833828959 |9 978-3-8338-2895-9 | ||
035 | |a (OCoLC)828801288 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040746159 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.338303 |2 22//ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LEB 396f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Gewürze |b 70 Küchengewürze von A-Z ; mit Minirezepten zum Kennenlernen |c Bettina Matthaei |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2013 | |
300 | |a 159 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU Kompass | |
650 | 0 | 7 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Matthaei, Bettina |e Sonstige |0 (DE-588)128856599 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025725978&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025725978 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150068494729216 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
I N H A L T
VORWORT 3
DAS WUERZEN 4
WAS SIND GEWUERZE? 6
WAS WIR RIECHEN 8
WAS WIR SCHMECKEN 10
DAS PHAENOMEN SCHAERFE 12
GESCHMACKSGRUPPEN: SUESSLICHE, SAEUERLICHE, ERDIG-HERB-BITTERE & SCHARFE
GEWUERZE 14
KUECHENPRAXIS: GEWUERZE VORBEREITEN UND AUFBEWAHREN 16 SALZ - EIN
UNVERZICHTBARES MINERAL 18
GEWUERZPORTRAETS VON A-Z 20
GEWUERZE UND PASTEN SELBER MISCHEN: MASALAS, CURRYS & INTERNATIONALE
GEWUERZMISCHUNGEN 130
FRISCHE CURRYPASTEN AUS DER EIGENEN KUECHE 141
WAS SONST NOCH WUERZT: VON SAMBALS UND WUERZIGEN SAUCEN BIS ZU SENF,
MEERRETTICH UND WASABI 142
TYPISCHE GEWUERZE DER LANDESKUECHEN 152
REGISTER 154
BESTELLADRESSEN 159
IMPRESSUM 160
2
HTTP://D-NB.INFO/1027773346
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)128856599 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040746159 |
classification_tum | OEK 999f LEB 396f |
ctrlnum | (OCoLC)828801288 (DE-599)BVBBV040746159 |
dewey-full | 641.338303 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.338303 |
dewey-search | 641.338303 |
dewey-sort | 3641.338303 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01381nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040746159</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130826 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130213s2013 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833828959</subfield><subfield code="9">978-3-8338-2895-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)828801288</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040746159</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.338303</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 396f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gewürze</subfield><subfield code="b">70 Küchengewürze von A-Z ; mit Minirezepten zum Kennenlernen</subfield><subfield code="c">Bettina Matthaei</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU Kompass</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Matthaei, Bettina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)128856599</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025725978&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025725978</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content |
genre_facet | Wörterbuch |
id | DE-604.BV040746159 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:33:03Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833828959 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025725978 |
oclc_num | 828801288 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 159 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU Kompass |
spelling | Gewürze 70 Küchengewürze von A-Z ; mit Minirezepten zum Kennenlernen Bettina Matthaei 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2013 159 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU Kompass Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd rswk-swf (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Gewürz (DE-588)4020933-7 s DE-604 Matthaei, Bettina Sonstige (DE-588)128856599 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025725978&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gewürze 70 Küchengewürze von A-Z ; mit Minirezepten zum Kennenlernen Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020933-7 (DE-588)4066724-8 |
title | Gewürze 70 Küchengewürze von A-Z ; mit Minirezepten zum Kennenlernen |
title_auth | Gewürze 70 Küchengewürze von A-Z ; mit Minirezepten zum Kennenlernen |
title_exact_search | Gewürze 70 Küchengewürze von A-Z ; mit Minirezepten zum Kennenlernen |
title_full | Gewürze 70 Küchengewürze von A-Z ; mit Minirezepten zum Kennenlernen Bettina Matthaei |
title_fullStr | Gewürze 70 Küchengewürze von A-Z ; mit Minirezepten zum Kennenlernen Bettina Matthaei |
title_full_unstemmed | Gewürze 70 Küchengewürze von A-Z ; mit Minirezepten zum Kennenlernen Bettina Matthaei |
title_short | Gewürze |
title_sort | gewurze 70 kuchengewurze von a z mit minirezepten zum kennenlernen |
title_sub | 70 Küchengewürze von A-Z ; mit Minirezepten zum Kennenlernen |
topic | Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd |
topic_facet | Gewürz Wörterbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025725978&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT matthaeibettina gewurze70kuchengewurzevonazmitminirezeptenzumkennenlernen |