Das Neueste und Interessanteste aus der Brenn-Campagne von 1856 zu 1857: mit Bezug auf alle zur Spiritusfabrikation anwendbaren Fruchtgattungen und gährungsfähigen Zuckerstoffe ; als Anhang: die Anlage einer 50% sparenden Feuerung bei der Einmauerung von Dampfkesseln
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Kühn
1857
|
Ausgabe: | 3., verb. u. verm. Aufl. |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2736 |
Beschreibung: | VIII, 40 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040739752 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130209s1857 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907859038 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040739752 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Böhm, Heinrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Neueste und Interessanteste aus der Brenn-Campagne von 1856 zu 1857 |b mit Bezug auf alle zur Spiritusfabrikation anwendbaren Fruchtgattungen und gährungsfähigen Zuckerstoffe ; als Anhang: die Anlage einer 50% sparenden Feuerung bei der Einmauerung von Dampfkesseln |c Heinrich Böhm |
250 | |a 3., verb. u. verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Kühn |c 1857 | |
300 | |a VIII, 40 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040739752 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040739752 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2736 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025719711 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150059599659008 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Böhm, Heinrich |
author_facet | Böhm, Heinrich |
author_role | aut |
author_sort | Böhm, Heinrich |
author_variant | h b hb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040739752 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)907859038 (DE-599)BVBBV040739752 |
edition | 3., verb. u. verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01271nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040739752</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130209s1857 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907859038</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040739752</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Böhm, Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Neueste und Interessanteste aus der Brenn-Campagne von 1856 zu 1857</subfield><subfield code="b">mit Bezug auf alle zur Spiritusfabrikation anwendbaren Fruchtgattungen und gährungsfähigen Zuckerstoffe ; als Anhang: die Anlage einer 50% sparenden Feuerung bei der Einmauerung von Dampfkesseln</subfield><subfield code="c">Heinrich Böhm</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., verb. u. verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Kühn</subfield><subfield code="c">1857</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 40 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040739752</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040739752</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2736</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025719711</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040739752 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:32:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025719711 |
oclc_num | 907859038 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | VIII, 40 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | digit |
publishDate | 1857 |
publishDateSearch | 1857 |
publishDateSort | 1857 |
publisher | Kühn |
record_format | marc |
spelling | Böhm, Heinrich Verfasser aut Das Neueste und Interessanteste aus der Brenn-Campagne von 1856 zu 1857 mit Bezug auf alle zur Spiritusfabrikation anwendbaren Fruchtgattungen und gährungsfähigen Zuckerstoffe ; als Anhang: die Anlage einer 50% sparenden Feuerung bei der Einmauerung von Dampfkesseln Heinrich Böhm 3., verb. u. verm. Aufl. Berlin Kühn 1857 VIII, 40 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040739752 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040739752 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2736 |
spellingShingle | Böhm, Heinrich Das Neueste und Interessanteste aus der Brenn-Campagne von 1856 zu 1857 mit Bezug auf alle zur Spiritusfabrikation anwendbaren Fruchtgattungen und gährungsfähigen Zuckerstoffe ; als Anhang: die Anlage einer 50% sparenden Feuerung bei der Einmauerung von Dampfkesseln |
title | Das Neueste und Interessanteste aus der Brenn-Campagne von 1856 zu 1857 mit Bezug auf alle zur Spiritusfabrikation anwendbaren Fruchtgattungen und gährungsfähigen Zuckerstoffe ; als Anhang: die Anlage einer 50% sparenden Feuerung bei der Einmauerung von Dampfkesseln |
title_auth | Das Neueste und Interessanteste aus der Brenn-Campagne von 1856 zu 1857 mit Bezug auf alle zur Spiritusfabrikation anwendbaren Fruchtgattungen und gährungsfähigen Zuckerstoffe ; als Anhang: die Anlage einer 50% sparenden Feuerung bei der Einmauerung von Dampfkesseln |
title_exact_search | Das Neueste und Interessanteste aus der Brenn-Campagne von 1856 zu 1857 mit Bezug auf alle zur Spiritusfabrikation anwendbaren Fruchtgattungen und gährungsfähigen Zuckerstoffe ; als Anhang: die Anlage einer 50% sparenden Feuerung bei der Einmauerung von Dampfkesseln |
title_full | Das Neueste und Interessanteste aus der Brenn-Campagne von 1856 zu 1857 mit Bezug auf alle zur Spiritusfabrikation anwendbaren Fruchtgattungen und gährungsfähigen Zuckerstoffe ; als Anhang: die Anlage einer 50% sparenden Feuerung bei der Einmauerung von Dampfkesseln Heinrich Böhm |
title_fullStr | Das Neueste und Interessanteste aus der Brenn-Campagne von 1856 zu 1857 mit Bezug auf alle zur Spiritusfabrikation anwendbaren Fruchtgattungen und gährungsfähigen Zuckerstoffe ; als Anhang: die Anlage einer 50% sparenden Feuerung bei der Einmauerung von Dampfkesseln Heinrich Böhm |
title_full_unstemmed | Das Neueste und Interessanteste aus der Brenn-Campagne von 1856 zu 1857 mit Bezug auf alle zur Spiritusfabrikation anwendbaren Fruchtgattungen und gährungsfähigen Zuckerstoffe ; als Anhang: die Anlage einer 50% sparenden Feuerung bei der Einmauerung von Dampfkesseln Heinrich Böhm |
title_short | Das Neueste und Interessanteste aus der Brenn-Campagne von 1856 zu 1857 |
title_sort | das neueste und interessanteste aus der brenn campagne von 1856 zu 1857 mit bezug auf alle zur spiritusfabrikation anwendbaren fruchtgattungen und gahrungsfahigen zuckerstoffe als anhang die anlage einer 50 sparenden feuerung bei der einmauerung von dampfkesseln |
title_sub | mit Bezug auf alle zur Spiritusfabrikation anwendbaren Fruchtgattungen und gährungsfähigen Zuckerstoffe ; als Anhang: die Anlage einer 50% sparenden Feuerung bei der Einmauerung von Dampfkesseln |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040739752 |
work_keys_str_mv | AT bohmheinrich dasneuesteundinteressantesteausderbrenncampagnevon1856zu1857mitbezugaufallezurspiritusfabrikationanwendbarenfruchtgattungenundgahrungsfahigenzuckerstoffealsanhangdieanlageeiner50sparendenfeuerungbeidereinmauerungvondampfkesseln |