Die Gährungschemie: wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefenerzeugung, Weinbereitung und Essigfabrikation practisch dargestellt 1,1 Die Bierbrauerei, 1. Theil
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Prag
Calve
1854
|
Ausgabe: | 2. verm. u. verb. Aufl. |
Schriftenreihe: | graph. Darst.
|
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 381 S., 2 Faltbl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040736648 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 130207s1854 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907857877 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040736648 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-Hrs1 | ||
084 | |a 7,41 |2 ssgn | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Gährungschemie |b wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefenerzeugung, Weinbereitung und Essigfabrikation practisch dargestellt |n 1,1 |p Die Bierbrauerei, 1. Theil |c von Carl J. N. Balling |
250 | |a 2. verm. u. verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Prag |b Calve |c 1854 | |
300 | |a 381 S., 2 Faltbl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a graph. Darst. | |
700 | 1 | |a Balling, Carl Joseph Napoleon |d 1805-1868 |e Sonstige |0 (DE-588)117561843 |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV013314053 |g 1,1 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040736648 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040736648 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1929 A 1140 (1,1/1,2 |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |n oe | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025716662 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807319495941816320 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)117561843 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040736648 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)907857877 (DE-599)BVBBV040736648 |
edition | 2. verm. u. verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV040736648</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130207s1854 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907857877</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040736648</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7,41</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Gährungschemie</subfield><subfield code="b">wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefenerzeugung, Weinbereitung und Essigfabrikation practisch dargestellt</subfield><subfield code="n">1,1</subfield><subfield code="p">Die Bierbrauerei, 1. Theil</subfield><subfield code="c">von Carl J. N. Balling</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. verm. u. verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Prag</subfield><subfield code="b">Calve</subfield><subfield code="c">1854</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">381 S., 2 Faltbl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Balling, Carl Joseph Napoleon</subfield><subfield code="d">1805-1868</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)117561843</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV013314053</subfield><subfield code="g">1,1</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040736648</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040736648</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1929 A 1140 (1,1/1,2</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025716662</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040736648 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:09:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025716662 |
oclc_num | 907857877 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-210 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-210 DE-Hrs1 |
physical | 381 S., 2 Faltbl. |
psigel | digit |
publishDate | 1854 |
publishDateSearch | 1854 |
publishDateSort | 1854 |
publisher | Calve |
record_format | marc |
series2 | graph. Darst. |
spelling | Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefenerzeugung, Weinbereitung und Essigfabrikation practisch dargestellt 1,1 Die Bierbrauerei, 1. Theil von Carl J. N. Balling 2. verm. u. verb. Aufl. Prag Calve 1854 381 S., 2 Faltbl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier graph. Darst. Balling, Carl Joseph Napoleon 1805-1868 Sonstige (DE-588)117561843 oth (DE-604)BV013314053 1,1 Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040736648 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040736648 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1929 A 1140 (1,1/1,2 |
spellingShingle | Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefenerzeugung, Weinbereitung und Essigfabrikation practisch dargestellt |
title | Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefenerzeugung, Weinbereitung und Essigfabrikation practisch dargestellt |
title_auth | Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefenerzeugung, Weinbereitung und Essigfabrikation practisch dargestellt |
title_exact_search | Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefenerzeugung, Weinbereitung und Essigfabrikation practisch dargestellt |
title_full | Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefenerzeugung, Weinbereitung und Essigfabrikation practisch dargestellt 1,1 Die Bierbrauerei, 1. Theil von Carl J. N. Balling |
title_fullStr | Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefenerzeugung, Weinbereitung und Essigfabrikation practisch dargestellt 1,1 Die Bierbrauerei, 1. Theil von Carl J. N. Balling |
title_full_unstemmed | Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefenerzeugung, Weinbereitung und Essigfabrikation practisch dargestellt 1,1 Die Bierbrauerei, 1. Theil von Carl J. N. Balling |
title_short | Die Gährungschemie |
title_sort | die gahrungschemie wissenschaftlich begrundet und in ihrer anwendung auf die bierbrauerei branntweinbrennerei hefenerzeugung weinbereitung und essigfabrikation practisch dargestellt die bierbrauerei 1 theil |
title_sub | wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefenerzeugung, Weinbereitung und Essigfabrikation practisch dargestellt |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV040736648 |
volume_link | (DE-604)BV013314053 |
work_keys_str_mv | AT ballingcarljosephnapoleon diegahrungschemiewissenschaftlichbegrundetundinihreranwendungaufdiebierbrauereibranntweinbrennereihefenerzeugungweinbereitungundessigfabrikationpractischdargestellt11 |