Geist der Kochkunst:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Insel-Verl.
2010
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Insel-Taschenbuch
3633 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 265 S. 18 cm |
ISBN: | 9783458353331 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040728471 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130206s2010 |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1002311365 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783458353331 |c kart. : EUR 10.00 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.00 (freier Pr.) |9 978-3-458-35333-1 | ||
035 | |a (OCoLC)669787287 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1002311365 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Y7 |a DE-128 |a DE-473 | ||
082 | 0 | |a 641.509034 |2 22/ger | |
100 | 1 | |a Rumohr, Carl Friedrich von |d 1785-1843 |e Verfasser |0 (DE-588)118987224 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Geist der Kochkunst |c Carl Friedrich von Rumohr. Mit einem Vorw. von Wolfgang Koeppen |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Insel-Verl. |c 2010 | |
300 | |a 265 S. |c 18 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Insel-Taschenbuch |v 3633 | |
648 | 7 | |a Geschichte 1822 |2 gnd |9 rswk-swf | |
648 | 7 | |a Geschichte 1823 |2 gnd |9 rswk-swf | |
648 | 7 | |a Geschichte 1832 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4135952-5 |a Quelle |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte 1822 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Geschichte 1832 |A z |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Geschichte 1823 |A z |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Geschichte 1823 |A z |
689 | 3 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 4 | |8 3\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | |q application/pdf |u http://d-nb.info/1002311365/04 |3 Inhaltsverzeichnis | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025708569&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025708569 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150042759528448 |
---|---|
adam_text | INHALT VORWORT VON WOLF GANG KOEPPEN 7 VORREDE ZUR ZWEITEN AUFLAGE 19
VORREDE DES HERAUSGEBERS 26 EINLEITUNG 30 ERSTES BUCH: ELEMENTE DER
KOCHKUNST. TIERISCHE NAHRUNGSSTOFFE ERSTES KAPITEL: BEGRIFF DER
KOCHKUNST 47 ZWEITES KAPITEL: VON DEN ALLGEMEINEN EIGENSCHAFTEN DER
ESSBAREN NATURSTOFFE 49 DRITTES KAPITEL: VOM URSPRUNG UND VON DEN ERSTEN
ERFORDERNISSEN DER KOCHKUNST 51 VIERTES KAPITEL: VON DER EINRICHTUNG DER
KUECHE, NACH DEM BEDUERFNISSE GEBILDETER VOELKERSCHAFTEN 58 FUENFTES
KAPITEL: VOM BRATEN IM ALLGEMEINEN 61 SECHSTES KAPITEL: VON EINIGEN
BESONDEREN BRATEN 66 SIEBENTES KAPITEL: VON DEM ANNETZEN ODER ANFEUCHTEN
DER BRATEN UND VON DEN FETTSTOFFEN IM ALLGEMEINEN 71 ACHTES KAPITEL: VOM
BRATEN DURCH EINE LANGSAME, VERSCHLOSSENE HITZE 74 NEUNTES KAPITEL: VOM
SIEDEN IM ALLGEMEINEN J6 ZEHNTES KAPITEL: VOM SIEDEN DES FLEISCHES UND
DER FISCHE YY ELFTES KAPITEL: VON DER BRUEHE DES FLEISCHES IM ALLGEMEINEN
81 ZWOELFTES KAPITEL: VON DEN SUPPEN 86 DREIZEHNTES KAPITEL: VON DER
VERWENDUNG DER FLEISCHBRUEHE ZU TUNKEN, GEMEINHIN: SOSSEN 95
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1002311365 DIGITALISIERT
DURCH PASTINAKEN 158 VIERZEHNTES KAPITEL: VOM GALLERTE, VORZUEGLICH
INSOFERN ER VIELMEHR ALS EINE VERDICHTETE FLEISCHBRUEHE ZU BETRACHTEN IST
98 FUENFZEHNTES KAPITEL: VOM DAEMPFEN, DUENSTEN ODER LANGSAMEN EINSIEDEN
DES FLEISCHES 101 SECHZEHNTES KAPITEL: VOM ABBACKEN IN EINEM SIEDENDEN
FETTSTOFFE 109 SIEBZEHNTES KAPITEL: VON DER BEREITUNG DES FLEISCHES
INNERHALB EINES DEM BACKEN BLOSSGESTELLTEN TEIGES ... IN ACHTZEHNTES
KAPITEL: VON GESOTTENEN FUELLUNGEN 114 NEUNZEHNTES KAPITEL: VON ALLERLEI
ARTEN, DAS FLEISCH UND DIE FISCHE LAENGERE ZEIT IN EINEM ESSBAREN ZUSTANDE
ZU ERHALTEN 116 ZWEITES BUCH: NAHRUNGSSTOFFE UND WUERZEN AUS DEM
PFLANZENREICHE ERSTES KAPITEL: VON DEN MEHLIGEN KOERNERN, SAMEN UND
WURZELN IM ALLGEMEINEN 125 ZWEITES KAPITEL: VOM MEHL UND DESSEN
VERWENDUNG . 128 DRITTES KAPITEL: VOM BACKEN DES BROTES 129 VIERTES
KAPITEL: VOM BACKWERK IM ALLGEMEINEN 133 FUENFTES KAPITEL: VON ALLERLEI
GESOTTENEN UND GEBACKENEN MEHLSPEISEN 139 SECHSTES KAPITEL: VOM BREI IM
ALLGEMEINEN UND IM BESONDEREN 143 SIEBENTES KAPITEL: VON DEN GEMUESEN IM
ALLGEMEINEN . 150 ACHTES KAPITEL: VON DEN NAHRHAFTEREN GEMUESEN 151 DIE
ARTISCHOCKE 152 KUERBIS 154 GRUENE, NOCH UNGEREIFTE HUELSENFRUECHTE 156
FLEISCHIGE WURZELN 157 SCHLUSSKAPITEL: VON DER ERZIEHUNG ZUM KOCHEN 193
MOEHREN 158 SCHWARZWURZELN 159 RUEBEN 160 PETERSILIENWURZELN 161 DER
MANGOLD ODER DIE BEETE 161 GURKEN 161 NEUNTES KAPITEL: VON DEN GEMUESEN,
WELCHE BEI EINEM FESTEREN ZELLENGEWEBE UND BEI SCHWERFAELLIGER
VERDAULICHKEIT MEHR WUERZEN ALS NAEHREN 164 SPARGEL 164 KOHLARTEN 165
KOPFKOHL 166 WIRSING UND SAVOYERKOHL 169 GRUENE BOHNEN, VEITSBOHNEN 171
ZEHNTES KAPITEL: VON DEN GEMUESEN, WELCHE BEI EINEM FEINEREN ZELLENGEWEBE
WENIG ERNAEHREN, ABER ENTSCHIEDEN WUERZEN 172 SPINAT 176 SAUERAMPFER 179
ENDIVIEN 179 DER LATTICH 180 SUPPENKRAEUTER 181 KRAEUTER, WELCHE EINE SEHR
STARKE UND EIGENTUEMLICHE WUERZE ENTHALTEN UND DAHER NUR ZU BESONDEREN
SPEISEN PASSEN 182 ZARTE SALATKRAEUTER 184 SCHWAMMGEWAECHSE 185 ELFTES
KAPITEL: VON WUERZENDEN SAMEN, RINDEN, WUR- ZELN, BLAETTERN, WELCHE MAN IM
GEDOERRTEN ZUSTANDE ZU VERWENDEN PFLEGT; AUCH VON GEWUERZHAFTEN SUELZEN ..
187 ZWOELFTES KAPITEL: VOM ZUCKER, VOM OBST UND ALLEN SUESSIGKEITEN 191
NAMEN-UND SACHREGISTER 248 DRITTES BUCH: VOM ESSEN ERSTES KAPITEL: VON
DER ERZIEHUNG ZUM ESSEN 199 WIE EIN KNAB ZUM TISCHE SICH ANSCHICKEN UND
DENSELBEN BEREITEN SOLL 200 WIE EIN KNAB, WENN ER ZU TISCHE DIENET, SICH
VERHALTEN SOLL 201 WIE EIN KNAB SICH VERHALTEN SOLL, WENN ER MIT ZU
TISCHE SITZT 202 ZWEITES KAPITEL: VON DER EINFACHHEIT ODER VIELFAELTIG-
KEIT DER SPEISEN 207 DRITTES KAPITEL: VON DEN BEWEGUNGEN UND ZUSTAENDEN
DES GEMUETES, DIE MAN VERMEIDEN SOLL, IN SICH SELBST ODER IN ANDEREN
WAEHREND DES ESSENS ANZUREGEN ODER ZU UNTERHALTEN 211 VIERTES KAPITEL:
VOM RECHTEN GEBRAUCHE HAEUSLICHER MAHLZEITEN 216 FUENFTES KAPITEL: VON
GASTEREIEN UND SCHMAUSEN 220 SECHSTES KAPITEL: VON DER KOCHKUNST FUER
KRANKE UND GENESENDE 226 ANHANG BRUCHSTUECK AUS DEN REISEBEMERKUNGEN
MEINES VETTERS ERNST KRUESCH, EHEMALIGEN KAMMERDIENERS, NUNMEHRIGEN
GASTGEBERS ZUM BAEREN IN ARANJUEZ .. 230 ANMERKUNGEN 235
|
any_adam_object | 1 |
author | Rumohr, Carl Friedrich von 1785-1843 |
author_GND | (DE-588)118987224 |
author_facet | Rumohr, Carl Friedrich von 1785-1843 |
author_role | aut |
author_sort | Rumohr, Carl Friedrich von 1785-1843 |
author_variant | c f v r cfv cfvr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040728471 |
ctrlnum | (OCoLC)669787287 (DE-599)DNB1002311365 |
dewey-full | 641.509034 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.509034 |
dewey-search | 641.509034 |
dewey-sort | 3641.509034 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
era | Geschichte 1822 gnd Geschichte 1823 gnd Geschichte 1832 gnd |
era_facet | Geschichte 1822 Geschichte 1823 Geschichte 1832 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02606nam a2200649 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV040728471</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130206s2010 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1002311365</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783458353331</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 10.00 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-458-35333-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)669787287</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1002311365</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Y7</subfield><subfield code="a">DE-128</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.509034</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rumohr, Carl Friedrich von</subfield><subfield code="d">1785-1843</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118987224</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Geist der Kochkunst</subfield><subfield code="c">Carl Friedrich von Rumohr. Mit einem Vorw. von Wolfgang Koeppen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Insel-Verl.</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">265 S.</subfield><subfield code="c">18 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Insel-Taschenbuch</subfield><subfield code="v">3633</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1822</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1823</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1832</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1822</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1832</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 1823</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 1823</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1002311365/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025708569&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025708569</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content |
genre_facet | Quelle |
id | DE-604.BV040728471 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:32:38Z |
institution | BVB |
isbn | 9783458353331 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025708569 |
oclc_num | 669787287 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Y7 DE-128 DE-473 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-Y7 DE-128 DE-473 DE-BY-UBG |
physical | 265 S. 18 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Insel-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Insel-Taschenbuch |
spelling | Rumohr, Carl Friedrich von 1785-1843 Verfasser (DE-588)118987224 aut Geist der Kochkunst Carl Friedrich von Rumohr. Mit einem Vorw. von Wolfgang Koeppen 1. Aufl. Berlin Insel-Verl. 2010 265 S. 18 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Insel-Taschenbuch 3633 Geschichte 1822 gnd rswk-swf Geschichte 1823 gnd rswk-swf Geschichte 1832 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s Geschichte 1822 z DE-604 Geschichte 1832 z Geschichte 1823 z 1\p DE-604 2\p DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s 3\p DE-604 application/pdf http://d-nb.info/1002311365/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025708569&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Rumohr, Carl Friedrich von 1785-1843 Geist der Kochkunst Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4015556-0 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4135952-5 |
title | Geist der Kochkunst |
title_auth | Geist der Kochkunst |
title_exact_search | Geist der Kochkunst |
title_full | Geist der Kochkunst Carl Friedrich von Rumohr. Mit einem Vorw. von Wolfgang Koeppen |
title_fullStr | Geist der Kochkunst Carl Friedrich von Rumohr. Mit einem Vorw. von Wolfgang Koeppen |
title_full_unstemmed | Geist der Kochkunst Carl Friedrich von Rumohr. Mit einem Vorw. von Wolfgang Koeppen |
title_short | Geist der Kochkunst |
title_sort | geist der kochkunst |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochen Ess- und Trinksitte Kochbuch Quelle |
url | http://d-nb.info/1002311365/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025708569&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rumohrcarlfriedrichvon geistderkochkunst |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis