Nationalgerichte aus aller Welt: 635 Rezepte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
Pfanneberg
1963
|
Ausgabe: | 4., neubearb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Kochkunstbibliothek
[14] |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 230 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040723071 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170808 | ||
007 | t | ||
008 | 130204s1963 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 450451372 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)699335844 | ||
035 | |a (DE-599)GBV173592198 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Bickel, Walter |d 1888-1982 |e Verfasser |0 (DE-588)1132668190 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nationalgerichte aus aller Welt |b 635 Rezepte |c Walter Bickel |
250 | |a 4., neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Giessen |b Pfanneberg |c 1963 | |
300 | |a 230 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Kochkunstbibliothek |v [14] | |
830 | 0 | |a Kochkunstbibliothek |v [14] |w (DE-604)BV006663600 |9 14 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025703229&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805068957849223168 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
AMERIKA
.
1
NORDAMERIKA
.
1
SUED
UND
ZENTRALAMERIKA
.
21
BELGIEN
.
28
CHINA
.
35
DAENEMARK
.
40
FINNLAND
.
44
FRANKREICH
.
48
GROSSBRITANNIEN
UND
NORDIRLAND
.
66
HOLLAND
.
86
INDIEN
UND
PAKISTAN
.
91
INDONESIEN
.
100
ISRAEL
.
103
ITALIEN
.
111
JAPAN
.
121
OESTERREICH
.
124
POLEN
.
137
RUMAENIEN
.
142
RUSSLAND
.
148
DIE
GEBRAEUCHLICHSTEN
HILFSMITTEL
DER
RUSSISCHEN
KUECHE
.
.
.
174
SCHWEDEN
.
177
SCHWEIZ
.
184
SPANIEN
.
194
TSCHECHOSLOWAKEI
.
202
TUERKEI,
PERSIEN,
AFGHANISTAN
.
207
TUERKEI
.
207
PERSIEN
.
209
AFGHANISTAN
.
211
UNGARN
.
213
REZEPTE
AUS
VERSCHIEDENEN
LAENDERN
.
222
ALPHABETISCHES
SACHREGISTER
.225 |
any_adam_object | 1 |
author | Bickel, Walter 1888-1982 |
author_GND | (DE-588)1132668190 |
author_facet | Bickel, Walter 1888-1982 |
author_role | aut |
author_sort | Bickel, Walter 1888-1982 |
author_variant | w b wb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040723071 |
ctrlnum | (OCoLC)699335844 (DE-599)GBV173592198 |
edition | 4., neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV040723071</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170808</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130204s1963 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">450451372</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)699335844</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV173592198</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bickel, Walter</subfield><subfield code="d">1888-1982</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1132668190</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nationalgerichte aus aller Welt</subfield><subfield code="b">635 Rezepte</subfield><subfield code="c">Walter Bickel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Pfanneberg</subfield><subfield code="c">1963</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">230 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kochkunstbibliothek</subfield><subfield code="v">[14]</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Kochkunstbibliothek</subfield><subfield code="v">[14]</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV006663600</subfield><subfield code="9">14</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025703229&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040723071 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T03:58:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025703229 |
oclc_num | 699335844 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 230 S. Ill. |
publishDate | 1963 |
publishDateSearch | 1963 |
publishDateSort | 1963 |
publisher | Pfanneberg |
record_format | marc |
series | Kochkunstbibliothek |
series2 | Kochkunstbibliothek |
spelling | Bickel, Walter 1888-1982 Verfasser (DE-588)1132668190 aut Nationalgerichte aus aller Welt 635 Rezepte Walter Bickel 4., neubearb. Aufl. Giessen Pfanneberg 1963 230 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochkunstbibliothek [14] Kochkunstbibliothek [14] (DE-604)BV006663600 14 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025703229&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bickel, Walter 1888-1982 Nationalgerichte aus aller Welt 635 Rezepte Kochkunstbibliothek |
title | Nationalgerichte aus aller Welt 635 Rezepte |
title_auth | Nationalgerichte aus aller Welt 635 Rezepte |
title_exact_search | Nationalgerichte aus aller Welt 635 Rezepte |
title_full | Nationalgerichte aus aller Welt 635 Rezepte Walter Bickel |
title_fullStr | Nationalgerichte aus aller Welt 635 Rezepte Walter Bickel |
title_full_unstemmed | Nationalgerichte aus aller Welt 635 Rezepte Walter Bickel |
title_short | Nationalgerichte aus aller Welt |
title_sort | nationalgerichte aus aller welt 635 rezepte |
title_sub | 635 Rezepte |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025703229&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV006663600 |
work_keys_str_mv | AT bickelwalter nationalgerichteausallerwelt635rezepte |