Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter: biographische, geographische und historische Notizen zu den in der Kochkunst vorkommenden Titeln und technischen Ausdrücken
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
Pfanneberg
1949
|
Ausgabe: | 4. verb. u. erg. Aufl. |
Schriftenreihe: | Kochkunstbibliothek
7 |
Beschreibung: | IX, 146 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040722960 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170808 | ||
007 | t | ||
008 | 130204s1949 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907856849 | ||
035 | |a (DE-599)GBV446612227 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Bickel, Walter |d 1888-1982 |e Verfasser |0 (DE-588)1132668190 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter |b biographische, geographische und historische Notizen zu den in der Kochkunst vorkommenden Titeln und technischen Ausdrücken |c Walter Bickel u. Moritz Richter |
250 | |a 4. verb. u. erg. Aufl. |b völlig neu bearb. von Walter Bickel | ||
264 | 1 | |a Giessen |b Pfanneberg |c 1949 | |
300 | |a IX, 146 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Kochkunstbibliothek |v 7 | |
700 | 1 | |a Richter, Moritz |e Verfasser |0 (DE-588)101721459X |4 aut | |
830 | 0 | |a Kochkunstbibliothek |v 7 |w (DE-604)BV006663600 |9 7 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025703122 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150033577148416 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bickel, Walter 1888-1982 Richter, Moritz |
author_GND | (DE-588)1132668190 (DE-588)101721459X |
author_facet | Bickel, Walter 1888-1982 Richter, Moritz |
author_role | aut aut |
author_sort | Bickel, Walter 1888-1982 |
author_variant | w b wb m r mr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040722960 |
ctrlnum | (OCoLC)907856849 (DE-599)GBV446612227 |
edition | 4. verb. u. erg. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01074nam a2200289 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV040722960</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170808 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130204s1949 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907856849</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV446612227</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bickel, Walter</subfield><subfield code="d">1888-1982</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1132668190</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter</subfield><subfield code="b">biographische, geographische und historische Notizen zu den in der Kochkunst vorkommenden Titeln und technischen Ausdrücken</subfield><subfield code="c">Walter Bickel u. Moritz Richter</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. verb. u. erg. Aufl. </subfield><subfield code="b">völlig neu bearb. von Walter Bickel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Pfanneberg</subfield><subfield code="c">1949</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 146 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kochkunstbibliothek</subfield><subfield code="v">7</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Richter, Moritz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)101721459X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Kochkunstbibliothek</subfield><subfield code="v">7</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV006663600</subfield><subfield code="9">7</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025703122</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040722960 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:32:29Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025703122 |
oclc_num | 907856849 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | IX, 146 S. |
publishDate | 1949 |
publishDateSearch | 1949 |
publishDateSort | 1949 |
publisher | Pfanneberg |
record_format | marc |
series | Kochkunstbibliothek |
series2 | Kochkunstbibliothek |
spelling | Bickel, Walter 1888-1982 Verfasser (DE-588)1132668190 aut Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter biographische, geographische und historische Notizen zu den in der Kochkunst vorkommenden Titeln und technischen Ausdrücken Walter Bickel u. Moritz Richter 4. verb. u. erg. Aufl. völlig neu bearb. von Walter Bickel Giessen Pfanneberg 1949 IX, 146 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochkunstbibliothek 7 Richter, Moritz Verfasser (DE-588)101721459X aut Kochkunstbibliothek 7 (DE-604)BV006663600 7 |
spellingShingle | Bickel, Walter 1888-1982 Richter, Moritz Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter biographische, geographische und historische Notizen zu den in der Kochkunst vorkommenden Titeln und technischen Ausdrücken Kochkunstbibliothek |
title | Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter biographische, geographische und historische Notizen zu den in der Kochkunst vorkommenden Titeln und technischen Ausdrücken |
title_auth | Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter biographische, geographische und historische Notizen zu den in der Kochkunst vorkommenden Titeln und technischen Ausdrücken |
title_exact_search | Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter biographische, geographische und historische Notizen zu den in der Kochkunst vorkommenden Titeln und technischen Ausdrücken |
title_full | Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter biographische, geographische und historische Notizen zu den in der Kochkunst vorkommenden Titeln und technischen Ausdrücken Walter Bickel u. Moritz Richter |
title_fullStr | Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter biographische, geographische und historische Notizen zu den in der Kochkunst vorkommenden Titeln und technischen Ausdrücken Walter Bickel u. Moritz Richter |
title_full_unstemmed | Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter biographische, geographische und historische Notizen zu den in der Kochkunst vorkommenden Titeln und technischen Ausdrücken Walter Bickel u. Moritz Richter |
title_short | Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter |
title_sort | garnituren hilfsmittel fachausdrucke fremdworter biographische geographische und historische notizen zu den in der kochkunst vorkommenden titeln und technischen ausdrucken |
title_sub | biographische, geographische und historische Notizen zu den in der Kochkunst vorkommenden Titeln und technischen Ausdrücken |
volume_link | (DE-604)BV006663600 |
work_keys_str_mv | AT bickelwalter garniturenhilfsmittelfachausdruckefremdworterbiographischegeographischeundhistorischenotizenzudeninderkochkunstvorkommendentitelnundtechnischenausdrucken AT richtermoritz garniturenhilfsmittelfachausdruckefremdworterbiographischegeographischeundhistorischenotizenzudeninderkochkunstvorkommendentitelnundtechnischenausdrucken |