Strukturaufklärung und psychophysikalische Studien zu sensorisch aktiven Naturstoffen in Spargel (Asparagus officinalis L.) und Pfeffer (Piper nigrum L.):
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Dawid, Corinna 1982- (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Verl. Dr. Hut 2012
Ausgabe:1. Aufl.
Schriftenreihe:Lebensmittelchemie
Schlagworte:
Online-Zugang:https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20120716-1096439-0-6
Volltext
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:X, 300 S. graph. Darst.
ISBN:9783843907248

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen