Koch vn[d] Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ...:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Franckfurt am Mayn
Han
1571
|
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2177 y Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2177 y |
Beschreibung: | Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Gedruckt zu Franckfurt am Mayn, durch Catharina Rebartin, Jn verlegung Kilian Han, Anno M.D.LXXI. Bibliograph. Nachweis: Sachs Kochb.59 |
Beschreibung: | 62 [i.e. 60], [4] Bl. Tbl. r&s, Ill. (Holzschn.) 4 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040709010 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130312 | ||
007 | t | ||
008 | 130130s1571 a||| |||| 00||| ger d | ||
024 | 8 | |a VD16 K 2522 | |
035 | |a (OCoLC)835289136 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040709010 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Koch vn[d] Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... |
246 | 1 | 3 | |a Koch und Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conserven und Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... |
246 | 1 | 0 | |a Kellermeisterei Getränken Salzen Konfekt Konserven Kräutern Wurzeln |
264 | 1 | |a Franckfurt am Mayn |b Han |c 1571 | |
264 | 3 | |a Franckfurt am Mayn |b Rebartin | |
300 | |a 62 [i.e. 60], [4] Bl. |b Tbl. r&s, Ill. (Holzschn.) |c 4 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Gedruckt zu Franckfurt am Mayn, durch Catharina Rebartin, Jn verlegung Kilian Han, Anno M.D.LXXI. | ||
500 | |a Bibliograph. Nachweis: Sachs Kochb.59 | ||
751 | |a Frankfurt, Main |4 pup | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2013 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb00083651-1 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2013 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11162196-8 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11162196-8 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2177 y |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb00083651-1 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2177 y |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025689381 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150015058247680 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040709010 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)835289136 (DE-599)BVBBV040709010 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02117nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040709010</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130312 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130130s1571 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">VD16 K 2522</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)835289136</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040709010</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Koch vn[d] Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ...</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Koch und Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conserven und Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ...</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kellermeisterei Getränken Salzen Konfekt Konserven Kräutern Wurzeln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Franckfurt am Mayn</subfield><subfield code="b">Han</subfield><subfield code="c">1571</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="3"><subfield code="a">Franckfurt am Mayn</subfield><subfield code="b">Rebartin</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">62 [i.e. 60], [4] Bl.</subfield><subfield code="b">Tbl. r&s, Ill. (Holzschn.)</subfield><subfield code="c">4</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Gedruckt zu Franckfurt am Mayn, durch Catharina Rebartin, Jn verlegung Kilian Han, Anno M.D.LXXI.</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bibliograph. Nachweis: Sachs Kochb.59</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frankfurt, Main</subfield><subfield code="4">pup</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2013</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb00083651-1</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2013</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11162196-8</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11162196-8</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2177 y</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb00083651-1</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2177 y</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025689381</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040709010 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:32:12Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025689381 |
oclc_num | 835289136 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 62 [i.e. 60], [4] Bl. Tbl. r&s, Ill. (Holzschn.) 4 |
psigel | digit |
publishDate | 1571 |
publishDateSearch | 1571 |
publishDateSort | 1571 |
publisher | Han |
record_format | marc |
spelling | Koch vn[d] Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... Koch und Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conserven und Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... Kellermeisterei Getränken Salzen Konfekt Konserven Kräutern Wurzeln Franckfurt am Mayn Han 1571 Franckfurt am Mayn Rebartin 62 [i.e. 60], [4] Bl. Tbl. r&s, Ill. (Holzschn.) 4 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Gedruckt zu Franckfurt am Mayn, durch Catharina Rebartin, Jn verlegung Kilian Han, Anno M.D.LXXI. Bibliograph. Nachweis: Sachs Kochb.59 Frankfurt, Main pup Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2013 urn:nbn:de:bvb:12-bsb00083651-1 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2013 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11162196-8 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11162196-8 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2177 y http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb00083651-1 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2177 y |
spellingShingle | Koch vn[d] Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... |
title | Koch vn[d] Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... |
title_alt | Koch und Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conserven und Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... Kellermeisterei Getränken Salzen Konfekt Konserven Kräutern Wurzeln |
title_auth | Koch vn[d] Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... |
title_exact_search | Koch vn[d] Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... |
title_full | Koch vn[d] Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... |
title_fullStr | Koch vn[d] Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... |
title_full_unstemmed | Koch vn[d] Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... |
title_short | Koch vn[d] Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... |
title_sort | koch vn d kellermeisterey von allen speisen vnd getrencken viel guter heimlicher kunste auch wie man latwergen salsen confect conseruen vnd einbeytzungen machen von mancherley fruchten blumen kreutern vnd wurtzelen |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11162196-8 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb00083651-1 |