Koch vn[d] Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ...:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Franckfurt am Mayn Han 1571
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2177 y
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2177 y
Beschreibung:Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Gedruckt zu Franckfurt am Mayn, durch Catharina Rebartin, Jn verlegung Kilian Han, Anno M.D.LXXI.
Bibliograph. Nachweis: Sachs Kochb.59
Beschreibung:62 [i.e. 60], [4] Bl. Tbl. r&s, Ill. (Holzschn.) 4

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!