Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte: mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dresden
Schönfeld
1868
|
Ausgabe: | 4., verm. u. verb. Aufl. |
Beschreibung: | in Fraktur |
Beschreibung: | VII, 256 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040694416 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140704 | ||
007 | t | ||
008 | 130123s1868 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040694416 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Hrs1 | ||
100 | 1 | |a Kühn, Julius |d 1825-1910 |e Verfasser |0 (DE-588)118989707 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte |b mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten |c von Julius Kühn |
250 | |a 4., verm. u. verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Dresden |b Schönfeld |c 1868 | |
300 | |a VII, 256 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a in Fraktur | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025675071 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149993889595392 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kühn, Julius 1825-1910 |
author_GND | (DE-588)118989707 |
author_facet | Kühn, Julius 1825-1910 |
author_role | aut |
author_sort | Kühn, Julius 1825-1910 |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040694416 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV040694416 |
edition | 4., verm. u. verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00848nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040694416</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140704 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130123s1868 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040694416</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kühn, Julius</subfield><subfield code="d">1825-1910</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118989707</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte</subfield><subfield code="b">mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten</subfield><subfield code="c">von Julius Kühn</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., verm. u. verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dresden</subfield><subfield code="b">Schönfeld</subfield><subfield code="c">1868</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 256 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">in Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025675071</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040694416 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:31:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025675071 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-Hrs1 |
physical | VII, 256 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1868 |
publishDateSearch | 1868 |
publishDateSort | 1868 |
publisher | Schönfeld |
record_format | marc |
spelling | Kühn, Julius 1825-1910 Verfasser (DE-588)118989707 aut Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten von Julius Kühn 4., verm. u. verb. Aufl. Dresden Schönfeld 1868 VII, 256 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier in Fraktur |
spellingShingle | Kühn, Julius 1825-1910 Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten |
title | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten |
title_auth | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten |
title_exact_search | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten |
title_full | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten von Julius Kühn |
title_fullStr | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten von Julius Kühn |
title_full_unstemmed | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten von Julius Kühn |
title_short | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte |
title_sort | die zweckmaßigste ernahrung des rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen gesichtspunkte mit 61 in den text eingedruckten holzschnitten |
title_sub | mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten |
work_keys_str_mv | AT kuhnjulius diezweckmaßigsteernahrungdesrindviehesvomwissenschaftlichenundpraktischengesichtspunktemit61indentexteingedrucktenholzschnitten |