Die Kunst des Genießens: zu Tisch mit den Alten Meistern
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parthas-Verl.
2012
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 167 S. zahlr. Ill. 25 cm |
ISBN: | 9783869640631 3869640634 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040672037 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130124 | ||
007 | t | ||
008 | 130115s2012 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 12,N20 |2 dnb | ||
015 | |a 12,A44 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1022137972 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783869640631 |c Pp. : EUR 19.90 (DE), ca. EUR 20.60 (AT), ca. sfr 28.50 (freier Pr.) |9 978-3-86964-063-1 | ||
020 | |a 3869640634 |9 3-86964-063-4 | ||
024 | 3 | |a 9783869640631 | |
035 | |a (OCoLC)816052756 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1022137972 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BE | ||
049 | |a DE-20 |a DE-1029 | ||
082 | 0 | |a 758.9641 |2 22/ger | |
084 | |a LH 84956 |0 (DE-625)95348: |2 rvk | ||
084 | |a 750 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Kunst des Genießens |b zu Tisch mit den Alten Meistern |c Federica Tozzi |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Parthas-Verl. |c 2012 | |
300 | |a 167 S. |b zahlr. Ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Malerei |0 (DE-588)4037220-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nahrungsaufnahme |g Motiv |0 (DE-588)4205642-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |g Motiv |0 (DE-588)4203589-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |a Bildband |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Speise |g Motiv |0 (DE-588)4203589-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Nahrungsaufnahme |g Motiv |0 (DE-588)4205642-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Malerei |0 (DE-588)4037220-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Bildband |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Tozzi, Federica |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4031947&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025498578&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025498578 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807954804547256320 |
---|---|
adam_text |
RENDITE
NACH
NATEG
ORTEN
S
UPPEN
AUSTERN
MIT
DREIERLEI
KRAEUTERN
46
BOUILLABAISE
44
GEMUESESUPPE
8
HUEHNERSUPPE
68
KUERBISSUPPE
48
UEBERBACKENE
ZWIEBELSUPPE
106
G
EMUESE
BLUMENKOHLSALAT
AUF
NEAPOLITANISCHE
ART
22
CASSOULET
76
FRITTIERTE
ARTISCHOCKEN
97
GEFUELLTE
WEISSE
RUEBEN
14
MANGOLD
MIT
PARMESAN
86
RUCCOLA
MIT
BIRNEN
UND
SPECK
136
SPARGEL
MIT
SARDELLENSAUCE
121
TOMATENCONFIT
MIT
SESAMKOERNERN
96
P
ASTA
BANDNUDELN
MIT
WALNUESSEN
UND
KNOBLAUCH
104
RAVIOLI
MIT
HUMMERFLEISCH
FUELLUNG
32
SCHARFER
BLUMENKOHL
MIT
SPAGHETTI
52
SPAGHETTI
ALL
'
AMATRICIANA
138
G
ETREIDE
/
R
EIS
LAUCH-RISOTTO
MIT
GEBRATENEM
LACHS
120
POLENTA
MIT
PARMESAN
108
E
IER
BAUERNOMELETTE
56
F
ISCHE
UND
M
EERESFRUECHTE
AAL,
GEGRILLT
MIT
AIOLI
116
AUSTERN
NATURE
78
BARSCHSCHNITTEN
EN
PAPILLOTTE
40
GEBRATENE
SARDINEN
IN
TOMATEN
MARINADE
112
GEFUELLTE
KALMARE
VOM
GRILL
18
GEFUELLTER
TASCHENKREBS
62
HECHT
AUF
BAECKERART
90
HECHTKLOESSCHEN
IN
CIDRESAUCE
142
LACHS
IN
SAHNE
MIT
MUSCADET
64
MIESMUSCHELN
AUF
MATROSENART
82
UEBERBACKENE
GOLDBRASSE
58
VERHUELLTE
DORADE
30
F
LEISCH
EINTOPF
AUF
ANDALUSISCHE
ART
146
GEFUELLTER
ROLLBRATEN
60
HACKFLEISCHPASTETE
MIT
OLIVEN
UND
PINIENKERNEN
124
KALBSROULADE
MIT
SCHINKEN
UND
SALBEIFUELLUNG
25
LAMMKEULE
MIT
PFEFFERMINZE
113
LAMM-TAGINE
MIT
FRISCHEN
FEIGEN
80
MILCHLAMM
AUF
ROEMISCHE
ART
24
RINDERSTREIFEN
AUF
POLENTATALERN
MIT
JOGHURT-KNOBLAUCHDIP
108
SCHWEINEFLEISCH
MIT
KAPERNSAUCE
94
SPANFERKEL
AM
SPIESS
36
WIRSINGROULADE,
GEFUELLT
MIT
KANINCHEN
UND
ROSINEN
38
W
ILD
HASENPFEFFER
54
REHMEDAILLONS
MIT
KIRSCHEN
130
REHRUECKEN
MIT
ROTWEINBIRNEN
20
WILDSCHWEIN
NACH
ART
DER
MAREMMA
100
G
EFLUEGEL
ENTE
MIT
LAVENDELHONIG
UND
ORANGEN
SAUCE
150
ENTENBRUST
MIT
LINSEN
16
FASAN
MIT
SELLERIE
UND
ORANGEN
98
GAENSELEBERKLOESSCHEN
70
GEBRATENE
ENTENSTOPFLEBER
MIT
TRAUBEN
118
GERAEUCHERTE
ENTENBRUST
AUF
KOHLGEMUESE
6
GEFLUEGELLEBERTERRINE
26
GEFUELLTE
TAEUBCHEN
MIT
GEGRILLTEM
SPARGEL
42
MAROKKANISCHE
WACHTELN
12
STUBENKUEKEN
MIT
APRIKOSE-FEIGE
FUELLUNG
74
TRUTHAHNPASTETE
10
F
RUECHTE
AEPFEL
MISTRAL
129
AMARETTOPFIRSICHE
145
APRIKOSEN
MONTE
CHRISTO
88
DATTELN,
UEPPIG
GEFUELLT
134
ERDBEEREN
KARDINAL
110
FEINER
ZITRONENSCHAUM
126
FEINES
QUITTENSOUFFLE
103
GRANATAPFEL-GELEE
28
GRIESS-KIRSCH-SOUFFLE
130
HASELNUSSCREME
114
KARAMELLISIERTE
FEIGEN
MANDELMILCHCREME
MIT
KIRSCHEN
50
ORANGENSALAT
MIT
SCHWARZEN
OLIVEN
66
PANNA
COTTA
MIT
WALDFRUECHTEN
132
PFLAUMENSPIESSE
MIT
SPECK
89
SALAT
VON
MELONE
UND
FEIGEN
MIT
BASILIKUMSAHNE
72
SIZILLIANISCHE
EISTORTE
84
STACHELBEER-CHUTNEY
102
WEINSCHAUM
MIT
ERDBEEREN
144
ZITRONENCREME
MIT
GRANATAPFEL
140
ZITRONENSORBET
126
K
UCHEN
UND
G
EBAECK
BISKUIT
NACH
ART
DER
SCHWIEGER
MUTTER
128
BRIOCHE
148
GALETTE
DES
ROIS
122
OLIVENBROT
34
TARTE
MIT
OBST
92
WEISSBROT
MIT
ZITRONENSCHEIBEN
19 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040672037 |
classification_rvk | LH 84956 |
ctrlnum | (OCoLC)816052756 (DE-599)DNB1022137972 |
dewey-full | 758.9641 |
dewey-hundreds | 700 - The arts |
dewey-ones | 758 - Nature, cityscapes & other subjects |
dewey-raw | 758.9641 |
dewey-search | 758.9641 |
dewey-sort | 3758.9641 |
dewey-tens | 750 - Painting and paintings |
discipline | Kunstgeschichte |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040672037</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130124</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130115s2012 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,A44</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1022137972</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783869640631</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.90 (DE), ca. EUR 20.60 (AT), ca. sfr 28.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86964-063-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3869640634</subfield><subfield code="9">3-86964-063-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783869640631</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)816052756</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1022137972</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">758.9641</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LH 84956</subfield><subfield code="0">(DE-625)95348:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">750</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Kunst des Genießens</subfield><subfield code="b">zu Tisch mit den Alten Meistern</subfield><subfield code="c">Federica Tozzi</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parthas-Verl.</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">167 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Malerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037220-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nahrungsaufnahme</subfield><subfield code="g">Motiv</subfield><subfield code="0">(DE-588)4205642-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="g">Motiv</subfield><subfield code="0">(DE-588)4203589-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="g">Motiv</subfield><subfield code="0">(DE-588)4203589-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Nahrungsaufnahme</subfield><subfield code="g">Motiv</subfield><subfield code="0">(DE-588)4205642-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Malerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037220-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tozzi, Federica</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4031947&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025498578&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025498578</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Bildband gnd |
genre_facet | Bildband |
id | DE-604.BV040672037 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-21T00:27:41Z |
institution | BVB |
isbn | 9783869640631 3869640634 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025498578 |
oclc_num | 816052756 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 DE-1029 |
owner_facet | DE-20 DE-1029 |
physical | 167 S. zahlr. Ill. 25 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Parthas-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Die Kunst des Genießens zu Tisch mit den Alten Meistern Federica Tozzi 1. Aufl. Berlin Parthas-Verl. 2012 167 S. zahlr. Ill. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Malerei (DE-588)4037220-0 gnd rswk-swf Nahrungsaufnahme Motiv (DE-588)4205642-1 gnd rswk-swf Speise Motiv (DE-588)4203589-2 gnd rswk-swf Bildband gnd rswk-swf Speise Motiv (DE-588)4203589-2 s Nahrungsaufnahme Motiv (DE-588)4205642-1 s Malerei (DE-588)4037220-0 s Bildband f DE-604 Tozzi, Federica Sonstige oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4031947&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025498578&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Die Kunst des Genießens zu Tisch mit den Alten Meistern Malerei (DE-588)4037220-0 gnd Nahrungsaufnahme Motiv (DE-588)4205642-1 gnd Speise Motiv (DE-588)4203589-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037220-0 (DE-588)4205642-1 (DE-588)4203589-2 |
title | Die Kunst des Genießens zu Tisch mit den Alten Meistern |
title_auth | Die Kunst des Genießens zu Tisch mit den Alten Meistern |
title_exact_search | Die Kunst des Genießens zu Tisch mit den Alten Meistern |
title_full | Die Kunst des Genießens zu Tisch mit den Alten Meistern Federica Tozzi |
title_fullStr | Die Kunst des Genießens zu Tisch mit den Alten Meistern Federica Tozzi |
title_full_unstemmed | Die Kunst des Genießens zu Tisch mit den Alten Meistern Federica Tozzi |
title_short | Die Kunst des Genießens |
title_sort | die kunst des genießens zu tisch mit den alten meistern |
title_sub | zu Tisch mit den Alten Meistern |
topic | Malerei (DE-588)4037220-0 gnd Nahrungsaufnahme Motiv (DE-588)4205642-1 gnd Speise Motiv (DE-588)4203589-2 gnd |
topic_facet | Malerei Nahrungsaufnahme Motiv Speise Motiv Bildband |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4031947&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025498578&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT tozzifederica diekunstdesgenießenszutischmitdenaltenmeistern |